• 养胃的食物秘方大全

    养胃的食物秘方大全 7种最有效养胃食疗方

    养胃的食物2020-01-13

    现在有胃病的人越来越多,除了平时的一些饮食习惯的调整之外,其实还有一些养胃的食疗方法,比如说可以用炒枣泡水、红糖炒桃仁、花生米以及红心萝卜煮水这样的一些食物秘方来养胃。1、炒枣泡水大枣本身是一种营养价值很高的食物。

  • 可以吃的野菜

    【可以吃的野菜】你们老家农村都有哪些可以吃的野菜?

    野菜2020-01-13

    我的家乡在渭河流域中上游,地处秦岭北坡西段,是秦岭山地向黄土高原过渡地带,这里气候四季分明,植物资源丰富,种类繁多,野菜种类不少,下面介绍几种常用野菜。1,蒲公英蒲公英是我们这里一年中吃的时间最长的野菜。

  • 淀粉做凉皮

    【淀粉做凉皮】木薯淀粉可以做凉皮吗?怎么做?

    淀粉2020-01-13

    不可以。淀粉是做凉粉的,凉皮是面粉做的。玉米淀粉是可以做凉粉的。玉米淀粉又称玉蜀黍淀粉。俗名六谷粉。白色微带淡黄色的粉末。将玉米用0.3亚硫酸浸渍后,通过破碎、过筛、沉淀、干燥、磨细等工序而制成。普通产品中含有少量脂肪和蛋白质等。

  • 涨芝士酸奶广告

    【涨芝士酸奶广告】人气芝士酸奶“涨芝士啦”营养美味的新式酸奶

    芝士酸奶2020-01-13

    9月4日,君乐宝“涨芝士啦”上市一周年暨品类布局战略发布会在河北石家庄召开。会上获悉,由君乐宝研发并在全国首推的“涨芝士啦”芝士酸奶取得了良好的市场反馈,一年内热销突破2亿包。一成芝士,十成营养的芝士酸奶已经跻身网红饮品的行列。

  • 芥末酱的作用

    【芥末酱的作用】芥末酱的功效与作用

    芥末酱2019-12-26

    芥末酱是调味料里面的一种,一般我们国家吃的是黄芥末酱,芥末酱的种类有很多,味道也会有一定差别,在吃生鱼片或者日本料理的时候搭配芥末酱会比较合适,香味比较浓郁,又有很强的刺激性,能够让食欲增强,而且芥末酱还可以达到一定的保健养生功效。

  • 色拉酱有营养吗

    【色拉酱有营养吗】色拉酱的营养价值

    色拉酱2019-12-26

    现在各种各样的调味料还是比较多的,色拉酱就是非常不错的一个选择,因为色拉酱吃起来的味道以及口感都很不错,所以色拉酱就成为了很多人都爱吃的美味,特别是吃沙拉的时候会加入色拉酱,那么具体色拉酱怎么吃好,一起跟着苹果绿养生网来看看吧。

  • 辣椒炒豆干

    【辣椒炒豆干】国内首款“人造肉” 吃起来像豆干

    豆干2019-12-03

    随着“人造肉”概念的大火,各大餐饮巨头、食品企业纷纷入局。想必很多人对“人造肉”已经好奇很久到底什么味儿呀?10月23日,现代快报记者终于拿到号称国内首款“人造肉”的金字火腿(002515,股吧)人造植物肉饼。

  • 五谷杂粮粥

    【五谷杂粮粥】多喝杂粮粥 就一定健康吗?

    杂粮粥2019-12-03

    健康饮食方面有这样一个潮流,人们在专家的建议下追求食物多样化,具体落实在杂粮粥上,就是将十几种甚至更多的食物一锅煮了吃,似乎这样就能够取得均衡饮食的效果。这种方法靠谱吗?首先, 健康食品也不能多吃,要总体上控制食量。

  • 八宝粥生产线

    【八宝粥生产线】泰奇八宝粥的材料和做法步骤

    八宝粥2019-12-03

    八多,现在我们就一起来了解一下泰奇八宝粥的材料和做法步骤吧,民间在腊月初八的时候就有吃泰奇八宝粥的习惯的。 泰奇八宝粥的做法是很多的,材料也是不一样的,现在我们就一起来了解一些泰奇八宝粥的材料和做法吧。

  • 咖喱粉是啥原料

    【咖喱粉是啥原料】咖喱粉和咖喱块的区别 揭秘三者形式的差异性

    咖喱粉2019-12-03

    很多人都想知道咖喱粉和咖喱块的区别,咖喱它是我们日常生活当中必不可少的一种食物调料,但是这种食物调料再进行使用的时候也可以是粉状的,当然也可以是块状的。咖喱粉以及咖喱块的区别和差异我来简单的介绍一下,通过这些简单的介绍可以给你更多的指导。