• 朋友老是爽约 总是被朋友爽约 该怎么办?

    朋友老是爽约 总是被朋友爽约 该怎么办?

    2019-09-22

    关于楼主的这个问题,我以前也时常经历过,以下用个人经验和楼主分享我被朋友爽约了之后我是怎么做的。首先,需要审视自己。是不是自己约的时间真的是有问题?是不是你们只是你单方面的觉得你是对方的朋友,而对方只是觉得你们关系一般?或者是对方根本就没有重视你这位朋友?自己的价值或者平时的人品也需要重新审视。

  • 执拗的女孩子 执拗且爱钻牛角尖的女人面相

    执拗的女孩子 执拗且爱钻牛角尖的女人面相

    2019-09-22

    一般来说,执拗的人大多数都是喜欢钻牛角尖的人,而喜欢钻牛角尖的人必然就是执拗之人。这类人,往往心思比较沉重,且城府较深,对于一般人来说,很难真正的去了解他们的真实想法和目的。不过,我们可以通过女人面相。

  • 豁达的名言 ??花钱请人吐槽 互联网企业该有这样的“豁达”

    豁达的名言 ??花钱请人吐槽 互联网企业该有这样的“豁达”

    2019-09-22

    近日,一期由打车引起的吐槽节目《七嘴八舌吐滴滴》在腾讯视频首播,滴滴出行总裁柳青和滴滴员工、滴滴司机一起在这个节目中直面各种关于打车的问题。柳青在现场自嘲“每一次打车都是一次迷你版的吐槽大会”。这种形式也被很多网友接受。

  • 性隐晦词语 隐晦的表白唯美句子

    性隐晦词语 隐晦的表白唯美句子

    2019-09-04

    1、爱你美丽的过去,也爱你温柔的现在,更爱你将来的容颜。不管你将来丑陋,无论你人老珠黄,还是残疾多病我都爱你。12.12示爱日,爱你到老永不后悔!2、与你一见如故,是我今生最美丽的相遇与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景与你心心相印。

  • 风趣游戏中心 风趣幽默的名中医张健教授 (原创)

    风趣游戏中心 风趣幽默的名中医张健教授 (原创)

    2019-09-04

    这本书是蓝色的书皮,主编是张健和张明亮两位老师,内容层次分明,语言通俗易懂,图文并茂,记录了各种眼病的诊断和处治的方法,对于医学从业人员来说是一本极好的临床参考书籍,对于患者来说更是一位贴心的“家庭医生”。

  • 女汉子完美恋人 醉驾男撞人逃逸 女汉子忍痛追凶

    女汉子完美恋人 醉驾男撞人逃逸 女汉子忍痛追凶

    2019-09-04

    “你撞了人后,在现场呆了多久?”“没有呆。”“直接开走了?”“我不知道撞人了。”“怎么会不知道呢?”“脑子晕了。”“酒喝多了脑不好使?”“对不起,是的,对不起了!”这是上周四交警和谢某在指认事故现场时的一段对话。