• 【触景生情的作文】触景生情作文

    【触景生情的作文】触景生情作文

    2020-03-12

    人是情感的动物,常常会看见一些情节就会回想起以前的事情,我当然也不例外,而且我更是容易看见一些情节,就容易哭得稀里哗啦的,今天我又一次的触景生情了。今日晚上放学以后,我骑着车子回到了家,温暖的春风吹拂着我的脸颊。

  • 【敏感的人的特征】敏感的人有哪些特点?

    【敏感的人的特征】敏感的人有哪些特点?

    2020-03-12

    敏感的人更容易捕捉到细节,这些细节可能并不是环境当中突出的特征,会被很多人忽略,但敏感的人却不需要特别的留意,就能感知并记忆。他们的观察能力敏锐,比如乔布斯,他曾花一个月的时间在上千种黄色里去挑选一个他最满意的颜色。

  • 【高情商案例】高情商!克洛普遭遇记者棘手问题 渣叔回应:我只是利物浦教练

    【高情商案例】高情商!克洛普遭遇记者棘手问题 渣叔回应:我只是利物浦教练

    2020-03-12

    利物浦最近的比赛状态并不理想,自从欧冠输给马德里竞技后,英超对阵沃特福德、足总杯与切尔西的比赛也都失利,两连败且遭遇零封的情况也是克洛普执教利物浦以来的首次。对于这些渣叔并不悲观,他相信自己的球队会在短时间内尽快调整回来。

  • 【治疗敏感多疑】心理疏导治疗敏感多疑

    【治疗敏感多疑】心理疏导治疗敏感多疑

    2020-01-13

    在成长的早期,习惯了将重要他人的话语用来对照和规范自己的行为,成年之后还保留了这种行为模式,而且泛化到身边所有人的身上。这种行为模式如果继续发展下去,有可能会形成偏执等更严重的心理问题。四、自我认知能力差由于自我认知概念模糊。

  • 【说男人的视频】为什么说男人30多岁是颜值的巅峰?

    【说男人的视频】为什么说男人30多岁是颜值的巅峰?

    2019-12-26

    笔者认为,要分析30岁男人的颜值就要从三个阶段来看,即1020岁的青涩期、3040岁的成熟期、50岁以后的衰退期,而30岁恰恰是青涩转成熟的阶段,其反馈到外在颜值的观感上主要有三种成熟的表现一是生理成熟。

  • 【无趣的成语】如何告别“幸福而无趣”的旅游烦恼

    【无趣的成语】如何告别“幸福而无趣”的旅游烦恼

    2019-12-26

    旅游部发布的数据显示,国庆假期前四日旅游消费再创历史新高,全国共计接待国内游客5.42亿人次,同比增长8.02实现国内旅游收入4526.3亿元,同比增长8.58。但与此同时,一些热门景区也陷入了人挤人的“人海浪潮”。