腻子粉防霉剂 腻子粉防腐剂

2017-12-08 - 防霉剂

纳米抗菌剂与涂料体系有良好相容性能,可与各类树脂乳液涂料复合制备抗菌功能涂料,除增加抗菌功能外,涂料的其它性能和加工过程不受影响。 3. 纳米抗菌剂液体制备中采用的一系列高新技术,保证了其与乳液体系的良好相容,解决了抗菌涂料制备中涂料变色、破乳、稠化和附加外界条件等长期困扰问题; 使用量: 在涂料生产过程中复合,制成抗菌涂料使用,用量为占涂料总量的2%~5%;添加在成品涂料中直接使用,添加比例以占涂料量计为5%~10% 使用方法: 不需要改变原来的涂料生产工艺和设备,只是在涂料生产过程中或最终产品中按照一定量的比例直接添加后均匀搅拌即可使用。

腻子粉防霉剂 腻子粉防腐剂
腻子粉防霉剂 腻子粉防腐剂

抗菌效果: 1. 纳米抗菌剂杀菌效果好,长效抗菌用途广泛,具有抗菌、防霉杀菌净化功能,对真菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球、乙肝病毒、口蹄疫、炭疽等细菌病毒抑杀率达99.

9%以上。且无任何毒无副作用. 2. 具有广谱持久的抗菌、除臭、防霉变等功能,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌和黄曲霉菌等具有很好的杀菌效果,抑菌率可达99.

腻子粉防霉剂 腻子粉防腐剂
腻子粉防霉剂 腻子粉防腐剂

99%以上。该涂料中的抗菌溶液与涂料基质可很好的相容,效果持久,对人体无副作用。 3.具有优异的防霉、自洁功能. 包装规格:25公斤桶装 或根据要求。

相关阅读
  • 竹材防霉剂 高效环保竹材防霉剂

    竹材防霉剂 高效环保竹材防霉剂

    2017-12-08

    天然植物防腐剂 ZJFC ZJFC壳聚糖铜复合物竹材防霉剂产品说明 ZJFC壳聚糖铜复合物竹材防霉剂,由天然高分子材料加工而成。是一种环境友好型竹材防霉液。主要用于竹、藤及农作物秸秆等材料的防霉处理。

  • 墙纸防霉剂 家里墙纸总是发霉怎么办?防霉剂加这些方法都搞定!

    墙纸防霉剂 家里墙纸总是发霉怎么办?防霉剂加这些方法都搞定!

    2017-12-08

    防霉剂加这些方法都搞定!不要总等着墙纸发霉了,再去吐槽怎么总是发霉,你需要知道的是怎么防霉,节省人力物力才是正确的。今天佳尼斯小编来解答家里墙纸发霉的问题怎么解决。 一、墙纸发霉的原因 首先,有很大部分墙纸发霉的原因不是墙纸本身的问题。

  • 食品防霉剂生产技术

    食品防霉剂生产技术

    2017-12-08

    食品防霉剂是为防止食品变质而加入食品之中的添加剂。理想的防霉剂应对人体无毒,而对微生物的繁殖起到较强的抑制作用。(一)食品防霉剂的配制这里介绍的高效无毒防霉剂,它是将香草醛和肉桂醛按一定的比例混合而成的。

  • 涂料防霉剂 水性涂料防霉剂

    涂料防霉剂 水性涂料防霉剂

    2017-12-08

    涂料防霉剂是由我司微生物实验中心结合多年的经验与实验,用多种强力杀菌剂与高效防霉剂复配而成,高分子活性成分能迅速扩散渗透到产品中并与其结合,经过处理的涂料制品,即使产品在温暖潮湿的环境里,也不用担心会发霉。