肾挫伤会手脚冰凉吗 进一步请教肾挫伤

2018-04-16 - 肾挫伤

健康咨询描述: 2007.3.29-2007.6.29 请教医生:我丈夫是公交车驶机,3月29日在车上吃早饭时,另一车的售票员(女)故意挑衅漫骂,后来我丈夫打了她一巴掌,她又向我丈夫撕打,此时我丈夫只是把她推开,她却倒在地上,许多劝架者叫她不要再闹了,她不听劝助反将我丈夫营运的公交车反光镜打断。

肾挫伤会手脚冰凉吗 进一步请教肾挫伤
肾挫伤会手脚冰凉吗 进一步请教肾挫伤

当日下午(3月29日)她在慈溪市人民医院就诊,无昏迷、恶心,左腰部压痛,B超、脑CT、放射科摄片报告都正常,尿检白细胞21.

3、红细胞174.5、细菌22863、隐血2 ,确诊肾挫伤,医药费580元,请教医生凭这些是否可确诊肾挫伤?3月30日,她在镇卫生院就诊耳鸣,医药费110元;3月31日她在慈溪二院就诊,凭尿检BLD 3确诊肾挫伤,医药费543元;4月1日她在镇卫生院就诊肾挫伤,医药费58元;4月5日她在慈溪二院就诊肾挫伤,医药费280元;4月6日她在镇卫生院就诊肾挫伤,医药费423元;4月10日又在镇卫生院就诊,医药费523元;4月12日又在慈溪二院就诊肾挫伤;4月17-4月19日又在慈溪二院住院,后换市人民医院,上一及市级医院就诊等等,她这样就医好象打游击战,请教医生她这样就医有疑问吗?本月13日法庭马上开审,请教医生我可从哪些方面着手查她的病情?  

肾挫伤会手脚冰凉吗 进一步请教肾挫伤
肾挫伤会手脚冰凉吗 进一步请教肾挫伤
相关阅读
  • 肾挫伤多久能痊愈?

    肾挫伤多久能痊愈?

    2018-04-16

    肾损伤是属于泌尿外科方面的病症,这样的病症发生的主要原因就是外力的伤害。这样的症状在发生的时候就会导致患者出现出血以及尿外渗的情况,之后如果要是严重的话还会导致患者出现高血压以及脓肿的结果。对于这样的病症来说。

  • 肾挫伤多久能恢复原状 肾挫伤后多久可以正常上班?

    肾挫伤多久能恢复原状 肾挫伤后多久可以正常上班?

    2018-04-16

    肾损伤是属于泌尿外科方面的病症,这样的病症发生的主要原因就是外力的伤害。这样的症状在发生的时候就会导致患者出现出血以及尿外渗的情况,之后如果要是严重的话还会导致患者出现高血压以及脓肿的结果。今天让我来和大家说一说肾挫伤后多久可以正常上班?。

  • 肾挫伤吃什么食物 肾挫伤饮食要吃些什么

    肾挫伤吃什么食物 肾挫伤饮食要吃些什么

    2018-04-16

    肾挫伤是一种比较多见的肾损伤,肾组织损伤较轻,肾包膜和肾盂大多保持完整,肾实质内产生瘀血或血肿,并有少量血液流入肾盂导致血尿。肾挫伤在X线造影片上可不显示形态上的改变。一般均能自行愈合而不造成严重后果。

  • 肾挫伤手术 小女孩双肾挫伤2次手术不流泪 父亲吃干馍每天省10元

    肾挫伤手术 小女孩双肾挫伤2次手术不流泪 父亲吃干馍每天省10元

    2018-04-16

    小女孩叫王乔燕,截止目前已经在抢救室里住了近1个月了,经历了2次手术的一直很坚强,没有过一滴眼泪。王乔燕每天还在想着学习的事情,右手就不让扎针,说马上开学了要写字。现在隔一天要透析一次,每次透析需要费用近一万元。