断掌的女人命真的命苦吗 什么命运

2020-01-13 - 断掌

人生的命运仿佛就像是掌心的纹路,看上去便是错综复杂的。在古代,对于女子是断掌便命运不济的说法更是得到了不少人的认可,而在断掌的解读中,对于女子是断掌便命苦的道理认同吗?下面让女人手相图解来解读下吧。

断掌的女人命真的命苦吗 什么命运
断掌的女人命真的命苦吗 什么命运

感情上 一生敢爱敢恨,当她爱你的时候,全心投入,可以爱到极致。当她恨你的时候,也会失去理智,恨到极致。断掌的女人对爱情很重视,对于自己喜欢的人会一心一意,也会不择手段的得到自己要的,无论对方是否愿意。恋爱和婚姻观都是比较极端的,需要格外慎重。结婚后,也是因为这样的性格,处理不好和丈夫的关系,家庭不睦,才会有克夫的说法。

断掌的女人命真的命苦吗 什么命运
断掌的女人命真的命苦吗 什么命运

性格上 断掌的女人拥有比男人还强的意志力,善于把握机会,做事情不怕困难,持之以恒。她们自信十足,行事果断,不怕失败,即使是失败了,也会很快站起来,变得更加强大。但断掌的女人性格急躁,天生的大小姐脾气,不懂得处理人际关系,人际交往比较差。

断掌的女人命真的命苦吗 什么命运
断掌的女人命真的命苦吗 什么命运

交际中 在人际交往中,断掌的女人可能会显得比较专横,忽冷忽热,忽吉忽凶,似好似坏。由于她们的主观性强,善恶纯粹也只是从内心出发,大情大性,对人可以很好,也可以很差,有时却是很极端。因此,她们对人可能是忽然热情,或忽然冷酷,处于这两个极端之中。

事业上 断掌的女人一般都强势,这样有利于事业。只是成也萧何败也萧何,因为性格太过刚强,失了女人天生的优势,事业初期发展不容易,后期的成就全是自己以硬碰硬得来的,一路过来十分艰辛。对于她们来说,自己的事业是必须被重视的。她们往往有闯劲,工作能力也强,完成起工作来充满了激情和野心,甚至在家庭和事业的权衡中,她们会更看重事业,不少为了工作而放弃家庭的女强人,就是断掌手相。

相关阅读
  • 北柴胡种植 房县门古寺镇召开北柴胡种植现场会

    北柴胡种植 房县门古寺镇召开北柴胡种植现场会

    2018-10-11

    十堰网8月6日讯8月1至2日,房县门古寺镇在该镇杉树,月日,东河,石垭等村分片召开中药材北柴胡种植现场会,会议邀请房县神农本草药业有限公司技术专家讲解指导,来自该镇4个村干部群众共100多人参加了现场培训。

  • 脐带血干细胞 第3000例脐带血干细胞移植在沪诞生 年轻的生命重新绽放

    脐带血干细胞 第3000例脐带血干细胞移植在沪诞生 年轻的生命重新绽放

    2018-07-31

    据《劳动报》报道,一份200毫升的脐带血跨越古城西安来到上海,一个年轻的生命就此重新绽放。昨天,中国干细胞集团联合上海市第一人民医院,成功为一名33岁的白血病患者实施了脐带血造血干细胞移植。据悉,这是中国干细胞集团的第3000例脐带血造血干细胞临床移植。

  • 【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    2020-01-13

    女人的盆底肌肉就类似吊床一样支撑着她的盆腔器官。直肠、小肠、膀胱和子宫都属于盆腔器官。支撑这些器官的肌肉包括附着在骨盆骨正面、侧面和背面的多层肌肉。平时多做运动可以增强这些肌肉。凯格尔健肌法凯格尔运动主要是锻炼收缩和放松股盆底肌肉的能力。