闷骚型的女人性格 论闷骚型的性格

2019-08-15 - 闷骚

闷骚是一种迂回性的潜意识心理,因含蓄而上升到了一种境界层次,它蛰伏在人的体内,隐含、积蓄、含而不露、欲说还休,时机一旦成熟,就立刻苏醒,继而惊世骇俗等等。其意也有表达说“心中极度渴望,可又在表面上很克制”, 想故作深沉,不想轻易流露自己感情的纠结现象。也隐意的理解为是——隐忍而不失优雅的性感。(出自百度百科释义。)

闷骚型的女人性格 论闷骚型的性格
闷骚型的女人性格 论闷骚型的性格

至于为什么会谈及这个话题,源于朋友今天对我的评价,表面故作深沉,内心却极度狂热,喜欢却不愿意表达,对外表现地不情愿,私底下却在默默付出,产生好感的依赖。当时我也是震惊,反问自己怎么可能是闷骚型的男人呢!

于是乎百度上搜索了一下解释,就如上面所述,仔细想想,确实有那么一点点闷骚。我是不喜欢做那种没有把握的事情,因为伤过所以害怕拒绝,拒绝并非要命,要命的是连朋友都没得做,错失良友的挫败感远胜于表白失败来的深,至少朋友关系还能正常地交际。出于这层考虑,表白成了一个障碍,爱在心口难开。

在单身状态期间,我们都会对周围散发荷尔蒙的男女产生吸引,彼此之间或许会因为一次聚会,一个饭局,甚至一次邂逅和眼神冲撞都可能带来一段难以割舍的内心喜悦。遇到让自己耳目一新的感觉的女生或者男生靠的是运气和缘分。

因为你不知道你的另一半在哪一个转角等着你,即便遇见还要经过时间的磨砺才能确认。恋爱可以一段一段重来,但是爱情婚姻却不能如此随便,一次的承诺必要应尽一生所爱来给予,除了中间实在难以维持婚姻关系例外。

在我的婚姻价值观里,夫妻之间应互通有无,取长补短,共同进步,彼此信任为先。各自有各自的空间和朋友圈,只要守住底线和原则,分清关系就好了,知书达理,善解人意是现在最可贵的一种品质。更重要的是物质欲不能太强,太过肤浅的见识往往会拉低一个人的身价。

现在已经过了那个以貌取人的初级阶段,更多对内在的修养更加注重和培养,不仅是保持夫妻感情生活的一把助力,更是对孩子未来下一代的一种言传身教的熏陶。所以不要只顾着貌美如花,却内心都是豆花泡馍的傻白甜。

虽然今天谈论的是闷骚型的性格特点,但是也同时针对当前的婚恋喜好特点做了一些说明。长久单身是有原因的,只是我们自我感觉良好,导致喜欢的人离我们而去。正所谓凭实力单身,那都是对恋爱之中的小细节不加改正或者注意,导致好感度下降,最终不了了之。

面对这种问题,最好的解决办法就是寻找朋友帮忙,局外人往往看的比较透彻,还有就是摆正自己的心态,你可以不同意他们的看法,但是你也要虚心接受才可以。说了这么多,其实就想告诉那些单身的朋友,多为对方着想一点,多让着对方一点,适时的时候搞点小浪漫,我相信每一个人都会脱单,过一个好年。

相关阅读
  • 闷骚小贱猫 12星座中的闷骚男 谁最受女生宠爱

    闷骚小贱猫 12星座中的闷骚男 谁最受女生宠爱

    2019-08-15

    金牛男是那种性格一看就很老实很可靠的那一类人,他们本分认真,一丝不苟,在工作中一直是勤勤恳恳,任劳任怨的典型,在生活中金牛男也是暖男型的,他们虽然不善言语,不会经常说花言巧语,油腔滑调,但是金牛男的个性非常温暖。

  • 形容男人闷骚的诗句 不得不爱的那些让人又爱又恨的四大闷骚男

    形容男人闷骚的诗句 不得不爱的那些让人又爱又恨的四大闷骚男

    2019-08-15

    闷骚男是对那种看起来外表冷静、干练的人,但是实际上他们的内心是那种拥有炙热的爱的男人,这种男人很多女生中意的对象。而这些生肖的男生最有特质。生肖羊生肖羊也是闷骚男的代表,他们的脾气非常的好,而且他们始终对异性的各种坏脾气一直忍让。

  • 被女生说闷骚是好是坏 闷骚女生好吗 男人对闷骚女人的5种看法

    被女生说闷骚是好是坏 闷骚女生好吗 男人对闷骚女人的5种看法

    2019-08-15

    闷骚女人好不好?闷骚的女人大多虚有其表。从性格观来看,闷骚女人大多表现出内向。而内心世界里,闷骚女才是所谓的真汉子。在朋友面前,无比的文静,女神范,一旦相知,便有质的转变。且看部分男人们对闷骚女人的看法。

  • 闷骚的人的性格特点 闷骚男的五大特征 闷骚男的10种反差表现

    闷骚的人的性格特点 闷骚男的五大特征 闷骚男的10种反差表现

    2019-08-15

    表现1、内心丰富而有想法,但只有和很熟的人才会大谈特谈。表现2、情感流露的话当面表白不自然,诉诸文字之类就没有难度。(我的确不喜欢打电话。而是喜欢网络交流!因为打字比说话来的更随性。)表现3、充满热情。