男朋友说他恐婚 恐婚 该不该去鉴定男友是抠门还是节俭

2019-08-02 - 恐婚

人性经不住考验!如果爱,请深爱;如果不爱,请离开!不要拿你的无知当聪明,好吗?

黑夜给了我黑色眼睛,我却用它去寻找光明,汗水凝结成时光胶囊,独自在这命运里拓荒,单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心,做自己荣誉的骑士!——身为一个男人,我特别喜欢这样的歌词,也想借用这样的歌词来解析一些奋斗中的所谓“抠门”男人的内心世界!

男朋友说他恐婚 恐婚 该不该去鉴定男友是抠门还是节俭
男朋友说他恐婚 恐婚 该不该去鉴定男友是抠门还是节俭

不管是你的男友还是你的老公,也不管是你的女友还是老婆,请不要用你看到的那些毒鸡汤去考验他们,感情的世界,我只想说:“如果爱,请深爱;如果不爱,请离开!”这看似无情的话语,却是对爱最好的诠释和保护。深爱的人啊,请不要用你看到那些文章——“你的老公没对你做这几样事,就证明他不爱你”,“他没给你买过这几样东西,就说明很抠门,他心里根本没有你”,就轻易“宣判”你身边的男人或女人不爱你!

特别是情感鸡汤文,你们要想清楚,他们上下嘴唇一碰分手很容易,错过一段感情再挽回,真的很难。慎重!

排除那些非真心、真的很抠门的男人(不要问我怎样判断人家是不是真心的,如果这都没法分辩,就别轻易尝试爱),如果一个人男人愿意走进你的世界,愿意陪着你哭和笑,即使他有时看起来有点“抠门”,也请你别拿这件事当你判断是否继续跟他在一起的依据!

一个男人跟你在一起的时候,不要以为他一直对你很大方,你要什么东西,无论价格多贵都会给你买,这样就是爱你!他在做这些的时候,你要知道他为你花费的金钱是从哪里来的,他家的经济条件如何等等。如果这个男人家里条件不好,给你花的钱都是找那满手老茧、满脸皱纹的父母哪里要的,无论他对你多大方、多好,请三思!

一个为了满足私欲而刻薄自己亲生父母的人,别指望他未来能对你多好;如果他家条件不错,他平常就这样花钱,那么也请你三思!

一个对金钱无法合理支配、随意挥霍的人,对人生也不会有太多规划,一旦家里有什么危机,也别指望他未来能持续给你提供同等品质的生活!当然,不要未来,只要当下能满足你的人除外,因为你已经选择了当下,也就没资格去要求他给你未来!

同样,一个男人跟你在一起时,你看到他平常对自己很抠门,但对你的合理要求都会满足,拒绝他暂时无法满足你的高消费,那他就不是抠门!作者刚毕业时,为了省钱,基本送不起值钱的东西给女朋友,住在城中村的单间,早餐自己下挂面吃,为了剩下3元一碗的面钱;早晨5:30起来,吃完早餐后骑自行车上班,坐公交车要十几站,为了省来回2元的公交车费;午餐在公司吃工作餐,3元一顿;晚餐基本都是萝卜、白菜、土豆轮流被我翻牌子!

不是我不愿意花钱,对自己抠门,而是因为我知道,一个大专生,要想今后能让自己、家人、爱人过上更好的生活,只能通过省钱,将钱拿出来投资在自己的职业技能上,才能让我实现工资增长和身价增值的愿望!

同样也是为了不发生自己的爱人,着迷的看着橱窗里心爱的衣服和包包时,为了疼你不给你增加压力,而选择说:“其实我不喜欢,你送我的衣服穿着肯定比我刚看的衣服舒服、好看”!

试问,那个男人在看到这一幕后不自责和懊恼!我想给你更好的生活,但现在我不得不对自己“抠门”,请别因为这样离开我!

很多人都很懦弱,不敢自己做选择,一看有人这么说了,就觉得好,我也这么做;别人异地恋没好结果就分手,所以你也分手;别人老公孕期出轨,所以你恐婚。 人跟人他么的一样吗? 你的生活是你自己的,别人说什么你都别当真。请别随意“鉴定”你深爱的人,你爱的人、你的生活跟鸡汤文作者笔下的有天壤之别。 做自己的决定,相信自己的判断,不要人云亦云!

相关阅读
  • 男的恐婚怎么办 离婚后再婚 有些恐婚 怎么办?

    男的恐婚怎么办 离婚后再婚 有些恐婚 怎么办?

    2019-08-02

    在我们的生活中夫妻因为性格不合、婆媳关系、老公出轨、老婆出轨等问题离婚的越来越多。离婚是一个痛苦的过程,离婚后的生活也需要一段时间来适应。有些女性离婚后因为各种原因开始寻找新的归属,然而再婚并不是那么容易的一件事情。

  • 女性恐婚症的表现 高帅男恐婚 竟因溃烂腿

    女性恐婚症的表现 高帅男恐婚 竟因溃烂腿

    2019-08-02

    长江商报消息38岁的王先生是一位白领职员,长得高大帅气却不敢谈恋爱。究其原因,竟是其焦褐、溃烂的左下肢所致,曾辗转多家医院皮肤专科就诊,效果甚微。5月底,他在前往武汉市第六医院探望胆囊切除的姑姑时,恰好碰见了正在查房的医生钟若雷。

  • 女人为什么会恐婚 婚姻有那么可怕吗? 揭秘女人恐婚背后的原因

    女人为什么会恐婚 婚姻有那么可怕吗? 揭秘女人恐婚背后的原因

    2019-08-02

    如今我国各地的人口老龄化现象越来越严重,政府积极推行二胎政策,鼓励人们多生孩子,可现实中,越来越多的人反而被不愿意生孩子。结婚也是如此,很多长辈都希望自己的子女尽早成家立业,但是很多女性朋友都有一种心理。

  • 恐婚症的表现 韩庚王晓晨《爱我 你敢吗?》暖心治愈'恐婚症'

    恐婚症的表现 韩庚王晓晨《爱我 你敢吗?》暖心治愈'恐婚症'

    2019-08-02

    网易娱乐5月13日报道由韩庚、王晓晨领衔主演,叶祖新、张晓晨、马春瑞、陈雅婷、赵一维、王艺嘉、白凡等主演的都市爱情剧《爱我,你敢吗?》已杀青,现正在紧张的后期当中。《爱我,你敢吗?》讲述了患有“恐婚症”的陈炯(韩庚 饰)在逃婚五年后。