心肌缺氧吃什么药

2019-02-18 - 心肌缺氧

1 第一:心肌缺氧是冠心病的表现,冠心病是一种由冠状动脉器质性狭窄或阻塞引起的心肌缺血缺氧或心肌坏死的心脏病,亦称缺血性心脏病,发作时休息或者含服硝酸甘油缓解。药物治疗主要是用一些扩张冠状动脉的药如硝酸甘油、硝苯比啶以及一些抗凝剂与一些中成药进行治疗,需要坚持在医生指导下使用药物才能控制发作,防止出现心梗以及其他并发症。

心肌缺氧吃什么药
心肌缺氧吃什么药

2 第二:这种情况一般考虑可以服用硝酸异山梨酯片、丹参滴丸、阿司匹林治疗 柏子养心丸。前者主要是补气血,而后者除些外还有宁心安神,放松的作用。心肌缺氧一个是气血亏,还有就是心脏容易负荷过重,柏子是养心安神通便等作用的,而人参归脾丸是益气补气血的。

心肌缺氧吃什么药
心肌缺氧吃什么药

3 第三:对于心肌缺氧,同时加泡炙黄芪水作茶饮。黄芪有助于心肌的供氧,改善心肌缺血有帮助。心肌缺氧主要是使用改善心脏供血的药物,如丹参、单硝酸异山梨之、地奥心血康胶囊等,心脏不适的时候出现头晕等不适,归根结底主要还是要改善心脏供血,心肌供血改善了,那么头部供血就会好转,也不会出现不适。

心肌缺氧吃什么药
心肌缺氧吃什么药
相关阅读
  • 思君黯然完整版 昔日元老今何在:仙阁黯然离场 AG超玩会难返KPL舞台

    思君黯然完整版 昔日元老今何在:仙阁黯然离场 AG超玩会难返KPL舞台

    2019-10-09

    腾讯体育讯 北京时间11月18日,2018年KPL秋季赛常规赛最后一个比赛日,各大战队积分排行已基本尘埃落定,东西部共十支战队即将备战季后赛,而自2016年KPL秋季赛征战至今的五朝元老XQ首次无缘季后赛。

  • 现磨咖啡的好处 速溶咖啡和现磨咖啡相比有哪些利弊?

    现磨咖啡的好处 速溶咖啡和现磨咖啡相比有哪些利弊?

    2018-06-13

    不请自来,我实在看不下去了,首先不知道题主是怎么了解到,速溶的咖啡因和咖啡醇低于现磨咖啡这一违背客观事实的说法。一般阿拉比卡的咖啡因含量占豆重的1.2,一般来说,咖啡豆内,阿拉比卡含1.11.7的咖啡因。

  • 心绞痛有多疼 专家告诉您心绞痛到底有多痛

    心绞痛有多疼 专家告诉您心绞痛到底有多痛

    2019-02-18

    生活中有的人患上心绞痛,会很痛。可是谁知道,心绞痛到底有多痛!心绞痛是冠心病最常见的临床症状,对于冠心病患者来说,要特别注意劳力型心绞痛,因为劳力型心绞痛症状非常明显,但往往被患者忽视。什么是劳力型心绞痛通常所说的劳力型心绞痛就是劳累型心绞痛。

  • 心肌缺氧的表现 心肌缺氧的症状 心肌缺氧怎么治疗好

    心肌缺氧的表现 心肌缺氧的症状 心肌缺氧怎么治疗好

    2019-02-18

    健康是我们非常关心的一件事情,现在有越来越多的疾病会危害到我们身体的健康,很多人也受到了很多疾病的困扰,心肌缺氧就是其中的一种,也是比较严重的一种疾病,很多人对于这种疾病还没有那么的了解,下面小编就来给大家介绍一下心肌缺氧的症状有哪些。