胃热清胶囊

2018-12-24 - 胃热

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

胃热清胶囊
胃热清胶囊

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

胃热清胶囊
胃热清胶囊

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

胃热清胶囊
胃热清胶囊

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

胃热清胶囊

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 脾虚胃热的人怎么调养 脾虚胃热的症状都有什么?

    脾虚胃热的人怎么调养 脾虚胃热的症状都有什么?

    2018-12-24

    除了脸色,脾胃功能不好还会体现在鼻嘴唇舌上。鼻翼淡白,是胃气虚弱、消化功能减退的征兆鼻翼淡红、干燥,是胃津液不足的表现鼻翼红赤,是胃火亢盛的征象嘴唇周围黄白无毛的部位被称为唇四白,如果唇四白不明显或特别干黄。

  • 胃热怎么调理 刘学知——宝宝呕吐怎么办?胃热呕吐3

    胃热怎么调理 刘学知——宝宝呕吐怎么办?胃热呕吐3

    2018-12-24

    同学们大家好,欢迎来到学知中医课堂。呕吐哕,皆属胃。二陈加,时医贵。这是陈修园的医学三字经,一小段,如果以后有机会,咱们每节课前面都先背一段三字经,也是一个普及中医知识的好方法。呕吐哕皆属胃,陈修园认为呕吐哕这三种病啊。

  • 胃寒和胃热的区别 夏天养胃法公开:胃寒胃热食疗法大不同

    胃寒和胃热的区别 夏天养胃法公开:胃寒胃热食疗法大不同

    2018-12-24

    胃寒会不舒服,胃热也会不舒服,一定要弄清楚。胃寒的人,吃冷东西易出现胃疼胃胀,但用热水袋一捂就有好转。平时大便也是偏稀的,还怕冷,这类人应多吃点干姜、桂圆、肉桂、大枣等食物。而胃热的人,则经常口干、口苦。

  • 胃热怎么办 中医治疗胃热的8个偏方

    胃热怎么办 中医治疗胃热的8个偏方

    2018-12-24

    养生之道网导读胃热怎么办,中医治疗胃热的8个偏方。胃热多由偏食辛辣厚味,胃火素旺,或邪热犯胃,或气郁化火所致。胃热怎么办,中医治疗胃热的8个偏方,一起来看看。胃热,中医认为是胃受了邪热,或过量食用煎炒燥热的食物。