拍打拉筋怀孕 拍打拉筋助30多岁的她怀孕

2018-08-20 - 拍打拉筋

电话一次又一次的约我,可每次约定好的时间,又打电话说先不拍,可能怀上了。几个月过去了,可每次打完电话没几天,又说来例假了。也许,她认为到医院通管了,再加上又吃了排卵药,所以期待应该很快怀上,一天等一天,一月望一月,几个月过去了,怀孕的计划终究没成功。

拍打拉筋怀孕 拍打拉筋助30多岁的她怀孕
拍打拉筋怀孕 拍打拉筋助30多岁的她怀孕

有一天,她来找我,说这个月如果没怀上,决定等例假一干净后就过来拍打,叫我给她准备安排2天时间,我说到时再说吧,说不定现在已经怀上了。

但事于愿违,按约定时间,她真的迫不及待等待拍打了。在拍打前,我问她身体有没什么不舒服症状?她说没有,一切很好,就是有点小问题,乳腺增生、鼻炎,腰痛,现在最想解决问题的就是想要宝宝,听朋友说拍拉那么好,所以也试试看体验一下。

拍打拉筋怀孕 拍打拉筋助30多岁的她怀孕
拍打拉筋怀孕 拍打拉筋助30多岁的她怀孕

我笑着说,拍打很痛的,你怕不怕?真想拍的话,要做好心里准备。她说,梅姐,你别吓我,只要能快点怀上我不怕,我说,我只是尽力帮你拍通拍透,但我不敢担保拍打就包你一定怀上。她说,知道,朋友说的拍打那么好,我相信拍打。我说,好吧!喝姜枣汤、拉筋后我们就开始拍打吧……

拍打拉筋怀孕 拍打拉筋助30多岁的她怀孕
拍打拉筋怀孕 拍打拉筋助30多岁的她怀孕

给她冲了一壶姜枣汤喝、拉筋后拍打的工作开始了,身上的痧一层层出,出的非常壮观,她的确很能忍,拍打时几乎没喊过痛,拍到腿上和肾部两边特别堵,出的痧都是黑颗粒。我叫她自己看看摸一下,她低下头,看了一眼啊一声,说太吓人了不敢摸,我说,你身上的痧为什么不敢摸?她说,梅姐啊,这痧太吓人了,不要叫我看也不要叫我摸了,我好怕。我说,你身体寒气太重了,如果不把这些寒湿排出来,想怀宝宝要等到何时何月?

拍打拉筋怀孕 拍打拉筋助30多岁的她怀孕

就这样,我们一边拍一边聊,后说自己开了一间小店是做生意,可能每天坐着喝茶没运动,加上一天到晚开着空调。我说,拍后建议最好别吹空调,特别是这几天,一定要注意保暖,因为拍打后毛孔是张开的,建议最好穿上长衣长裤,别受到风寒……

拍打拉筋怀孕 拍打拉筋助30多岁的她怀孕

她说,梅姐,我没有长裤怎么办?我以为听错了,我说,你刚才说没有什么?她笑着说没长裤。我说你说什么呀,你已经三十多的人了,又是有孩子的妈妈了,你怎么会一条长裤都没有?难道冬天那么冷不穿裤子,每月来例假也不穿裤子?她笑着说,是的,梅姐,我已经习惯了,一年四季365天都穿裙子,听完她的话,我一时真的无语了。

我说拍完后,建议你不要穿裙子,一定要穿长衣长裤,这就是为了美损伤身体导致的,你再仔细看一下你身上的痧。她说,好,梅姐,我听你的,拍完明天就去买2条裤子来穿。

经过2天的全身轰炸完毕,第三天说好过来温敷,但因有事没来。过了大概一星期,她跑过来,见到我就笑,说买了2条长裤子,问我,她穿裤子好不好看?我说,穿衣服不能只为了外表好看,而要考虑自身的实际情况,身体适不适合?我说,也许你认为自己才三十多还年轻,还有资本可以透支。她说,梅姐,就是没有资本再透支了,所以身体才会出现这些问题。我说,知道就好!

就这样,过了大概一个半月,我再给她电话,了解她拍后精神状况。当时刚好外面杂音很大,电话很吵听不太清楚,只好放下电话直接跟她微信聊,她告诉我很好,没事,说这个月没来例假了,已经怀孕了,听到她这么说,我真的太开心了,心想,奇了怪了,她不是说去医院通管了吗?不是说一直大量吃无限极产品以及找中医开助排卵的药吗?为什么一年多却没有任何动静?而拍打只拍了一次就有那么大的疗效?真的太神奇了,我都不敢相信,拍打效果怎么会那么好,好的让人无法相信!

可事实摆在眼前,不信也得信,事实胜于雄辩!

好了,今天就跟大家分享到这里,萧老师说,分享就是最好的传播!但愿我的分享能传播到千家万户,让更多的有缘人受益!拍拉是不是那么好?就看每个人的福气和缘分了,能遇到拍拉,既相信又能行动之人就是福中之福。借老师的那句话,万病皆因经络不通!只要打通经络就是治病!大道至简!

在此,除了说感恩还是感恩!感恩遇见拍拉,感恩我的恩师!

相关阅读
  • 拍打拉筋治疗精神病 见证拍打拉筋治疗风湿病的过程

    拍打拉筋治疗精神病 见证拍打拉筋治疗风湿病的过程

    2018-08-20

    拍打拉筋都有过很多治疗一些病痛的例子,但是有些还只是个案,得不到很大的推广,但是对于一些病痛还是有很大的好处的,也是经过很多个例子论证出来的。所以我们不单单就持怀疑的态度看态,多点用尝试的方法去论证。我们来看看杨大伯如何用拍打拉筋治疗好近40年的风湿病的过程。

  • 拍打拉筋疗法被揭秘 拍打拉筋疗法真相揭秘 虚假神功只为骗钱(组图)

    拍打拉筋疗法被揭秘 拍打拉筋疗法真相揭秘 虚假神功只为骗钱(组图)

    2018-08-20

    东方网9月4日消息据《新闻晚报》报道,通过拉筋、对身体进行大力拍打,治疗百病?有媒体报道了北京有人声称此法可以包治百病之后,引起了社会广泛关注,记者进行了一些走访之后发现,在广州,其实也有这种拉筋拍打法的爱好者存在。

  • 拍打拉筋备孕 拍打拉筋自愈法能治病是否真是

    拍打拉筋备孕 拍打拉筋自愈法能治病是否真是

    2018-08-20

    拍打拉筋自愈法是没有科学依据的,而且许多的网友声称“拍打拉筋自愈法”害人不浅。所以在这里还是要提醒大家,生病以后最好的办法就会去医院就医,不要盲目的相信一些没有医学根据的偏方,那么正确的健身方式有哪些呢?我们一起来看看吧。

  • 拍打拉筋心得 用拍打拉筋调理高血压心得!

    拍打拉筋心得 用拍打拉筋调理高血压心得!

    2018-08-20

    自从4月24日停了降压药,整整两个多月过去了,我知道好多人等着看这篇博文了,真是不好意思,到今天才动笔。 上周呢,一是因为出去玩确实有些累,二是因为来月经了,三是因为有个朋友让我帮忙事儿比较多,还有就是天气突然热起来暂时有点不适应。