左心衰严重吗 我老公的左心衰竭严重吗?

2018-05-21 - 左心衰

1.用于心肌炎、心肌病及冠心病的治疗;2.用于缺血缺氧性脑病、脑供血不足、高热或缺氧性颅脑损伤的治疗;3.用于脂肪肝、急慢性肝炎、肝硬化及酒精性肝病等疾病的治疗。

补达秀氯化钾缓释片

1.治疗低钾血症各种原因引起的低钾血症,如进食不足、呕吐、严重腹泻、应用排钾利尿药、低钾性家族周期性麻痹、长期应用糖皮质激素和补充高渗葡萄糖等。2.预防低钾血症当患者存在失钾情况,尤其是如果发生低钾血症对患者危害较大时(如洋地黄化的患者),需预防性补充钾盐,如进食很少、严重或慢性腹泻、长期服用肾上腺皮质激素、失钾性肾病、以及Bartter's综合征等。

左心衰严重吗 我老公的左心衰竭严重吗?
左心衰严重吗 我老公的左心衰竭严重吗?

3.洋地黄中毒引起频发、多源性早搏或快速性心律失常。

苯磺酸氨氯地平片

1.高血压本品适用于高血压的治疗。可单独应用或与其他抗高血压药物联合应用。2.冠心病(CAD)2.1慢性稳定性心绞痛2.2本品适用于慢性稳定性心绞痛的对症治疗。可单独应用或与其他抗心绞痛药物联合应用。2.

左心衰严重吗 我老公的左心衰竭严重吗?
左心衰严重吗 我老公的左心衰竭严重吗?

3血管痉挛性心绞痛(Prinzmetal's或变异型心绞痛)2.4本品适用于确诊或可疑的血管痉挛性心绞痛的治疗。可单独应用也可与其他抗心绞痛药物联合应用。2.5经血管造影证实的冠心病2.6经血管造影证实为冠心病,但射血分数40%且无心衰的患者,本品可减少因心绞痛住院的风险以及降低冠状动脉重

左心衰严重吗 我老公的左心衰竭严重吗?
左心衰严重吗 我老公的左心衰竭严重吗?
相关阅读
  • 左心衰最早出现的症状 老年人急性左心衰竭的症状及治疗

    左心衰最早出现的症状 老年人急性左心衰竭的症状及治疗

    2018-05-21

    病情描述我最近都是很辛苦的啊,我经常都会觉得心脏都是很痛的啊,请问一下你得了老年人急性左心衰竭的病人需要吃什么的啊?能吃鱼吗病情描述老同事前段时间上班的时候突然整个人倒在了地上,后来同事们打了120急救中心过来。

  • 左心衰和右心衰的区别 左心衰与右心衰的区别是什么 教你快速分辨两种心衰疾病

    左心衰和右心衰的区别 左心衰与右心衰的区别是什么 教你快速分辨两种心衰疾病

    2018-05-21

    心力衰竭在医学上常被分为左心衰与右心衰。虽然只是两字之差但患病的部位却大有不同。同样都是心脏病的一种。那么,左心衰与右心衰到底有什么区别呢?下面就让小编为你详细说明左心衰和右心衰的区别。一、程度不同的呼吸困难左心衰的病人在呼吸上通常都是急性肺水肿心源性哮喘发展而成的。

  • 左心衰护理措施 急性左心衰竭病人的护理措施?

    左心衰护理措施 急性左心衰竭病人的护理措施?

    2018-05-21

    1.缓释胶囊各种类型高血压、重症高血压、高血压危象、充血性心力衰竭。良性前列腺肥大。2.注射液重症高血压,高血压危象,围手术期高血压,充血性心力衰竭(主要用于治疗心脏病、扩张性心肌病、肾性高血压或肾透析引起的急性左心衰竭或慢性心衰病情加重者)。

  • 孕妇烧心怎么办 孕妇烧心可以喝苏打水吗 孕妇烧心怎么办

    孕妇烧心怎么办 孕妇烧心可以喝苏打水吗 孕妇烧心怎么办

    2018-05-21

    很多孕妇在怀孕的时候会出现烧心的症状,但是由于大家对于这种情况不是很了解,不知道是由于什么原因而造成的,所以往往不知道应该如何缓解这种症状。我们在日常的生活之中应该多学习有关于孕妇怀孕知识,并且还要了解有关于孕妇烧心的解决办法。