离婚女人的周末在线阅读

2017-10-25 - 离婚女人

我一直以为,云可完全可以称得上是个斗士,在风起云涌的商场,他运筹帷幄,骁勇善战,漂亮地赢取了一个又一个的成功;曾经令许许多多的女人为之倾倒。但是,这样一个强悍的男人,一个能够轻松驾驭事业的男人,却没能以同样的轻松与潇洒驾驭自己的情感,他甚至害怕与人谈及爱情与婚姻。

离婚女人的周末在线阅读
离婚女人的周末在线阅读

婚恋这样的话题对云可来说,就像大海里的暗礁,他总会小心翼翼地绕过去,再绕过去。熟悉他的人在他面前也总会刻意地回避谈论情爱,就像回避谈论一个人生理上的缺陷一样。

这曾经令我大为困惑,也引发了我强烈的好奇心。在第五次遇见云可的宴会上,我看似无意实则有心地问云可,“云可老总,怎么不把太太带过来?我想她一定是个大美人吧?”

离婚女人的周末在线阅读
离婚女人的周末在线阅读

云可的脸立马就黑了,端起杯子猛喝了几口水,恶狠狠地看着我,一字一顿地说,“我太太怎么样与你无关!”

我呆住了,一时没明白他在对谁说话,等我在他凶巴巴的眼神里看出了是在训斥我时,我的脸立即高烧起来,拿筷子的手也像打摆子一样抖动起来,眼泪随即很不争气地在眼眶里乱转。

离婚女人的周末在线阅读
离婚女人的周末在线阅读

一同进餐的朋友都张大了嘴,愣住了。

我猛地站起身来,想要赶紧逃离宴席。身旁一位朋友拉住了我,说:“烟雨,云可老总和你开玩笑的,别当真啊。来,喝酒,吃菜,多吃点菜,烟雨你真是太瘦了,要注意营养啊。”

“我吃饱了,先走了,你们继续吃吧。”云可一点歉意都没有,冷冷地起身离去,走过我身边的时候,还不忘狠狠地剜我一眼,仿佛要以那一眼杀我于无形之中。

离婚女人的周末在线阅读

我感觉到全身都冰凉冰凉的,云可在前面几次见面时累加起来给予我的好感一瞬间就土崩瓦解,我心里恨恨地说,不要再见到他!我这辈子都不要再见到他!

相关阅读
  • 离婚女人最渴望什么 女人最渴望和什么样的男人出轨

    离婚女人最渴望什么 女人最渴望和什么样的男人出轨

    2017-10-25

    日前,非常火的一部日剧《昼颜》终于结束了,可是这部戏的大结局却看得人百感交集。纱和与利佳子,这两位家庭主妇最终都没能与出轨对象在一起。利佳子被她老公召回了家,而纱和则选择了离婚。利佳子从一开始是抱着要与老公离婚的坚定信念要和画家在一起的。

  • 离婚女人带孩子的感悟 一个带孩子的离婚女人的自白

    离婚女人带孩子的感悟 一个带孩子的离婚女人的自白

    2017-10-25

    日子一天一天在过去,生活就象是个大笼子,紧紧的罩着,让人不能自由自在的呼吸。当看着睡着香甜打着呼噜的老公,而你这时却正忙着给孩子洗澡换尿片喂奶当孩子也睡了,而你这时却要给自己洗澡,接着洗衣服。日复一日。

  • 离婚女人对婚姻的感悟 一个离婚女人对于婚姻的亲身感悟,不妨看看!

    离婚女人对婚姻的感悟 一个离婚女人对于婚姻的亲身感悟,不妨看看!

    2017-10-25

    我是一个离过婚的女人,现在没有再结婚。我根据我自己的经历,提出一些想法和感受,不是一定劝合或者劝离,而是希望每个人都能找到属于自己的幸福生活!1、 当婚姻出现裂痕,是谁的错?起初,我总觉得自己是无辜的。

  • 离婚女人当自强 求封面《离婚女人的再生:弃妇当自强》

    离婚女人当自强 求封面《离婚女人的再生:弃妇当自强》

    2017-10-25

    大家好, 求求大家哪个会做封面的帮我做一个封面拉,题目《离婚女人的再生弃妇当自强》作品连接 ,作者为哭泣的大眼睛 简介她从一名名牌毕业的大学生成为大家羡慕的幸福家庭主妇她从一名本分贤惠的家庭主妇成为被丈夫抛弃的脱离社会的弃妇她自暴自弃过。