【敏感多疑是什么意思】是我太敏感多疑了么

2020-01-13 - 敏感多疑

生完孩子后,发现自己就像开了挂一样,可以看清身边所有人的优劣面。再也不像以前那样没心没肺的生活了。总能感觉到别人是善心还是恶意,而且嘴还笨的要死,根本不会反驳任何。给老公说,他说我太敏感了,可是女生之间本来就是很复杂的,他让我别多想,可是有时候真的很委屈,委屈到无处诉说。

【敏感多疑是什么意思】是我太敏感多疑了么
【敏感多疑是什么意思】是我太敏感多疑了么

举个最近的例子,我初中时的一个闺蜜,从小到大我就知道他是一个嘴硬的人,说什么从不会认为自己是错的,以前不会多想,因为觉得对自己也没多大影响,现在真是让我觉得很别扭,而且还不能说出来。前段时间我开了个美甲店,前前后后从选址到装修到开业,所有大小事情全是我一个人跑前跑后处理的,身边的人来了去都只是过来看看,没有一个人真心实意想帮忙,这都无所谓,毕竟是自己的事情又不是别人的。

【敏感多疑是什么意思】是我太敏感多疑了么
【敏感多疑是什么意思】是我太敏感多疑了么

选址的时候我看好了地方到这个闺蜜来看过一次,给她说了我的构思,她也问了我装修费了多少钱,也来过几次看怎么装的,但是一次活也没忙着干,最后快开业了,她在家带孩子也没法上班,我就说要不我教你美甲美睫吧,然后带着她去外地进修美睫,因为我自己的美睫也不是很精,就给她说了,并让她和我一起学习美睫,而且她带孩子时间不一定,我就从一开始就和她说清了工资的事情,给她高提成零工资,因为我不限制她时间,有人了你过来,没人我不管,并且可以带孩子,从这就开始了,她给她身边所有人都说的是她会美睫,她加的技术股进来的,开业后她更是为所欲为,她朋友每次来都爱问是你开的么,也许她因为面子,她每次都说是呢,我和我朋友一起,慢慢的后面更甚,给谁都说,来种睫毛的她就和别人说,好多顾客喜欢我家的装修风格,和她聊天,她竟然就说,你知道我这装修又多费劲么,哪里哪里怎么怎么弄,全是我之前给她说的话,她已她的名义说出去了,让我心里有点难过,难过的是从一开始她没帮我一次忙,最后拦功却全是她,而且她还大言不惭的给我说,你知道我为什么这么说么,有好多是她朋友,她担心他不这样说,她朋友就不来,她这是在干什么?

【敏感多疑是什么意思】是我太敏感多疑了么
【敏感多疑是什么意思】是我太敏感多疑了么

后来我给她说了,我说你别给顾客说太多,这样不好,最后她变了招术,因为我美睫不是很精,她又不会美甲,美甲学起来也慢,所以刚开始练习我先紧着她,所有的模特给她练,我不上手,让她先会了,店里就都撑起来了,美甲我做,美睫她做,忙的话我会上手做美睫。

【敏感多疑是什么意思】是我太敏感多疑了么

每次有顾虑她就摆上架子了,好像她是老板,声调很大的在顾客面前说,你种不了我来,要不就是这个谁把这个睫毛弄成这个样子了,全部是用高调叫出来的,我就纳闷了,店里不是你就是我,你这么说的意义何在,而且总是在顾客面前揭我的短,让我难堪,真的我不想要她了,感觉她这样会影响我做生意,我的目的是赚钱,她的目的我就不清楚了,我需要的是一起努力奋斗的搭档啊。

她又不敢入股,担心赔钱,却又想给自己贴金邀功,我忍无可忍的和她谈了一次,她竟然说我敏感多疑,说她根本没有那个意思,在这之前我生孩子焦虑过给她说过很多,我现在很敏感,她现在竟然用这个搪塞我,在她面前我真是嘴笨到自己委屈到不行,却不会说,说不过她

大家觉得是真的是我敏感,还是我不该老实的把所有都告诉别人,让有心人钻了空子

我现在最大的问题就是我憋不住话,老公说我太老实心太善,对人没戒备心,才造成了现在这样

作为闺蜜,我真的觉得她不是真朋友,回想起我们初中毕业,她上了技校,我们已经分开了,那会她带了一个男朋友回家,没想到她妈妈提前回来撞了个正着,对她又打又骂,她竟然为了甩锅,说是我带的,但是我又和她不在一起啊,我不知道她怎么给她妈说的,她妈竟然信了,她偷偷和我通了电话就说,说她带对象回家让她妈发现了,一会她妈妈打电话来问我,是不是我带男的到她家,让我就说是,然后什么也别说,就听着就行。

不一会她妈电话过来了,说话真是难听了,我都差点忍不住了真想说管我什么事,并且还问我要我妈电话,那会为了我闺蜜,我没有给,不过事后这么多年,她妈对我的偏见,并且不让她和我玩了,我真想那会把我妈电话给她,因为我妈知道我一直在家没有出去过。

好多小事情,真不知道该怎么判断她是什么样的人,自私还是心眼多

相关阅读
  • 【敏感多疑的说说】别傻了 你的敏感多疑只是破坏了亲密行为

    【敏感多疑的说说】别傻了 你的敏感多疑只是破坏了亲密行为

    2020-01-13

    两个人好好的日子其实可以过得蛮好的,老要吵架干嘛!好些夫妻、情侣之间总是有猜疑,据统计这种猜忌发生在女性身上比发生在男性身上稍微多一点。老婆看到老公今天回家晚了,神色又不是很对,就会想多,问老公,你是不是出去跟谁出去单独会面了?老公看到老婆

  • 【敏感多疑的人聪不聪明】婚姻中 那些敏感多疑的爱人后来都怎么样了

    【敏感多疑的人聪不聪明】婚姻中 那些敏感多疑的爱人后来都怎么样了

    2020-01-13

    婚姻是什么?婚姻是让爱情有了依靠的地方,是两个在茫茫人海中互相发现对方之后的安全港。有人说,婚姻使两个人有了一身盔甲,同时,这身盔甲也是两人最脆弱的地方,任何的多疑和敏感都有可能让婚姻遍体鳞伤。宁宁跟志峰是在大学的联谊会上认识的。

  • 【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    2020-01-13

    女人的盆底肌肉就类似吊床一样支撑着她的盆腔器官。直肠、小肠、膀胱和子宫都属于盆腔器官。支撑这些器官的肌肉包括附着在骨盆骨正面、侧面和背面的多层肌肉。平时多做运动可以增强这些肌肉。凯格尔健肌法凯格尔运动主要是锻炼收缩和放松股盆底肌肉的能力。