鼻软骨在哪里呢

2019-09-04

鼻子是脸上很重要的一个器官,高挺的鼻梁可以使得我们看起来更漂亮更有精神,鼻软骨在哪,有的人却因为各种的原因导致鼻子有一点的歪了,对整个脸部都有很大的影响,给人们带来了很大的困扰,但是,这个时候若能借助相应的鼻型矫正手术便可达到好的美颜效果。鼻型矫正可以拯救歪鼻吗?看以下的介绍吧。

鼻软骨在哪里呢
鼻软骨在哪里呢

鼻型矫正术好吗

任何人的鼻梁骨和软骨相遇的部位都有一定程度的弯曲。这部位非常突出就有必要做矫正其弯度的手术,突出严重就会变成鹰钩鼻,但鼻梁突出的病例很常见,所以很多时候要同行隆鼻术和鼻梁矫正术。

鼻软骨在哪里呢
鼻软骨在哪里呢

鼻梁突出不严重时可以稍微磨掉突出的部分或按鼻背曲度雕刻置于鼻背上的假体。比这还严重时就可以象鹰钩鼻成形术一样削掉突出的部分。

鼻型矫正的注意事项

通常是要经过一个小手术来治疗的,一般是须要放入假体重新塑性。须要注意的是,鼻子作为颜之王,很大程度上直截影响着我们面部五官的整体形象,所以要做这种手术可以选择整形美容医院。这种医院的专家不仅有专科医院医生的技能,对人体五官的美学也很有研究,所以既能让患者获得健康又能变得更加美丽。

鼻软骨在哪里呢
鼻软骨在哪里呢

鼻型矫正特别提醒

鼻型矫正根据皮肤的扩张情况矫正,术后都得到显著效果。但做过鼻子整形后,二次进行手术时,由于疤痕组织的牵拉和黏膜的损伤,会影响皮肤的伸展性,从而限制鼻长度的延长。所以手术一定1次手术成功,二次手术修复时皮肤弹性受限影响鼻子的长度,影响手术效果并加大医生的手术难度。

鼻软骨在哪里呢

鼻软骨在哪,我们可以咨询一下专家,看了以上的介绍,我们不仅要知道鼻型矫正可以拯救歪鼻,我们还要知道,怎样的去预防歪鼻,由于鼻子作为我们呼吸的重要工具,所以要必须要认真庇护,在进行鼻歪整形手术的时候,我们要与专家做好沟通并且做好术后的护理。

相关阅读
  • 鼻软骨增高 鼻软骨发育不良

    鼻软骨增高 鼻软骨发育不良

    2019-09-04

    现在很多人因为吃的好,所以经常忽略了好的饮食习惯。坏的饮食习惯会给人们带来什么呢?下面请听小编对于鼻软骨发育不良解析。病例一喉软骨发育不良引起的喉喘鸣喉喘先天性病情分析因为随着年龄的增长,其喉头间隙会逐渐增大。

  • 上侧鼻软骨 鼻背美学:侧鼻软骨知多少(综述)

    上侧鼻软骨 鼻背美学:侧鼻软骨知多少(综述)

    2019-09-04

    外鼻支架是决定鼻外形的主要结构基础,支架中部主要由侧鼻软骨与鼻中隔软骨组成。其中侧鼻软骨(图 1)对于鼻的美学和功能平衡非常关键。来自美国德州的 Rohrich 医生等总结自己多年的临床经验,作了一篇综述分析了侧鼻软骨在鼻背整形术、鼻尖整形术方面的重要性。

  • 鼻软骨歪了怎么办 如何矫正

    鼻软骨歪了怎么办 如何矫正

    2019-09-04

    在我们的生活中常常会遇到鼻软骨歪了的情况,一般来说,除了先天性以外,大多数朋友们出现这种情况都是暴力所引起的,从而给患者的面部带来比较大的影响。那么鼻软骨歪了怎么办呢?要如何才能够得到矫正呢?接下来我们就一起来了解一下。

  • 肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    2019-09-04

    “大夫,我肢体无力20余年了,四处求医都没有看好,还被大家称为‘精神病’,我心里很难受,这次特意找您来帮我看看这老毛病。”前几天,48岁的刘某急切地对郑州市第一人民医院神经内科二病区主任张晓曼说。接诊后。