男生的反差萌 《奋斗吧 少年!》申琦上线 双重性格反差萌

2019-09-04 - 反差萌

青春校园体育励志剧《奋斗吧,少年!》正在湖南卫视“青春进行时”剧场热播中,该剧开播即双网收视第一,收获不俗口碑,吸引了大批年轻观众的关注。昨日的最新剧情中,解锁新角色,由新生代演员申琦饰演的海广中学“王牌选手”袁驰正式上线,他将与路夏为首的“育青九子”展开精彩对决。

男生的反差萌 《奋斗吧 少年!》申琦上线 双重性格反差萌
男生的反差萌 《奋斗吧 少年!》申琦上线 双重性格反差萌

《奋斗吧,少年!》展现了网球少年们热血逐梦的心路历程,深度刻画热血青春,通过少年们对网球的热爱和一路上的成长将网球体育精神传递给观众。昨日播出的最新剧情中,海广高中二年级王牌球手袁驰上线。坐公交车过站的袁驰,巧合来到了育青中学,一头海带卷发,惺忪睡眼,一出场便是呆萌迷糊的个性。

虽与育青球队短暂的碰面,袁驰却在电光火石之间拿出球拍接到了高速飞来的网球,惊艳众人,看似无害的少年秒变暴躁的“小恶魔”。在育青的逗留,袁驰制造出一大堆混乱,双重性格的反差让观众对这个“不速之客”十分的好奇,对未来他与育青在球场上的精彩对决也十分期待。

《奋斗吧,少年!》中袁驰是海广的必杀技之一,是具有不俗球技的王牌球手,而现实生活中,体育学院毕业的申琦也不折不扣的体能强者,他不仅精通武术,散打,更是擅长于马术,健康英朗的形象与剧中角色不谋而合。不仅在角色上有呆萌与严肃的反差,他本人身上也兼具动与静的双面特性,作为运动达人的他同时也非常擅长绘画。

申琦作为新生代演员,一直专注于作品的积累与打磨。参演了电视剧《美人暮白首》,在电视剧《大秦帝国之天下》中搭档实力派前辈段奕宏。主演的电影《最后的锦衣卫》入围51届休斯顿电影节。

相关阅读
  • 蝙蝠侠反差萌 DC的大反攻  反差萌英雄电影《沙赞》成为一股清流

    蝙蝠侠反差萌 DC的大反攻 反差萌英雄电影《沙赞》成为一股清流

    2019-09-04

    大家好,我是好好学习,越学越皮的小皮。都说民风淳朴哥谭市,人才济济阿卡姆,以蝙蝠侠为中心所展开的“正义联盟”,可以说是绝对的压抑到不行。首先是一身黑的蝙蝠老爷,整部电影下来,如果不是说电影风格就是这样。

  • 反差萌的爱情

    反差萌的爱情

    2019-09-04

    天九之前,我一直以为赤练对卫庄只是一厢情愿的痴恋,毕竟这种某个大boss身边总有一个痴心付出无怨无悔的妖艳女配的设定真的是不要太多,看都看腻了。一直都不喜欢这种妖艳的女配,所以在秦时的所有女性角色里对赤练最无感。

  • 男生十种反差萌 65岁老人为了女儿当模特 反差萌一站站成型男

    男生十种反差萌 65岁老人为了女儿当模特 反差萌一站站成型男

    2019-09-04

    平淡生活了大半辈子,65岁的陆锦生没想到,临到老时剑走偏锋,成了一名模特定期去一家摄影机构,拍摄打版写真,一次拍下来往往需要大半天,分文不取。一分不收,一直坚持,陆锦生这么做,其实,背后还藏着一段亲情故事。

  • 反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!

    反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!

    2019-09-04

    么样的男生最可爱了呢?大概就是对外人一套,对自己爱的人又一套。就像陈小春这个暴脾气对外人无不例外,唯独对应采儿就宠溺到不行。谁也想不到称霸一方的山鸡哥会是个妻管严。今天美美也为大家送上一波小说里的反差萌男主。