武汉户外婚礼场地推荐

2018-11-03 - 户外婚礼

尽管不久前彭坦和春晓曾传出“被离婚”的消息,但是想当年他们俩的超前卫结婚照曾引领了一阵风潮,那一年的10月5日,有网友在武汉某酒店偶遇彭坦和春晓的婚礼。该网友在博客中透露,自己是在为婚礼选择结婚地点的时候,偶遇春晓彭坦的婚礼,地点就在武汉一颇有名气的酒店,该酒店矗立在武汉长江边,滨江露台上能观看到无敌江景,而春晓、彭坦的婚宴正是在露台上举行。

武汉户外婚礼场地推荐
武汉户外婚礼场地推荐

当天在酒店大堂摆放着简洁的指示牌,上面写着“祝彭坦先生春晓小姐百年好合永结同心”。

话已至此,相信你一定能想到这就是武汉一个极具历史沉淀内涵的星级酒店——晴川饭店了。

价格:2012年节假日价格为208元/人,平时价格为198元/人,户外空中花园可容纳150把椅子,其余的人只能站着观礼了,如果宾客很多,建议在户外举行仪式,室内用餐。有两家驻点婚庆公司,如果不通过驻点,需缴纳500元婚庆进场费和1000元押金。

武汉户外婚礼场地推荐
武汉户外婚礼场地推荐
相关阅读
  • 粉色户外婚礼 浪漫粉红色户外婚礼现场布置图片

    粉色户外婚礼 浪漫粉红色户外婚礼现场布置图片

    2018-11-03

    幸福的欢呼声一重接一重,唱响着美妙的旋律与幸福的节奏,为一对新人们共同谱下幸福的蓝图。他们是幸福的一对,他们以追求简单、浪漫的户外婚礼来真实讴歌写下他们今生最珍贵的爱情。下面由小编带来几幅粉红色户外婚礼现场布置图片与大家共同鉴赏。

  • 合肥户外婚礼 合肥新人超爱户外婚礼 怎么筹备才完美

    合肥户外婚礼 合肥新人超爱户外婚礼 怎么筹备才完美

    2018-11-03

    在举办婚礼方面,越来越多的年轻人选择到户外举办婚礼,草地婚礼沙滩婚礼等都成为了时尚的宠儿。但是对于怎样筹备户外婚礼很多新人却感到了迷茫。合肥新人最爱户外婚礼,怎么筹备,一起看看吧!合肥新人超爱户外婚礼 怎么筹备才完美怎样筹备户外婚礼之婚礼日期选择户外婚礼就是要回归本色、亲近自然。

  • 南京户外婚礼 烂漫春日 寻觅北京最惊喜的户外婚礼场地

    南京户外婚礼 烂漫春日 寻觅北京最惊喜的户外婚礼场地

    2018-11-03

    4月15日,伴随着和煦暖人的春风与波光粼粼的河水,北京宝格丽酒店花园如同一座爱情的殿堂,展现在世人面前。作为别致的户外婚礼举办场地,这座精巧的酒店花园融合了高贵意式风情和中式雅致风格,雕刻景观的几何线条与馥郁葳蕤的植被如琴瑟般和鸣铿锵。

  • 深圳户外婚礼场地选择

    深圳户外婚礼场地选择

    2018-11-03

    【导语】 这里有最新深圳户外婚礼筹备攻略(深圳户外婚礼场地选择,深圳户外婚礼布置,深圳户外婚礼新人着装,深圳户外婚礼筹备注意事项),深圳新人们不可错过! 想办一场浪漫温馨的户外婚礼却不知道如何着手,亲爱的们是否在婚礼筹备中有这样烦恼。