结婚当天晚上 你是怎么过的?

2018-09-14 - 结婚当天

结婚是很多人一生中最重要的一件大事,如果你已婚,你还记得自己结婚当天晚上是怎么过的吗?有些人结婚当天晚上的记忆特别美好,有些人结婚当天晚上的记忆就不是怎么美丽。

晴子,25岁。

结婚那天我真的是忙死了,按我们那的习俗,出嫁当天凌晨就开始放木偶戏,我早上六点就起了,去婚纱店试婚纱,化妆,中午的时候回到自己家,等着老公来接,中午也不敢吃东西,下午四五点,老公终于来接我了,接我回婆家,又是一堆拜天地的习俗,晚上六点多,酒宴开始了,我待在新娘房,和一堆从娘家带来的亲戚一起吃酒席,我的老公在外面接待他的同学,酒宴的中途我出去发喜糖,和老公一起给他的同学敬酒,晚上10点左右,酒宴散了,老公回到了新年房,房外还有一堆打牌的人,老公喝多了酒,一直趴在窗口吐,我轻轻拍着他的背,直到后半夜,所有宾客散尽,我和老公才在黑夜中,轻轻地触碰着彼此的身体,开启了我们的新婚第一夜。

结婚当天晚上 你是怎么过的?
结婚当天晚上 你是怎么过的?

磊哥,26岁。

结婚当天晚上,我的朋友们都围在房间里,看着我和我媳妇,一个劲给我们出损招闹洞房,有些人起哄让我媳妇爬到我身上,当着他们的面演示一下“怎么撩老公”,有些人让我和媳妇同咬一颗小李子,我和媳妇咬着咬着,就在大家的起哄声中亲了起来,可能是因为太多人看着,媳妇的脸都红了,大家嫌闹得不过瘾,还让我背着媳妇绕着卧室跑三圈不准我停,那天晚上大家伙闹到一两点才散去,我和媳妇累得精疲力尽躺在床上,相拥着,没过多久就因为太劳累双双沉睡过去。

结婚当天晚上 你是怎么过的?
结婚当天晚上 你是怎么过的?

茜茜,26岁。

新婚之夜,我和老公都是第一次,两个人都很紧张也很羞涩,两个人躺在床上互相对望着,彼此笑了场,我不敢去看老公的眼睛,老公似乎也不知道如何过新婚第一夜,他只是象征性地在我脸上轻轻琢了两下,我羞涩地闭着眼睛,最后是老公率先打破了沉默,他说:媳妇,我来了。我们就这样开始了新婚之夜。

结婚当天晚上 你是怎么过的?
结婚当天晚上 你是怎么过的?

每个人的新婚之夜都有各种各样的趣事发生,你的新婚之夜,有哪些好玩有趣的事情呢?

相关阅读