日式烤鳗鱼 上海哪里有好吃的日式烤鳗鱼?

2018-08-09 - 烤鳗鱼

浦东的话,是香格里拉里面滩万的最好吃。南泉北路上新大陆广场里面若竹和寿司王子也是棒棒的。如果不堂吃的话可以试试八佰伴地下一楼的进口超市里的鳗鱼,味道也很好。 黄浦区的话推荐笑鱼和它的几家分店。感觉k11上面的阿吾罗的鳗鱼也很令人满足。

日式烤鳗鱼 上海哪里有好吃的日式烤鳗鱼?
日式烤鳗鱼 上海哪里有好吃的日式烤鳗鱼?

另外复兴中路乌鲁木齐中路的大味鳗味道也是一级棒,里面的名古屋鳗鱼三吃很给力。下图。 长寿路上的九井也好。下图。 太仓路的天家。下图。 南京路的HARU KITCHEN 也是很厉害 【沪上最地道的日本鳗鱼饭】 1·大和田:现杀现做鳗鱼饭 长宁区芙蓉江路81号(仙霞路口) 2·KIKIS炭烧:碳烤鳗鱼饭 江苏路458号舜元弘基广场(近宣化路)3·山里:一整条鳗鱼做一份饭 茂名南路58号花园饭店2楼4·いば昇:正宗名古屋鳗鱼饭 长宁区古羊路389号5·寿司王子:平价鳗鱼饭 南京东路233号外滩名店3楼3016·新都里无二:巨鹿路803号(近富民路)7·东京和食:外滩6号2楼8·滩万:香格里拉大酒店紫金楼2楼9·新町:新天地北里1-2楼10·鳗屋:蒲汇塘路98号日本村内 上海好吃的日料很多啦,题主慢慢发现吧。

日式烤鳗鱼 上海哪里有好吃的日式烤鳗鱼?
日式烤鳗鱼 上海哪里有好吃的日式烤鳗鱼?
相关阅读
  • 烤鳗鱼寿司 大家好 嬉皮士做了烤鳗鱼寿司!请多多指教!

    烤鳗鱼寿司 大家好 嬉皮士做了烤鳗鱼寿司!请多多指教!

    2018-08-09

    这个当然不能少。做寿司准备的米饭不只是普通白米,而是要普通米加糯米按三比一的比例煮成的,饭煮好后一定要凉透,否则紫菜就会遇热缩软。另外米饭里还要加寿司醋(见下图)。 寿司醋、寿司酱油,肉松、日本芥末。

  • 烤鳗鱼的做法大全 哪位能详细讲一下家庭自制烤鳗鱼的做法啊?多谢!

    烤鳗鱼的做法大全 哪位能详细讲一下家庭自制烤鳗鱼的做法啊?多谢!

    2018-08-09

    1、问房地产开发企业拆迁补偿费是否也随土地价格一起交纳契税(以房易房部分的)?答是的,因为取得土地的成交价格包括地出让金、土地补偿费、安置补助费、地上附着物和青苗补偿费、拆迁补偿费、市政建设配套费等承受者应支付的货币、实物、无形资产及其它经济利益。

  • 烤鳗鱼美国鳗鱼 美国欲限制鳗鱼贸易 日本烤鳗鱼或成奢侈品

    烤鳗鱼美国鳗鱼 美国欲限制鳗鱼贸易 日本烤鳗鱼或成奢侈品

    2018-08-09

    近年来,鳗鱼荒造成了日本国内鳗鱼价格高企,大型超市里的烤鳗价格更是达到每条15003000日元。业内人士担心,如果将所有的鳗鱼列为限制对象,烤鳗鱼将会变成奢侈品了。价格高企民众减少消费日本人为何要在土用之丑日吃鳗鱼?按日本人解释。

  • 烤鳗鱼鸡蛋卷的营养价值

    烤鳗鱼鸡蛋卷的营养价值

    2018-08-09

    烤鳗鱼鸡蛋卷是一道美食,它在营养方面也不会令你失望的,鳗鱼和鸡蛋都是营养价值极高的食材,这样的搭配可谓营养丰富哦。鳗鱼富含维生素A、E,这两种营养元素的含量分别是普通鱼类的60倍和9倍,其中维生素A为牛肉的100倍、猪肉的300倍以上。