自我发展的最高水平是()。

2018-07-29 - 自我发展

某男性,40岁,寒战、弛张型高热半个月,伴有肝区痛,肝左叶肿大,压痛明显,病人有明显的黄疸,白细胞18×109/L,AFP阴性。超声波检查:左肝区4cm液性暗区,腹腔内有少量的腹腔积液。胆囊内有1.

0cm×2.0cm结石,胆囊大,壁厚。本病最可能的诊断是() ["细菌性肝脓肿","阿米巴性肝脓肿","肝癌液化坏死","肝血管瘤","肝囊肿继发感染"]"男女同化"人格变化趋向是指()。

自我发展的最高水平是()。
自我发展的最高水平是()。

["一种变态的人格","男性更加"男性化",女性更加"女性化"","中年期性别角色日趋整合","一种不成熟的人格"]期货经纪公司不得以以下方式设立营业部() ["合资","合作","联营","承包"]在企业财务报表中设置了与增加值有关的财务统计指标,下列各项中与增加值有关的是()。

自我发展的最高水平是()。
自我发展的最高水平是()。

["本年应交增值税","实收资本","长期负债","固定资产合计"]关于设立期货经纪公司的条件,下列说法正确的是() ["应当符合《公司法》的规定","应当符合《期货交易管理暂行条例》规定的条件","有具备任职资格的高级管理人员","有符合现代企业制度的法人治理结构"]自我发展的最高水平是()。

自我发展的最高水平是()。
自我发展的最高水平是()。
相关阅读
  • 自我发展需求 满足客户需求 实现自我发展

    自我发展需求 满足客户需求 实现自我发展

    2018-07-29

    我于2009年12月21日开业的奥特朗淄博专卖店,集办公和经营一体,经营面积为70平方米。地处淄博市政府所在地张店区城区,东临淄博五里桥银座购物广场,西邻格力空调卖场,往西百米即到富尔玛家居广场,周围居民区众多。

  • 自我发展管理 自我教育 我管理 自我发展

    自我发展管理 自我教育 我管理 自我发展

    2018-07-29

    自我教育 自我管理 自我发展 苏霍姆林斯基说过“真正的教育是自我教育。” 这一教育思想告诉我们自我教育是学生个性发展中一个非常重要的环节,离开了这一环节,任何教育都无法奏效。加强学生自主管理能力的培养。

  • 自我发展目标 学习自我发展目标

    自我发展目标 学习自我发展目标

    2018-07-29

    2、处理事情逻辑能力强,处理事情井井有条。3、技术上能独挡一面,能领导别人做事情,并能够注重下级的个人能力培养。(二)不足剖析1、组织管理能力较弱,沟通水平不高。2、英语水平一般。3、对人与人之间的冲突的解决能力不足。

  • 自我发展与创业指导 高校邦自我发展与创业指导结课考试答案

    自我发展与创业指导 高校邦自我发展与创业指导结课考试答案

    2018-07-29

    高校邦自我发展与创业指导结课考试答案 时间2016222分类新奇发现 张孝帅为了更好的交流学习,博主建了一个高校邦答案交流群,群号592648279欢迎大家来一起交流学习1多选 品格塑造的四个步骤是 A。