普洱茶烟要你命三千 云牧庄园普洱茶烟招商

2018-06-28 - 普洱茶烟

山间铃响马帮来 云端仙树玉人栽 万点烟霞任意裁 一叶入江暖春水 千诗饮圣醉蓬莱 凉琴石上听闲鹤 拾雨花前觅雅怀 借问香尘何处起 山间铃响马帮来

    昔日,马哥头带着马帮翻山越岭,踏险川,滑索道,走的是天路,行的是天道。天道是什么,马哥头不言,一挥手一拉缰,马懂了,人亦懂了。     铜铃响,村民便知是马帮来了,马背上驮着的毫无疑问是普洱茶,不然怎么会叫"茶马古道"!

普洱茶烟要你命三千 云牧庄园普洱茶烟招商
普洱茶烟要你命三千 云牧庄园普洱茶烟招商

马帮重信,重义,重规矩,说一不二。"行船走马三分命",大西南马帮将自己的生命系在了马背上,谁乱了一步,任凭处罚,严重者逐出马帮。

    马哥头作为马帮的头领,要保证货物完好无损的运抵交接;赶马人负责马,看货人负责货;沿路风餐露宿,捡柴、生活、做饭等等,任务一旦下达,每个人都要负责到底,绝无戏言。

普洱茶烟要你命三千 云牧庄园普洱茶烟招商
普洱茶烟要你命三千 云牧庄园普洱茶烟招商

要是出了什么纰漏,或者发生什么意外,哪怕自己吃亏贴进去,也要保证马队和客户的利益。汉人常说"君子一诺千金",马帮中不识字的汉子咬着龟裂的嘴唇,淡淡道出:"整的成。

"      中国历史上,有两只马队千百年来为世人所铭记,第一支是因杜牧那句"一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来"而出名的东南飞骑。北方佳人,一笑倾城,再笑倾国,中原人乐意臣服于这种美,于是他们由南而北,载着荔枝出发了。

普洱茶烟要你命三千 云牧庄园普洱茶烟招商
普洱茶烟要你命三千 云牧庄园普洱茶烟招商

看着滚滚烟尘中的马队,我愤怒了,空怀一身骑术,任坐下的卢赤兔狂奔,马背上竟然是一筐荔枝!算什么好汉!倾国倾城由褒姒始,却不知何时有终。

兴,百姓苦;亡,百姓苦。我为这赶马人不值,我为这千里良驹叫屈,这样的马队,仅此一支,足矣。      西南马帮缓缓移动着胯下的矮脚马,没有飞扬的烟尘。

普洱茶烟要你命三千 云牧庄园普洱茶烟招商

马哥头歌着调子,马脖上系着铜铃。一路随着的,只是那一缕缕茶香和留在身后的炊烟。急不得,路险;缓不得,大伙还等着喝茶呢。      山间铃响,马帮来了。

相关阅读
  • 云牧普洱茶烟怎么样?方法新颖销量喜人!

    云牧普洱茶烟怎么样?方法新颖销量喜人!

    2018-06-28

    云牧普洱茶烟怎么样?方法新颖销量喜人! 普洱茶被誉为可以喝的古董,其越陈越香的独特品质是大家公认的。普洱茶的品质与茶叶中的主要化学成分茶多酚、氨基酸、可溶性糖等密切相关。普洱茶的贮藏过程实质就是茶叶中化学物质的缓慢氧化过程。

  • 心肌炎能治好吗 心肌炎是怎么回事?得了心肌炎能治好吗

    心肌炎能治好吗 心肌炎是怎么回事?得了心肌炎能治好吗

    2018-09-14

    心肌炎主要是病毒感染造成的,心肌炎患者需要到正规的医院接受治疗,心肌炎的患者需要做好全面护理工作,得了心肌炎是可以治疗好的,但是要采取正确的治疗措施,心肌炎患者病情不同,出现的症状会有所差异,并且严重程度不同。

  • 普洱茶烟与普通烟味道 云牧普洱茶烟和传统香烟到底有什么区别?

    普洱茶烟与普通烟味道 云牧普洱茶烟和传统香烟到底有什么区别?

    2018-06-28

    云牧普洱茶烟和传统香烟到底有什么区别?众所周知,吸烟危害健康已是不争的事实,全世界每年因吸烟死亡达250万人之多,我国是烟草生产和消费大国,每年消耗的烟草占世界总销额的13以上,吸烟者高达3亿。 有没有一种能替代香烟的的产品让人们远离吸烟带来的危害?欢迎您来到一个全新的产品领域。

  • 普洱茶烟怎么样 山间铃响普洱茶烟怎么样?

    普洱茶烟怎么样 山间铃响普洱茶烟怎么样?

    2018-06-28

    我们总是能在不同的场所,看到“吸烟有害健康”这样的宣传句。但是,大部分人还是不顾健康,继续慢慢吸烟之路。其实作为广大烟民们来说,不是他们意识不到这个问题,而是想戒戒不掉,有瘾了,不抽浑身没劲。其实也蛮痛苦的。