挽回男友的方法 正确挽回男友的方法

2018-05-27 - 挽回男友

    有时候我们不得不承认,都是因为自己的矫揉造作,装腔作势,老是以自我为中心,最终把男友推的越来越远。男人也是人,不是神,即使脾气再好,品性再佳,也经不起女人的花样闹腾,即使他再爱你,心也会有疲惫得那一天。

挽回男友的方法 正确挽回男友的方法
挽回男友的方法 正确挽回男友的方法

    近来收到一位老同学发来的一封邮件:

    我们总算结束了八年的爱情长跑,即将进入婚礼殿堂的我,心情非常复杂。

    我感谢他一直陪伴着我,任劳任怨,忍受我的坏脾气,把我当宝贝一样呵护;我悔恨自己在第七个年头做了些蠢事,胡里取闹地嫌弃他、中伤他、任性地离他而去,狠狠地伤了他的心;我更佩服第八个年头的自己,在我明白许许多多平凡而又真实的道理之后、在我彻底认清自己情感的需求时、在我给他写了365封邮件时、在我毅然放弃工作跑到他身边时、在我声嘶力竭,带着悔恨、遗憾又带着希望的眼泪站在他面前时,我真切地感觉到自己是在做对的事、在争取对的人、渴望过一种对的二人生活;我感恩他接受这个做了好多改变却依然有许多坏毛病的我。

挽回男友的方法 正确挽回男友的方法
挽回男友的方法 正确挽回男友的方法

    爱是相互的,双方都需要付出,怎能一昧地索取,私自地抛弃。现在的爱情状态就是我想要的,我也正在甜蜜的享受着。我想,在爱情里面,勇敢追求和精心维持都很重要,我们时刻都要反省自己的思想和行为,没有什么是一成不变的,人也是灵活的。

挽回男友的方法 正确挽回男友的方法
挽回男友的方法 正确挽回男友的方法

    造成男友离你而去的原因有很多,同之,挽回男友的方法也是眼花缭乱。前提是既然你已经决定要挽回男友,就得思考使用正确挽回之法,岂能茫然无措,随意妄为。正确挽回男友的方法,可以提升挽回的效率,事半功倍: 

挽回男友的方法 正确挽回男友的方法

    摆正态度,承认过失      树立挽回男友的坚定信念,不怕失败和被拒绝,不怕为此而有丢脸的风险,勇往直前,接受挽回过程的困难和挑战。以前自己做得不好和不对的地方,真诚地说给男友听,承认自己犯的过失行为,希望得到他的谅解。男人的心胸一般较为宽广,看到你认真的态度,爱的往事一一呈现眼前,他又如何不动情呢? 

挽回男友的方法 正确挽回男友的方法

    制造氛围,获取信任      仅凭一人之力未尝不可,但挽回之路也许会走得稍长些,不如告知两人共同的亲密好友们,向他们诉说你的内心想法,期待他们的帮助。组成挽回亲友团,为你加油打气,对他好言相劝,分析你们的情感历程和所面对的纠结问题,由此制造一种热烈的氛围,让亲友看好你们,让男友加深对你的认识和信任度。 

    塑造自我,提升魅力      爱美之心,人皆有之。无论男女都喜欢那个更美好的自己,当然也欣赏更富魅力的对方。你要做的不是自暴自弃,自我贬低,而是要全面的重新认识自己,你的外貌、你的性格、你的人生态度、你的理想和追求、你的学识涵养、你的兴趣爱好等等,这些都是基于一个人过上高品质生活尽量要虑及的问题。

如果你在这些方面多花功夫,增强自身吸引力,令男友对你刮目相看,喜出望外之情油然生于他的心中。

      真的相爱,就不会轻易放手。相信自己,也信任对方,你的努力,他都感受得到。 

相关阅读
  • 挽回男友的技巧 这三个挽回男友的技巧 你一定不知道!

    挽回男友的技巧 这三个挽回男友的技巧 你一定不知道!

    2018-05-27

    这三个挽回男友的技巧,你一定不知道!分手后,你也许对自己当时在爱情中的情绪暴躁后悔,遗憾没有在对方的心中留下美好的形象。后悔自己在爱情里面太作,缺少给对方积极的感情回馈。不论你是正处于在恋爱期,还是想要挽回即将失去或者已经失去的爱人。

  • 挽回男友面子 如何有面子的挽回男友 千万别把主动变成被动

    挽回男友面子 如何有面子的挽回男友 千万别把主动变成被动

    2018-05-27

    相信在这世上没有哪一段感情能够从一而终不会出现任何矛盾,那样的感情没经历过大起大落真的有意思么?所以只要是感情都会经历分手,关键是分手后你应该怎么做?很多女生发现男生真的不会挽回自己的时候就会乱了阵脚。

  • 挽回男友最有力的短信 10条挽回男友最有力的短信 帮你打动前男友的心

    挽回男友最有力的短信 10条挽回男友最有力的短信 帮你打动前男友的心

    2018-05-27

    很多情侣分手的主要原因是沟通出现问题,因此想要挽回男友的心,就需要改善沟通方式。下面花镇情感小编整理了10条挽回男友最有力的短信,希望能够帮助大家成功挽回爱情。短信1今生最大的幸福是遇到了你,最大的快乐是陪着你。

  • 挽回男友方法 挽回爱情秘籍之正确挽回男友的方法

    挽回男友方法 挽回爱情秘籍之正确挽回男友的方法

    2018-05-27

    做任何事情都是要讲求方法,对于爱情也是不例外。如果分手之后你想挽回男友,那么就要一定根据实际情况用上正确的挽回方法,这样才能保证你们之间的感情是真正修复了,遇到同样的问题也不会随意分手。下面与大家分享挽回爱情秘籍。