姜黄素干燥机|姜黄素干燥机|设备热效率高

2018-02-01 - 姜黄素

常年配备现货和样机试验的真空耙式干燥机,推荐姜黄素干燥机,就在常州市苏力干燥设备有限公司,公司技术力量雄厚,诚信制造,优价销售,设备广销全国,倍受客户好评;公司拥有完善的售后服务体制,货到需方场内,公司即派专业的技术人员,负责设备的安装调试与培训操作人员的工作,让您买的放心,用的舒心。

姜黄素干燥机|姜黄素干燥机|设备热效率高
姜黄素干燥机|姜黄素干燥机|设备热效率高

真空干燥设备在制药工业中应用较多,大多数干燥室可密闭的常压干燥设备都能实现真空干燥,在真空干燥技术领域里把真空干燥设备分为普通真空干燥与特种真空干燥二类,本文仅探讨普通真空干燥类。

姜黄素干燥机|姜黄素干燥机|设备热效率高
姜黄素干燥机|姜黄素干燥机|设备热效率高

真空干燥的特性 

真空干燥的过程是被干燥物料置放在密封的筒体内,在真空系统抽真空的同时对被干燥物料不断加热,使物料内部的水分通过压力差或浓度差扩散到表面,水分子在物料表面获得足够的动能,在克服分子间的相互吸引力后,逃逸到真空室的低压空间,从而被真空泵抽走的过程。

姜黄素干燥机|姜黄素干燥机|设备热效率高
姜黄素干燥机|姜黄素干燥机|设备热效率高

常用真空干燥设备大致有真空箱式、真空耙式、滚筒式、双锥回转式、真空转鼓式、真空圆盘刮板式、真空转鼓式、圆筒搅拌式、真空振动流动式与真空带式等,在此主要介绍制药工业较常应用的真空设备。

姜黄素干燥机|姜黄素干燥机|设备热效率高

国内顶尖干燥机设备之真空耙式干燥机供应商——常州苏力干燥,为客户长期提供热销的干燥机有: 真空耙式干燥机,真空干燥机,闪蒸干燥机、振动流化床干燥机,优质姜黄素干燥机,沸腾干燥机,气流干燥机,喷雾干燥机,网带式干燥机,滚筒干燥机,空心桨叶干燥机,烘箱等;公司常年配备现货和样机,欢应来电选购来料试验。

姜黄素干燥机|姜黄素干燥机|设备热效率高

真空耙式干燥机工作原理:

真空耙式干燥机主要结构为带夹套的卧式圆筒容器,装有低速搅拌轴,轴上装有按一定方向排列的耙齿。搅拌轴有两种形式,一种为不加热的耙齿轴,另一种为可通入热介质的中空耙齿轴。夹套内通入加热介质(热水、热油、蒸汽)。

筒体内加入定量的湿物料,耙齿轴对物料进行搅拌,使物料加热均匀,耙齿轴在时间继电器的控制下,按一定时间间隔要求按正转-停止-反转-停止-正转运行,运行周期由用户根据物料的工艺操作条件来设定。筒体中被干燥的物料在耙齿轴有规律的搅拌下,周而复始,直至物料被干燥到工艺要求。

筒体中安装有振动棒(由物料干燥特性决定),振动棒随着耙齿轴的旋转,自由落下,靠振动棒自重敲击耙齿轴,振落粘附在轴上及筒体壁上的干物料,姜黄素干燥机原理,同时有击碎结快物料的作用。

内筒体上部安置有真空接口,接入真空系统,使被干燥物料在负压下加热干燥,可保证干燥物料在低温下加热,姜黄素干燥机,不致破坏物料的物化性质。物料达到干燥要求后,打开筒体下部的放料阀,让物料在耙齿轴的搅拌下向中间移动进行出料。 

相关阅读
  • 姜黄素颈椎 姜黄素是什么 对颈椎有好处吗

    姜黄素颈椎 姜黄素是什么 对颈椎有好处吗

    2018-02-01

    姜黄是姜科多年生草本植物姜黄的根茎。主产于四川、福建。冬季茎叶枯萎时采挖,煮或蒸至透心,晒干,除去须根,切厚片,生用。姜黄属于生姜植物家族,已经有很久的药用历史。这种草药在亚洲最为常见,经常作为香料添加到食物中。

  • 姜黄素结构 改造姜黄素结构或有望治疗糖尿病并发症

    姜黄素结构 改造姜黄素结构或有望治疗糖尿病并发症

    2018-02-01

    温州医科大学药学院研究团队近日宣布,该团队创新性地将从姜科植物中提取的姜黄素,进行结构改造后,得到了单羰基姜黄素类似物(MACs)C66,有望治疗糖尿病并发症。该成果发表在内分泌和糖尿病领域权威杂志《糖尿病》(Diabetes)上。

  • 姜黄素品牌 姜黄素(品牌:克拉玛尔)

    姜黄素品牌 姜黄素(品牌:克拉玛尔)

    2018-02-01

    克拉玛尔试剂是上海紫一试剂厂的自主试剂品牌。自上个世纪90年代,产品出口到如英国,西班牙,法国,德国,美国,日本和巴西,韩国等多个国家和地区。经过我们不断改善的优良品质,在海外获得大好市场,赢得了大批国外进口商的青睐和首肯。

  • 棉茵陈鲫鱼汤的功效有哪些?

    棉茵陈鲫鱼汤的功效有哪些?

    2018-02-01

    阴雨绵绵祛湿保健 年轻人可用绵茵陈煲汤最近阴雨绵绵,很多人都会觉得口苦、易疲劳,而且对于这么闷热的天气,大家都非常不习惯,在饮食上不知所措。中医建议阴雨天湿气中,养生应以祛湿为主,适当吃苦有益身心。广州市医学院荔湾医院中医科的谭大刚主任说。