休闲养生项目名称 项目名称:阳朔·兴坪休闲养生度假区(一期)建设项目

2018-01-18 - 休闲养生

阳朔·兴坪休闲养生度假区(一期)建设项目,该项目位于广西壮族自治区桂林市。项目建设规模:临溪别院(院落式酒店)建筑面积为10320㎡,特色客栈(花间堂类型)建筑面积为5520㎡,艺术创意街区建筑面积为43682㎡,工艺文创店系列建筑面积为7230㎡,艺术博物馆建筑面积为5600㎡,主题餐厅系列建筑面积为9000㎡,情景小吃城建筑面积为15707㎡,多功能主题剧场建筑面积为6630㎡,主题民宿建筑面积为11300㎡,水岸楼船会所建筑面积为8283㎡,展示中心建筑面积为2728㎡,其中,展示中心、节庆广场位于项目地块南部,水岸楼船会所位于地块中部大源河对面,主题民宿、多功能主题剧场、情景小吃城、艺术博物馆、主题餐厅系列位于地块中部,临溪别院(院落式酒店)、特色客栈(花间堂类型)位于地块北部详见附图(项目平面布置图)。

休闲养生项目名称 项目名称:阳朔·兴坪休闲养生度假区(一期)建设项目
休闲养生项目名称 项目名称:阳朔·兴坪休闲养生度假区(一期)建设项目

配套工程为装饰工程,安装工程,道路工程,桥梁工程、绿化工程、景区硬化及停车场工程,室外给排水工程,室外配电工程,照明工程、河道治理工程、污水处理工程、消防工程。项目总投资102000万元。

相关阅读
  • 休闲养生上门服务 金陵春梦足道休闲养生会所 成就好未来不是梦

    休闲养生上门服务 金陵春梦足道休闲养生会所 成就好未来不是梦

    2018-01-18

    每个人都渴望自己的人生过的更精彩一些,人生在世为了伟大理想而不断的拼搏。金陵春梦足疗加盟,将带给你更广阔的发展天地,你能走多远取决于你和谁站在一起。近日,“金陵春梦财富现象”这一热点话题,在足道、餐饮、娱乐、住宿等行业愈演愈烈。

  • 休闲养生的诗词 天女小镇:完善的生态休闲养生线路打造全域旅游

    休闲养生的诗词 天女小镇:完善的生态休闲养生线路打造全域旅游

    2018-01-18

    长城网9月19日讯(记者 张秀娟赵晓慧 闫思宇 )“群山环抱之中,树木葱茏,流水潺潺,虫鸣鸟叫,草绿花红,不禁令人豁然开朗、心旷神怡。”9月18日,位于祖山脚下的天女小镇揭开其神秘面纱,参加第二届河北省旅游产业发展大会的嘉宾赞美之词溢于言表。

  • 塑身普拉提斯 景丽塑身普拉提斯基础(Jingli Elementary Body

    塑身普拉提斯 景丽塑身普拉提斯基础(Jingli Elementary Body

    2018-01-18

    主编推荐源于瑜伽的超完美时尚塑型运动,瑜伽 芭蕾 舞蹈 体操 太极Pilate。上十节普拉提斯课你会感觉到不同上二十课你见到不同上三十课你会得到一个全新的身段。“在普拉提斯训练的过程中,每一块肌肉都能和谐一致地得到完美雕塑。

  • 休闲养生的项目有哪些 华山休闲养生项目

    休闲养生的项目有哪些 华山休闲养生项目

    2018-01-18

    2014年,华旅集团超额完成了市国资委下达的各项目标任务,全年共实现购票登山游客220万人次,门票收入突破3亿元实现经营收入1.53亿元,利润总额1806万元对外披露报表中企业资产总额为25亿元、净资产21亿元。