着床出血和月经的区别 血量和颜色都不同

2017-12-20 - 着床出血

受精是一个神奇的过程,当精子进入卵细胞并且成功受精之后,受精卵就会开始向宫腔移动,这也就是我们所说的着床。但是很多人对于着床出血和月经的区别并不是很清楚。

在了解着床出血和月经的区别之前,我们先来看看着床是什么意思。

着床出血和月经的区别 血量和颜色都不同
着床出血和月经的区别 血量和颜色都不同

在受精卵不断的进行分裂的同时,会向着宫腔的方向移动,到达宫腔需要三天到四天的时间,当到达宫腔的时候已经发育成了多个细胞的实体的状态了,因为和桑椹比较像,所以也别称为桑椹胚,桑椹胚会继续发育、分裂、直至发育成胚胎,然后就会进入子宫内膜中继续发育,整个过程一般在一周左右,这也就是我们所说的着床。

一般来说受精卵着床时,部分女性会出现出血的情况,正常的受精卵着床出血颜色是粉丝的血丝,而且量也比较少,有的时候可能是血点。还有的受精卵着床出血颜色是鲜红的、棕褐色的,这也是比较正常的,因为每个孕妇的身体条件是不同的,并不是所有的孕妇都会出现受精卵着床出血的情况。

相信经过小编的介绍以后,大家已经对着床出血和月经的区别有所了解了吧,月经的血量大,颜色深,有的时候还会带有蜕膜组织,所以还是比较好区分的,如果真的无法确定的话,就都医院做一下检查吧。

相关阅读
  • 着床出血一般几天 受精卵着床出血需要几天?

    着床出血一般几天 受精卵着床出血需要几天?

    2017-12-20

    受精卵在同房后第67天着床,着床就是已经到子宫了,但那时还很小,用B超是看不见的,着床后2030天左右才可能用B超看得见小孕囊。受精卵着床后的34天(也就是排卵期后的第十天以后),用孕试纸就能测出弱阳性了。

  • 秋季养生食疗 秋季养生不只食疗 木地板铺出温暖家居

    秋季养生食疗 秋季养生不只食疗 木地板铺出温暖家居

    2018-07-23

    (齐家网)秋季干爽凉快,没有夏季的闷热也没有冬季的苦寒,但是也要注意适当加衣避免着凉,进补也要适量且对症,以免出现虚不受补或过补的情况。而秋季养生不仅人要食疗,木地板也能帮助家居养生。立秋过后养脾胃立秋过后应少吃寒凉食物或生食大量瓜果。

  • 着床出血一般持续几天 着床出血会持续几天 最长持续三天

    着床出血一般持续几天 着床出血会持续几天 最长持续三天

    2017-12-20

    许多女性朋友不知道着床出血会持续几天,下面跟随小编一起来详细了解了解,着床出血是怎么一回事,受精卵着床出血症状。一、着床出血会持续几天着床一般发生在排卵后710天左右,有的会出现着床出血现象,即出现轻微粉红色或棕色的血迹。

  • 着床出血和月经区别 盘点着床出血和月经区别 教你如何确认着床出血

    着床出血和月经区别 盘点着床出血和月经区别 教你如何确认着床出血

    2017-12-20

    约三分之一的怀孕女性在怀孕早期可能出现着床出血的迹象。受精卵沿着输卵管进入子宫,并在那儿植入子宫内膜。着床时受精卵周围形成的细胞组织,即滋胚层可能会破坏母亲子宫里的血管,造成子宫颈到阴道少量出血。学习如何正确辨认着床出血。