没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?

2019-01-08

身上每一块多余的肉肉我们都有“消灭”的办法,但这些局部减肥的方法真的就可靠吗?小编今天会以狄仁杰的洞察力告诉你科学的真相!

你减或不减,体型就在那里,不离,不弃

脂肪君爱好分明,喜欢藏在姑娘们的大腿、屁股和腰部,所以一旦胖起来乃们看起来不是像“梨子”,就是像“苹果”。那么局部减肥的方法会有效果吗?我们先来看看下图中X光拍摄的图片:

没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?
没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?

图片来源于CNN网站

这是国外一位37岁妇女在不到五年的时间里减掉了300磅体重,但减肥后她依然是只“梨”,但是从XL变身为L号了。由此我们能够得出结论局部减肥几乎是天方夜谭。

波士顿大学医学院肥胖与营养研究中心教授Susan Fried表示:“减肥是全身脂肪成比例的缩减。”坦普尔大学肥胖研究与教育中心主任Gary Foster也说:“人总是幻想局部减肥,其实是不可能的。脂肪只能全身成比例的缩减,身材是在原形的基础上变瘦。”所以,妹纸们要明白神马精油、哑铃、瘦身操都是行不通滴。体重是可以减轻的,体型是不可改变的。

没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?
没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?

“梨子”很高调,“苹果”更危险

脂肪堆积在臀部和腿部的“梨姑娘”,看起来虽然高调,但是,真正危害健康的是腹部存在的脂肪。堆积在腹部的脂肪就是内脏脂,它们包裹着腹部的器官,会打乱身体的正常代谢机制,非常指数是相当的高!

没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?
没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?

亚利桑那州斯科茨代尔市健康减肥中心外科及医务科主任Robin Blackstone博士指出,脂肪是人体基本的供能物质,脂肪分解产生的游离脂肪酸进入肝脏,并在此分解产生能量供给人体。

但如果你的脂肪过多,那过多的脂肪酸超出肝脏的处理能力,就会在肝脏中堆积起来,引发一系列的健康问题,包括非酒精性脂肪肝、胰岛素抵抗以及糖尿病等。同时,脂肪细胞分泌的一些激素可诱发心脏病、中风、关节肌肉疼痛等。

没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?

所以姑娘们,还是赶快把减肥计划提到日程表吧!

Hold住脂肪君,只有这一招

大家不要以为庞大的脂肪家族会因为你的节食、运动而“人口”骤降。脂肪细胞的数量在我们成年以后就趋于稳定,而影响我们身材的是细胞的大小。减肥时细胞会在体积上缩点水,数量是不会变化的,而想要真正Hold住脂肪,只有吸脂才可以。

韩国芭比体吸脂术

利用水动力吸脂技术,将吸脂部位细分为20多个,采取分层次多点均匀吸脂,不会对血管和神经造成伤害,相比其他手术还能避免吸脂不匀造成的皮肤坑洼不平的现象。

图片来源于韩国TL整形外外科官网

小编提醒:吸脂后脂肪的数量是可以减少的,但是脂肪是人体弹性最大的小细胞,术后一定要注意饮食,不然剩下的脂肪还会“吃”得更胖!

妹纸们看完不要再吃嘛嘛香,把减肥当口号喊,不仅为了自己的美丽,更是为了自己的健康,管好任性的脂肪。

相关阅读
  • 局部减肥手法 5种有效方法 局部减肥最佳选择

    局部减肥手法 5种有效方法 局部减肥最佳选择

    2019-01-08

    局部肥胖的原因有很多种,如何减肥才能够消灭局部赘肉呢?爱结分享5个局部减肥的有效方法,按摩和运动全方位帮助你消灭局部赘肉。局部减肥1、哑铃操瘦手臂握着哑铃,放在身体两侧,自然站立。慢慢向上举起双手。

  • 局部减肥修身堂 局部减肥真的不存在吗?为何一直被人们否定?

    局部减肥修身堂 局部减肥真的不存在吗?为何一直被人们否定?

    2019-01-08

    很长一段时间,当谈到减肥,新人们总是用做仰卧起坐来减肚子,用下蹲减大腿,通过锻炼三头去减拜拜肉。然后就会有一些健身大神站出来告诉你,局部减肥是不存在的。你练习错了,然后教你练习所有的身体,对吧?并且还有很多著名的杂志和网站。

  • 局部减肥动作 4个高效的局部减肥动作 让你一瘦到底

    局部减肥动作 4个高效的局部减肥动作 让你一瘦到底

    2019-01-08

    伏地保持静止不动,挑动全身肌肉保持稳定,能使全身都得到锻炼,尤其能瘦腰腹。过程虽然难熬,但是效果异常明显。伏地的训练目的是抵抗重力和身体弯曲,腹肌和背部肌肉支撑着骨盆和肋骨之间的下脊椎,所以这个部分的肌肉将会额外紧实。

  • 如何快速瘦小腿 想要瘦肚腩瘦小腿 千万不要碰这3种美食

    如何快速瘦小腿 想要瘦肚腩瘦小腿 千万不要碰这3种美食

    2019-01-08

    生活中很多女孩子对于自己的身材都是非常重视,当自己的身材变了形后就立马是加入了减肥队伍中,之所以身材会变形这都是要怪平时的自己没有管住嘴,遇到好吃的食物就会忍不住多吃了一些,然而没想到就是因为自己太嘴馋。