熬过了异地恋就是一生 遇到真爱就不要错过

2018-11-03 - 异地恋

异地恋对于情侣来说是很煎熬的一件事情,你有事情想和ta分享,但却总是找不到ta的人,这种感觉是让人很难受的呢。但相隔异地的恋爱,只要能熬过去,就是一辈子。  

薇薇和男朋友在一起已经半年了,但他们真正见面交往的时间却只有一个月,一个月想要完全了解一个人,是很难的呢。虽然之前薇薇和男朋友阿明是关系还不错的朋友,但那也已经是高中的事情了,现在两个人都已经大学毕业,工作了。

熬过了异地恋就是一生 遇到真爱就不要错过
熬过了异地恋就是一生 遇到真爱就不要错过

阿明由于工作原因,不得不去外地,在临走之前,阿明和薇薇说过这么一段话,他问薇薇是不是考虑好要开始异地恋了,因为异地恋对于女生来说特别的不公平,当他正在忙的时候,他无法及时回复薇薇的消息,有的时候手机没电了,他可能也没法告诉薇薇,可薇薇特别喜欢阿明,也表示能够理解阿明。

熬过了异地恋就是一生 遇到真爱就不要错过
熬过了异地恋就是一生 遇到真爱就不要错过

在一起的这半年时间里,薇薇有的时候会很难过,因为阿明总是在忙,下午五点给他发了个消息,他一直没有回,薇薇等到十点,还是没有人回消息,这个时候她就会很着急,打电话给阿明,阿明也是关机,瞬间会让人很心慌。但后来阿明说是因为自己在外面忙了一天,手机没有电了,所以才没能接到电话,每次听了阿明的解释,薇薇都会很安心,像吃了一颗定心丸一样。  

短短的半年时间,他们对彼此也有了一定的了解,阿明觉得薇薇很能理解他,所以也不想错过这样的一个好姑娘,薇薇就是他努力工作的最大动力,他承诺等结束了外出的工作,回家就和薇薇结婚。

有人说只要能够熬过异地恋,就一定能够共同度过下半生,因为异地恋十分的考验人,好的异地恋能让彼此更加信任对方,建立更好的恋爱基础,而不好的异地恋却会让人一直相互猜忌,破坏两个人之间的感情,时间久了,面临分手也不是什么稀奇的。  

想要维持好异地恋,沟通是最重要的,只有你们每天都沟通,和对方说说自己一天发生了什么事情,才能让对方觉得你的生活里是有ta的,一天24小时的时间你是愿意拿出空闲时间来和ta相处的,如果你一直说自己在忙,连每天五分钟的时间都不愿意拿出来给对方的话,这样的感情又有什么意义呢?多少情侣明明互相都有感情,但就是因为缺少沟通,所以才面临分手危机的呢。

两个人能够走到一起也是一种缘分,无论ta在你身边,还是你们是异地,只要两个人心在一起,能够相互鼓励,共同进步,就一定能够走下去。对于异地恋来说,只要你们能够熬过去,就一定能够一直走下去。

相关阅读
  • 异地恋文章 一个献给异地恋的文章

    异地恋文章 一个献给异地恋的文章

    2018-11-03

    异地恋,顾名思义,就是相隔两地的恋爱,它包括不在一个城市的恋爱, 不在一个国家的恋爱,有的人为了吐槽北京的交通,还把不在一个区的恋爱也包括其中,你是否有尝试过异地恋?异地恋的滋味是怎样的?下面就是学习啦小编给大家整理的献给异地恋的文章。

  • 异地恋如何维持 如何维持异地恋?一定要做好这三点!

    异地恋如何维持 如何维持异地恋?一定要做好这三点!

    2018-11-03

    消失几天了,这几天一直没更文,猜猜我去干嘛了?告诉你们吧,我这几天一直在追剧。追什么剧呢?追《老男孩》这部剧。看过老男孩的都知道,里面说了一段以失败告终的异地恋,没看过的也没事,我现在就和你们说说林小欧和叶昕两个人在一起六年了。

  • 异地恋见面就是滚床单 异地恋分手的征兆 异地恋见面就是滚床单

    异地恋见面就是滚床单 异地恋分手的征兆 异地恋见面就是滚床单

    2018-11-03

    男朋友谈了四年,一直是异地恋,期间分过三次手,都是因为他聊上了别的女生。为此我和他吵过闹过甚至互相动手打过架,后来他就跟我冷战。当我主动找他沟通时,我才发现他半夜还在跟别人聊天,在我的追问下,他坦白了。

  • 异地恋会出现什么问题 异地恋常出现的几个问题 该如何解决

    异地恋会出现什么问题 异地恋常出现的几个问题 该如何解决

    2018-11-03

    异地恋常出现的几个问题,该如何解决在这个网络非常发达的时代,很多人只用刷刷手机,就可以认识到很多不同的人,而某个人吧又会对你产生很大的吸引,在经过了一段时间的糖衣炮弹以后,俩人在一起了,而两个人又不一定在一座城市。