腹胀腹泻打嗝排气多

2018-07-31 - 腹胀腹泻

病情分析: 您好: 考虑诊断慢性结肠炎问题,诊断明确,不知还有其他方面的症状吗?一般大便当中有粘液说明肠道粘膜有糜烂和溃疡的问题,一般结肠炎治疗好了粘液也就没有了;目前随着科技不断发展,医用原材料不断更新,新药不断出现;对慢性结肠炎的临床认识不断提高,彻底根治结肠炎的办法不断出现; 建议应用军队科研成果-[特效肠炎123号]药治疗;特效肠炎123号科研配方之所以能够彻底根治慢性肠炎,慢性结肠炎,是有他的特殊性; 1,针对慢性肠炎,慢性结肠炎久治不愈的特点,采取特殊的科学性1,2,3号不同配方,其目的是充分发挥药物的最大治疗作用,避免或降低药物的最小副作用; 2,特殊的药物,全部是西药成分,其中三种成分是比较特殊的; 3,特殊的应用方法,具有严谨的科学性,按照123号顺序每天晚饭后吃一包药,达到夜治昼复目的,既夜间治疗,白天恢复肠道功能和正常菌群,15天一疗程; 4,特殊的治疗效果,一般轻度需要1-2疗程治愈,中度需要2-3疗程,严重需要3-4疗程以上即可治愈; 该药是经过临床20多年科学研究,经过大量病人临床应用和反复论证,最终选择出最佳科研配方和应用方法,配方中的药物都是国家正规企业生产的成品药,有部分药在胃内溶解,是不刺激胃粘膜的;其目的是减少肠管蠕动,促进肠道粘膜分泌,增加病变部位康复,增强机体免疫功能;有部分在小肠中段溶解,有效保护小肠上段正常菌群和有效调整肠道正常功能,强力消灭小肠下段致病菌;有部分在结肠内溶解,直达结肠炎病变部位,有效消灭致病菌,强力保护肠道粘膜分泌,吸收功能,迅速控制肠道粘膜充血,水肿,增加肠道粘膜血液供给,促进糜烂溃疡修复; 5,人性化,科学性的用药方式和饮食要求是彻底根治慢性肠炎,慢性结肠炎的根本保障;必须保持正常饮食和各种营养物质的需要,特别是蛋白质(一般鸡,鱼,肉,蔬菜,水果都可以吃的,但是掌握一个原则:什么都可以吃,但是都不能够多吃),治疗期间必须禁止喝酒和吃辣椒;该药是完全可以彻底根治慢性结肠炎的;就回答这些,建议你首先应用一疗程,体会一下该药的特殊效果,不然我解释的再多也不如病人治疗后的特殊效果更有说服力; 如果需要咨询或治疗请电话联系我好吧.

腹胀腹泻打嗝排气多
腹胀腹泻打嗝排气多

谢谢合作,祝福你早日康复

相关阅读
  • 腹胀腹泻吃什么食物好 小孩腹胀腹泻吃什么好 几种食物要多吃

    腹胀腹泻吃什么食物好 小孩腹胀腹泻吃什么好 几种食物要多吃

    2018-07-31

    宝宝是妈妈的心头肉,所以宝宝的健康是非常重要的,但是有很多妈妈因为第一次生孩子,所以对于孩子的护理和饮食都不是非常清楚,经常会造成小孩腹胀腹泻的现象。孩子也非常的痛苦,妈妈更是心疼,那么小儿腹胀腹泻吃什么好。

  • 腹胀腹泻大便成水 儿童腹胀腹泻大便成水

    腹胀腹泻大便成水 儿童腹胀腹泻大便成水

    2018-07-31

    做家长的都希望自己的孩子可以健康成长,所以在生活中家长就会让孩子吃许多东西,其实这样对孩子并不还,容易让孩子发生疾病。孩子吃的过多,容易造成腹胀,同时还会引起腹泻,不及时治疗,孩子的身体就会虚弱。儿童腹胀腹泻大便成水应该怎么办?儿童腹胀腹泻大便成水孩子出现腹胀腹泻。

  • 腹胀腹泻发烧是什么病?

    腹胀腹泻发烧是什么病?

    2018-07-31

    根据你提供的病史,男,49岁。前天晚上开始腹胀,昨天早上起开始发烧,一直未退,吃什么也吃不下去,一直腹泻不停,一般考虑为饮食不洁导致的胃肠炎或是胃肠性感冒!指导意见如果腹泻较严重的话,建议积极补液治疗(口服补液盐或静脉补液)。

  • 婴儿腹胀腹泻 小儿腹胀腹泻怎么办

    婴儿腹胀腹泻 小儿腹胀腹泻怎么办

    2018-07-31

    病情分析 孩子腹泻的原因以感染最为常见.另外,小儿胃肠功能不完善,对母乳或某些食物过敏,也会引起腹泻.指导意见 金橘 能理气,解郁,化痰,除胀,醒酒.《本草纲目》称它“下气快膈.”《随息居饮食谱》亦云“金橘醒脾。