马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机

2018-06-23 - 马铃薯粉

欢迎客户现场试机的,马铃薯粉专用烘干机干燥机,马铃薯粉烘干机,马铃薯粉干燥机,实力厂家常州市苏力干燥设备有限公司成熟推荐。

QG气流干燥机(马铃薯粉烘干机,马铃薯粉干燥机)

 马铃薯粉烘干机,马铃薯粉干燥机 工作原理: 气流干燥机是利用高速流动的热气流使湿淀粉悬浮在其中,在气流流动过程中进行干燥。具有传热系数高,传热面积大,干燥时间短等特点。气流干燥也称“瞬间干燥”是固体流态化中稀相输送在干燥方面的应用。该法是使加热介质和待干燥固体颗粒直接接触,并使待干燥固体颗粒悬浮于流体中,因而两相接触面积大,强化了传热传质过程,广泛用于散状物料的干燥单元操作。

马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机
马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机

气流干燥机机械使用: 气流干燥机热空气进入干燥器后快速冲击物料并在瞬间与物料充分混合使物料流态化与空气的接触面积最大化从而迅速蒸发水份,气固两相经过除尘分离后得到产品。脉冲气流干燥是在直管气流干燥器的基础上增加了较粗的缓冲管目的是增加气固两相的相对运动过程从而提高干燥速率。

马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机
马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机

适用于粘性不大或无粘性的滤饼装物料的干燥,一般干燥之前需经过机械脱水。 气流干燥机的干燥时间较短一般为1-4秒,产品在温度还未升高之前已经离开了干燥器,所以适合热敏性物料干燥。

干燥的水份形式以表面水为主,对含内部水较多的物料比较难达到工艺要求。该机可根据工艺要求设计成鼓风系统、引风系统、鼓引风系统,鼓风机可兼作分散器。鼓引风机系统中风机可采用变频器无级变速,实现系统“0压力”精确的控制在进料 处或旋风分离器的易漏风处。

马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机
马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机

  对于易燃易爆物料普通焊接管道容易积料导致温度过高,本厂拥有独特的加工工艺使干燥管道内壁、法兰连接处等物料经过处绝对光滑保证物料不在器内停留。

相关阅读
  • 小便带血过会又好了 健康科普|小便带血很有可能提示肿瘤在“作怪”

    小便带血过会又好了 健康科普|小便带血很有可能提示肿瘤在“作怪”

    2018-09-14

    50多岁王先生一个月前突然发现小便全程带血,便立刻去当地医院做泌尿系B超,白细胞检查,除尿常规有隐血外,没发现什么其他问题,他又做了泌尿系统的CT扫描,仅仅提示右侧输尿管上段稍扩张,还没找到具体的出血原因。

  • 吃完牛油果禁吃什么 吃牛油果有什么禁忌 哪些人不适合吃牛油果

    吃完牛油果禁吃什么 吃牛油果有什么禁忌 哪些人不适合吃牛油果

    2019-09-04

    牛油果是一种营养价值很高的水果之一,很多人都喜欢吃牛油果,尤其是适合女性朋友食用,因为牛油果具有保护子宫、美容养颜以及减肥瘦身等等的功效。虽说牛油果功效很多,但在吃方面还是有所禁忌的,至于吃牛油果有什么禁忌呢?我们继续往下了解一下。

  • 马铃薯粉制品 甘肃马铃薯粉制品供应商

    马铃薯粉制品 甘肃马铃薯粉制品供应商

    2018-06-23

    甘肃马铃薯粉制品供应商_物美价廉的马铃薯粉制品推荐定西薯宝农科清真食品有限公司自20070601成立以来,始终以马铃薯粉制品的品质为生产核心,专门服务于全国的需求群体,经过多年的经验积累,我们的马铃薯粉制品。

  • 炖苹果可以止泻吗 炖苹果皮吃可以止泻有没有科学依据?

    炖苹果可以止泻吗 炖苹果皮吃可以止泻有没有科学依据?

    2018-06-23

    1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 3、团结同学,我们班有一个班长就是由于不团结同学才不当班长的,他现在是体育委员。 4、要有管理能力,首先要有大嗓门。