马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机

2018-06-23 - 马铃薯粉

欢迎客户现场试机的,马铃薯粉专用烘干机干燥机,马铃薯粉烘干机,马铃薯粉干燥机,实力厂家常州市苏力干燥设备有限公司成熟推荐。

QG气流干燥机(马铃薯粉烘干机,马铃薯粉干燥机)

 马铃薯粉烘干机,马铃薯粉干燥机 工作原理: 气流干燥机是利用高速流动的热气流使湿淀粉悬浮在其中,在气流流动过程中进行干燥。具有传热系数高,传热面积大,干燥时间短等特点。气流干燥也称“瞬间干燥”是固体流态化中稀相输送在干燥方面的应用。该法是使加热介质和待干燥固体颗粒直接接触,并使待干燥固体颗粒悬浮于流体中,因而两相接触面积大,强化了传热传质过程,广泛用于散状物料的干燥单元操作。

马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机
马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机

气流干燥机机械使用: 气流干燥机热空气进入干燥器后快速冲击物料并在瞬间与物料充分混合使物料流态化与空气的接触面积最大化从而迅速蒸发水份,气固两相经过除尘分离后得到产品。脉冲气流干燥是在直管气流干燥器的基础上增加了较粗的缓冲管目的是增加气固两相的相对运动过程从而提高干燥速率。

马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机
马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机

适用于粘性不大或无粘性的滤饼装物料的干燥,一般干燥之前需经过机械脱水。 气流干燥机的干燥时间较短一般为1-4秒,产品在温度还未升高之前已经离开了干燥器,所以适合热敏性物料干燥。

干燥的水份形式以表面水为主,对含内部水较多的物料比较难达到工艺要求。该机可根据工艺要求设计成鼓风系统、引风系统、鼓引风系统,鼓风机可兼作分散器。鼓引风机系统中风机可采用变频器无级变速,实现系统“0压力”精确的控制在进料 处或旋风分离器的易漏风处。

马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机
马铃薯粉烘干机 马铃薯粉专用烘干机干燥机

  对于易燃易爆物料普通焊接管道容易积料导致温度过高,本厂拥有独特的加工工艺使干燥管道内壁、法兰连接处等物料经过处绝对光滑保证物料不在器内停留。

相关阅读
  • 紫苏叶的功效 紫苏叶泡水喝的功效

    紫苏叶的功效 紫苏叶泡水喝的功效

    2017-12-17

    紫苏叶是一种常见的中药材,服用之后对于胃部有着很好的保健作用,特别是对于恶心想吐还有风寒感冒都有不错的治疗效果。紫苏叶常见的服用方法就是用开水冲泡,这样不仅效果不错,同时操作方法也非常的简单。今天,小编就来和大家一起说说紫苏叶泡水喝的功效。

  • 崂山茶专卖店的故事 — 崂山茶王晓阳春

    崂山茶专卖店的故事 — 崂山茶王晓阳春

    2018-11-03

    “崂山茶王”晓阳春12年的成功发展历程见证的是品牌形象的确立,作为崂山茶的领军企业,晓阳春从无到有,从小到大,现已发展成为茶叶种植、生产、加工、销售、研发、培训、茶文化休闲旅游观光于一体的集团产业链。

  • 马铃薯粉制品 甘肃马铃薯粉制品供应商

    马铃薯粉制品 甘肃马铃薯粉制品供应商

    2018-06-23

    甘肃马铃薯粉制品供应商_物美价廉的马铃薯粉制品推荐定西薯宝农科清真食品有限公司自20070601成立以来,始终以马铃薯粉制品的品质为生产核心,专门服务于全国的需求群体,经过多年的经验积累,我们的马铃薯粉制品。

  • 炖苹果可以止泻吗 炖苹果皮吃可以止泻有没有科学依据?

    炖苹果可以止泻吗 炖苹果皮吃可以止泻有没有科学依据?

    2018-06-23

    1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 3、团结同学,我们班有一个班长就是由于不团结同学才不当班长的,他现在是体育委员。 4、要有管理能力,首先要有大嗓门。