喝酵素放屁多什么原因 喝酵素之后的好转反应

2018-01-10 - 喝酵素

喝酵素之后的好转反应 现在很多人都多人买酵素来喝,想通过和酵素来改善自己的身体状况,但是很多人不知道喝完酵素后有什么反应,身体只要出现什么症状就感到害怕了。今天小编给大家普及一下知识 【好转现象】在汉方用语上称为「暝眩」现象。

喝酵素放屁多什么原因 喝酵素之后的好转反应
喝酵素放屁多什么原因 喝酵素之后的好转反应

尚书上有记载「若药弗暝眩,厥疾弗」,指出如果服药后不感到愤闷不适,疾病就不会痊愈。虽然今日我们已将此观念稍加改变,认为并非所有病人都会有此反应,也非有反应才能痊愈,但它对疾病有益的事实,是无庸置疑的。

喝酵素放屁多什么原因 喝酵素之后的好转反应
喝酵素放屁多什么原因 喝酵素之后的好转反应

一般而言有四大类。 (一)、弛缓反应---慵懒、困倦、倦怠感、酒醉感:弛缓反应多半过了一周后便告稳定,这是患病部位由于细胞活性与再生作用、使细胞机能活化而开始活动,造成暂时和其他器官、内脏间不平衡状态所产生的结果。

喝酵素放屁多什么原因 喝酵素之后的好转反应
喝酵素放屁多什么原因 喝酵素之后的好转反应

(二)、过敏反应---便秘、微泻、发汗、肿胀、疼痛:此种反应是由慢性疾病的患病部份,被周围优良细胞激能增强所逼的缘故,发病时显示强烈的反应。换言之,是疾病和身体的自然回复力搏斗所产生的反应。

过度反应是慢性病患者常见的反应,有时后持续约两周。 (三)、排泄反应---湿疹、脓包、发痒、眼屎、大量的排便:这是酵素典型的解毒排泄作用引起的反应,也就是分解储积体内各种有害毒素,由尿或粪便排出或出现在皮肤上,企图将体内毒素予以解毒排泄的一种反应。

喝酵素放屁多什么原因 喝酵素之后的好转反应

(四)、恢复反应---胃痛、腹痛、呕心、发热、心悸亢进:当细胞强化与在使病巢部位得以改善,或由于解毒作用使有病部位受到破坏,致病患发病部位的杂质、毒素进入血液,在经过酵素的细胞净化作用,使血液净化而恢复健康。

喝酵素放屁多什么原因 喝酵素之后的好转反应

在众多的健康食品当中,酵素所产生的好转反应,其程度与发生率都很轻很低,其发生反应的原因,并无法完全了解,其可能原因,绝大多数与体内的排毒作用有关,而以特殊体质的人较容易产生瞑眩反应。

一般人轻度好转反应,包括:睡意、懶倦、肩膀僵硬、腹泻,轻微的痒、放屁等。 比较严重的好转反应,包括:头痛、头暈、发烧、湿疹、关节痛、糖尿病、血压上升、气喘、呕吐、食欲不振等症狀。

主要有以下几种: 1. 呕吐反胃:心理排斥作用,口感不能适应,造成反胃现象。 2. 皮肤发痒或出疹:排毒现象,通常发生在于肝脏不好或皮肤容易过敏的人。

3. 身体略感酸痛 : 身体往健康的方向运作时,身体较弱的部分就会有反应,大都尿酸过高或痛风患者,较有酸痛现象的产生。 4. 胃感觉些许的刺痛: 此一现象为酵素对溃疡的部分产生分解溃疡细胞的刺激反应。

5. 舌尖发麻、喉咙发痒: 此现象是因为天然酵素为高活性,所以舌尖会发麻,喉咙若有轻微的发炎,即会有发痒、刺激的感觉。 6. 粪便成黑色:这是宿便(旧便)排出的现象。 7. 粪便带有血丝: 因体内带有内伤、溃疡或曾经中风、瘀血、患有痔疮的人,亦有血便现象发生。

8. 夜晚精神好睡不着:此一现象的发生是因为酵素分解、消耗多余的脂肪,转化为热能而产生亢奋作用。 9. 晕眩现象:此现象通常发生于血糖较低者,食用时会消耗体内多余的脂肪而使血糖降低。

10. 经期间排血量增加:因为酵素的活化作用、子宫韧性强化,一段时间后此一现象即会消失。 11. 更年期女性月经再生:恭喜你你又变年轻了,因为酵素的活化作用,能刺激内分泌激素的生长,返老还童。

12,血压增高:高血压是因人体的血液污浊,血脂偏高,血管壁沉积了胆固醇或其它污物,使人体的末梢循环不能通畅而引起,欲求血压恢复正常,最重要的就是净化血液和血管,否则一直依赖降血压药,也就是血管扩张剂,最后必将导致心脏肥大。

在反应初期,有些人会有血压增高现象,一旦血管变柔软,血管中污物排除后,血压自然恢复正常。 13,视力退化;人体骨血管以眼球内的血管是最为细小,大约只有毛发的千分之一或万分之一左右,当在改善过程中,人体内所有血管所清除的污物极易卡在眼球的这些微细血管,而使视力更加模糊或使近视加重的现象,这都属于短暂性而已,当眼球血管畅通后,视力就会比原来进步一些,如此一次又一次改善,直到人体血管内的污物完全清除,视力自然可逐渐恢复正常,包括种种的眼睛毛病,如老花,近视。

乱视,白内障或青光眼等可逐渐痊愈。 14,关节疼痛:风湿,关节疼痛等通常都是因人体酸毒过多,如痛风是关节内积存了许多颗粒状的尿酸结晶体,当关节一活动时即感到十分疼痛。

现代人习惯到医院求医,医生就给予止痛剂,当止痛剂失效时,则须注射类固醇或副肾皮脂素,当皮下注射无效时,是认为命已该绝,实为可悲。

供给人体必须营养素后,上述疼痛必会再被引出来,当所有致病的因素都被消除后,自然不药而愈。 15,身体发热或无力:多出现于平常身体压力重、精神压力重、劳心劳力过度之人。 自然生命力的证据在于「酵素反应」,虽然可能带给身体若干的不适,或一时加重疾病的症状,在细胞、血液、内脏器官内组织的每一部份,酵素咖始进行自然治愈力,是可喜可贺的现象,请不要轻易停止服用!

!尤其是反应最重要的时候,绝对不要中止酵素食疗。

治病的根本不能脱离本身自然治愈力,在渡过一番「酵素反应」之后,不知不觉疾病将不药而愈,身体变得更硬朗,精神也更焕发。 但请谨记,若所产生的好转反应令你感到异常不适,必须减少酵素的食用量或饮用次数并且多喝点水,待身体适应后,再慢慢增加份量或次数。

相关阅读
  • 喝酵素的最佳时间 你知道喝酵素的最佳时间吗?

    喝酵素的最佳时间 你知道喝酵素的最佳时间吗?

    2018-01-10

    摘要秋冬季节,既是高发疾病的季节,同时也是养生滋补的好时机。随着生活水平的逐步提高,健康成为人们最重要的资本,养生也成为人们注重生活品质的体现,其中最火的保养即当下的酵素养生。目前,人们基本了解到酵素是活性物质。

  • 喝酵素的五大禁忌

    喝酵素的五大禁忌

    2018-01-10

    酵素是一种由氨基酸组成的具有特殊生物活性的物质,若没有酵素,五大营养素(碳水化合物、类脂质、蛋白质、维生素、矿物质)都将变的对机体毫无用处,生命现象将会停止。随着现代环境污染日益严重、人体年龄的自然老化对等等原因。

  • 喝酵素有什么好处 经常喝酵素有什么好处

    喝酵素有什么好处 经常喝酵素有什么好处

    2018-01-10

    酵素美容法成为明星们的新宠,不仅能美容养颜、减肥瘦身,还能调理肠胃、保养自身的健康。我也喜欢追求时尚,也尝试国酵母素减肥法,效果还不错哦。酵素美容排毒法 很多明星都明白,靠化妆或者美容做出来的皮肤,它只是保养一段时间。

  • 喝酵素会影响月经吗 女性月经期间能喝酵素吗?

    喝酵素会影响月经吗 女性月经期间能喝酵素吗?

    2018-01-10

    酵素又称”酶“,是一种由氨基酸组成的具有特殊生物活性的物质,它存在于所有活的动植物体内,是维持机体正常功能,消化食物,修复组织等生命活动的一种必需物质。酵素几乎参与所有的生命活动思考问题,运动,睡眠。