【女人断掌好不好】女人双手断掌好不好

2020-01-13 - 断掌

断掌意思是手中的纹路将手掌分成清楚的两个部分。通常说女人断掌命运不好,有女人断掌克夫的说法。认为这样的女人子孙单薄,在感情上起伏波澜比较多,与家人的缘分也浅。那么女人断掌真的是不好的吗?真的会导致一生命运艰辛吗?我们现在就来和大家分析一下。

【女人断掌好不好】女人双手断掌好不好
【女人断掌好不好】女人双手断掌好不好

一、女人断掌的脾气性格

生来断掌的女人性格上比较偏于男性化,她们做事情非常有韧劲,非常执着,一旦她们认准一件事情,会毫不犹豫的去做,性格刚毅果断,尤其不喜欢半途而废。因此她们常常在事业上能够与男人抗衡,有分庭抗礼之争。但是从另一方面来说,她们对家庭可能会相对忽视一些,这就导致了有一些人会有女人克夫的考虑。

【女人断掌好不好】女人双手断掌好不好
【女人断掌好不好】女人双手断掌好不好

二、女人断掌的感情特点

这样的女人由于先天性非常刚强,不自卑,因此常常不是小家碧玉型,而是非常有男人气概。她们天生非常自信,处理事情也比较理性,不喜欢拖泥带水的感情,因此她们对待感情常按照自己的喜好,按照自己的理解单凭自己的主观去判断,不喜欢接受其他人的意见,也通常不被他人的看法左右自己的决定。

【女人断掌好不好】女人双手断掌好不好
【女人断掌好不好】女人双手断掌好不好

因此从这种性格上来说,她们不喜欢向世人妥协的态度往往是世人所不理解的,就会产生她们婚姻不顺利的感觉,而她们一旦认定一种感情就坚持到底的专一,使得她们即使认准了一个相对错误的感情,但还是会坚持走下去,这也就是为什么说她们婚姻辛苦的原因之一。

三、女人断掌的身体状况

一般来说,如果不是先天性的基因缺陷,那么身体状况同正常人没有不同,她们的健康状况也应该是很好的。但是她们常常劳碌奔波,而且常处于这种奔波状况不停运转,因此一旦休息下来,身体积压已久的病痛就会凸显出来。因此要适当休息,以防止身体出现疾病,而使身体变得更加糟糕。

四、女人断掌的人脉情况

通常断掌的女人容易被孤立,因为她们本身脾气比较火爆,做事情容易冲动。但是她们确实头脑非常灵活,擅长把握住机会,即使她们不善于交朋友,但是也会为达到自己的目的而努力融入人群中,并且本身她们自己也确实有自己独特的魅力,假如遇到欣赏她们这种脾气的人,往往会被她们的特点所吸引并且与之交好。

相关阅读
  • 【断掌是什么意思】断掌的女人能娶吗 女人断掌是什么意思

    【断掌是什么意思】断掌的女人能娶吗 女人断掌是什么意思

    2020-01-13

    “男儿断掌千斤两,女子断掌过房养。”除此之外还有着“男断掌凶横,女断掌克夫”。男人断掌在历史上一直都代表着将相之材,而女人断掌则是代表着很多的不幸。那么,本期断掌手相图解看看断掌的女人是否能娶。还想了解》》男人断掌命硬克妻吗古相书上说“男儿

  • 【断掌女人的命运怎么样】断掌的人命运怎样

    【断掌女人的命运怎么样】断掌的人命运怎样

    2020-01-13

    在手相学中,一般认为断掌的人是事业必有小成的,所以有断掌的男性总会在事业或工作上取得些成就。一般说来,有断掌纹的人做事积极,比较容易成功,缺点是性急,容易出错。断掌最常见的评价是为人敢恨敢爱,就是说这类人接人待物时。

  • 【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    2020-01-13

    女人的盆底肌肉就类似吊床一样支撑着她的盆腔器官。直肠、小肠、膀胱和子宫都属于盆腔器官。支撑这些器官的肌肉包括附着在骨盆骨正面、侧面和背面的多层肌肉。平时多做运动可以增强这些肌肉。凯格尔健肌法凯格尔运动主要是锻炼收缩和放松股盆底肌肉的能力。