【无趣近义词】无聊、无趣、无用就没意义吗

2019-12-26 - 无趣

一直用指纹解锁,导致刚开机提醒密码解锁后才可指纹解锁,可密码却怎么也输不对,凭着身体记忆尝试密码路径,依然是错的,导致手机锁死。

我总爱隐藏秘密,不想让别人知道太多关于我的事,日记本没有锁,就买浅黄色的中性笔,在日记本上倒着写,按X路线写,一会横着写一会儿竖着写,然然而我的日记里根本没有什么机密,也没有什么见不得人的心底话,不过是些难过的事、不开心的事、一些解不开的疑惑罢了。可我却喜欢遮遮掩掩不想别人知道,或者说怕别人知道后取笑我。

【无趣近义词】无聊、无趣、无用就没意义吗
【无趣近义词】无聊、无趣、无用就没意义吗

好朋友帮我回忆我手机的开机密码,因为我手机的开机密码会告诉我亲近的人,她们可以随意用我的手机,她们帮我回忆时,通过翻我的朋友圈,微博找一些蛛丝马迹。看到她们帮我找到的记忆,我第一反应是咦?这条微博我不是删了吗?没删吗?还好没删…

【无趣近义词】无聊、无趣、无用就没意义吗
【无趣近义词】无聊、无趣、无用就没意义吗

那是什么时候,我开始习惯性的删除朋友圈,微博,qq空间,豆瓣,人人等等…删掉自己所有的痕迹,不想让别人了解自己,不想让别人看到真实抒发情感的自己。反问自己为什么?也许是做作吧……

发现自己记性越来越不好,人家都是一孕傻三年,我还没男朋友呢,就开始步入痴呆了。心痛…

如果没有那些社交软件上的抒发情绪的状态,如果没有日记本里絮絮叨叨的自己。我连前天中午吃的啥都记不全了,更别说几个月前,几年前了。

是的,生活中的碎碎念,鸡毛蒜皮,算不上什么重大事件,什么纪念时刻,可是他也是生命的每一分钟。如果我曾尊重这一分钟,尊重这一分钟我所拥有的情绪,不管他值不值得,我觉得都有意义。就如此刻,我真是的记录着自己的内心,当下次我翻阅它时,他就是一个向导精灵,带我在脑海里穿越时空,想起此刻的我,无聊、无用、无趣的这一秒也是有意义的,因为它也是时间。

哈哈,自己还真是无聊呢~会讲这么奇怪的话~这杯敬自己,时间,你随意^_^

相关阅读
  • 【无趣和无聊的区别】做一个无趣不无聊的人

    【无趣和无聊的区别】做一个无趣不无聊的人

    2019-12-26

    我天性不宜交际。在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿忍受对方的乏味,也不愿费劲使自己显得有趣,那都太累了。我独处时最轻松,因为我不觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人。

  • 【无趣的人的表现】无趣之人的几种表现 扎心了 你占了几条?

    【无趣的人的表现】无趣之人的几种表现 扎心了 你占了几条?

    2019-12-26

    当你的朋友在快乐的时分找你玩,不快乐的时分找你陪时,八成是由于你诙谐诙谐、得当大方,由于你见多识广。我知道的一位女性朋友,每次见面都是说些婆媳关系,永久都是在抱怨,时间长了每次是这些话,你想听吗?2、对“人”没有好奇心总有这样一种人。

  • 【无趣的反义词】快乐的反义词不是悲伤 是无趣

    【无趣的反义词】快乐的反义词不是悲伤 是无趣

    2019-12-26

    快乐与痛苦是伴生的,它们并非必然抵触。事实上,真正与快乐作对的,是无趣。如同爱的反义词不应该是恨,而是冷漠。恨一个人,说明你心里还有他(她)的影子。而冷漠则说明,这个人已经什么都不是了。日本电影沉寂多年。

  • 【无趣的生活】怎么摆脱生活无趣的现状?

    【无趣的生活】怎么摆脱生活无趣的现状?

    2019-12-26

    其实在这个互联网将每个人连接起来的时代,想让生活变得更轰轰烈烈一些已经没有那么难了,这是我由身边一件小事产生的感悟,希望对你有帮助!我家楼边上有一条小路,不长,也就50米左右,连通着小区的几栋楼,夏天的时候路边的树长出叶子。