有趣的灵魂万里挑一 好玩的冠寓非你莫属

2019-12-26 - 有趣

“这届年轻人租房不能没有社交”,毕竟漂泊的年轻人更需要归属感。越来越多的年轻人希望在寻求工作发展的同时,也能有更多的生活空间。这届年轻人的生活观念已经发生了变化,他们既要为更多资源和机会留在大城市打拼,也要享受大城市带来的便利和生活品质。他们都有着独一无二万众趣味的灵魂,都适合来到新奇好玩温暖活力的冠寓追求诗和远方。

有趣的灵魂万里挑一 好玩的冠寓非你莫属
有趣的灵魂万里挑一 好玩的冠寓非你莫属

2016年,冠寓品牌诞生。善待是龙湖的品牌基因,而冠寓也在努力践行着善待,成为了温暖而明亮的精神标签。冠寓创立至今,一路相伴三年,走过三年的旅程,龙湖冠寓全面审视了行业环境和客户需求,对长租公寓未来的发展提出了新的展望和品牌战略。我们坚持带给更多年轻人理想生活,照亮不凡人生。

有趣的灵魂万里挑一 好玩的冠寓非你莫属
有趣的灵魂万里挑一 好玩的冠寓非你莫属

龙湖冠寓,专注为青年人,打造温暖、舒适、明亮的居住空间,始终与青年人站在一起,共同探索无限青春。冠寓的统计显示,在其租客人群中,90后 95后的占比已高达64%,此外还有2%的00后也加入了租房行列。他们大多是独生子女,也是互联网的原住民,有着独特的个性和丰富的兴趣爱好。

有趣的灵魂万里挑一 好玩的冠寓非你莫属
有趣的灵魂万里挑一 好玩的冠寓非你莫属

冠寓最看重的一项工作,是每个月为租客们组织活动。不管是安静的读书会,温馨的生日会,还是疯狂的假面舞会,他们总能找到当下最受欢迎的活动形式。

“每次活动都会很多人报名参加,有时候场地都装不下。”而对于很多人来说,冠寓成为他们来了就不想走的居所,“大家不仅和管家们玩得好,而且总能被他们暖到。”一位90后冠寓租客这样说道。

从初出校园到成为“一家之长”,从被人照顾到事无巨细地照顾自己,这届年轻人都有着自己无法诉说的不易,没关系,冠寓为你保驾护航,助你成长,你只管将有限的精力投入到值得的地方就好。

成长是一场有去无回的旅程,下一站,永远都是未见的美景。毕业从来不是终点,人生由你自定义,年轻就是重新开始。这一次,冠寓为你保驾护航,为你的独居生活添彩。

龙湖集团双11重磅福利来袭!11月8日至22日,登录“龙湖U享家”小程序即可参与“双11购房狂享季”,百万红包全网派送,万份到访礼全国派发,超2亿钜惠购房券限时限量领取,机会难得,还不赶快参加!

相关阅读
  • 【有趣的拼音】一个有趣的实验:完成小目标 实现大目标

    【有趣的拼音】一个有趣的实验:完成小目标 实现大目标

    2019-12-26

    人生其实就是一个制定目标、实现目标,再制定目标、实现目标的一个个过程。 有目标,就会有动力,生活就会更有意义。组织两组人,分别沿着两条10公里的路向同一个村子前进。 两组的差别在于第一组不知道村庄的名字。

  • 【有趣的故事】有哪些剧情反转的有趣故事?

    【有趣的故事】有哪些剧情反转的有趣故事?

    2019-12-26

    在我大学的时候,发生过一件趣事。某天中午的最后一节课,我在厕所门口摔倒,眼镜碎裂,割破了上眼皮,满脸是血。回到教室,把所有人都吓住了,一个和我关系挺好的朋友送我到医务室,发现割的伤口太大了,所以要去医院缝针。

  • 有趣的游戏作文300字

    有趣的游戏作文300字

    2019-12-26

    星期六的下午,我写完作业,就是我自由的时间了。我像小鸟一样飞快地跑下楼,叫了几个小伙伴一起玩猫捉老鼠的游戏。猫捉老鼠的规则其实很简单,我们用石头、剪子、布来决定输赢,输的人当猫,其他人当老鼠。如果你被猫捉住了。

  • 【有趣的动物】世界上最有趣的15种动物

    【有趣的动物】世界上最有趣的15种动物

    2019-12-26

    马来熊主要生活在东南亚的热带雨林。马来熊站立时高度大约为1.2米,是熊类家族中个头最矮的,经常因为体形小而被称为犬熊。马来熊体重平均65公斤,还有一条长约5厘米的短尾巴。雄性的体形一般要比雌性大。与其它熊类不同。