【胃抽筋吃什么药】胃抽筋应该吃什么药好

2019-10-20 - 胃抽

参考回答:可以服用吗叮啉片和奥美拉唑 治疗。祝健康

话题:胃抽筋应该多吃点什么多注意什么,应该吃点什么

问题详情:如题。本人最近胃抽筋的难受,应该怎么调养

回答:胃抽筋就是胃经挛。一是犯病时可口服颠茄片,一次服两片,一会儿就能缓解。二是平时注意,不要吃太凉的,吃易消化的食物。三是不要吃刺激性食物,如辣椒、芥末油,酒等。四是不 吃对胃有剌激的 物,如阿斯匹林、抗风湿 物等。总之,不要暴饮、暴食、暴怒。

【胃抽筋吃什么药】胃抽筋应该吃什么药好
【胃抽筋吃什么药】胃抽筋应该吃什么药好

参考回答:当出现胃痉挛的时候,要紧的是让人平静下来----最好在 平躺着,再用一点热水捂在胃部。 平躺的目的是放松,利用生物机体的自

话题:胃抽筋 吃什么类的蔬菜比较好

回答:注意补充和,包括维生素B12和,适量增加新鲜蔬菜和水果,如西红柿、茄子、红枣、绿叶菜,以提供维生素C,帮助铁的吸收。食物的 要细、碎、软、烂。烹调方法中多采用蒸、煮炖、烩、煨等,以保护胃黏膜。多食不含粗纤维的蔬菜和水果,如嫩 瓜、西红柿(去皮籽)、去皮嫩茄子、冬瓜、嫩白菜、菠菜叶、土 豆、 萝卜等,烹制时应切细丝、小丁、 片、煮熟,有的制成泥, 如土豆泥等,以易于消化;水果要成熟的,食时要去皮籽,如香蕉、 苹果、梨等,并应养成细嚼慢咽的 惯。

【胃抽筋吃什么药】胃抽筋应该吃什么药好
【胃抽筋吃什么药】胃抽筋应该吃什么药好

参考回答:吃饭也以肉类为主,想吃蔬菜就煮碗小青菜汤, 别喝茶,渴时喝杯 开水就好,不渴也喝几杯,加快排泄。 多排点出来会好受得多

话题:胃抽筋 不 能吃 什么?应该注意些什么?

回答:你好:(一)让胃迅速好起来的六大措施 (1) 去除病因,卧床休息,停止一切对胃有刺激的饮食和 物。酌情短期禁食,然后给予易消化的清淡的少渣的流质饮食,利于胃的休息和损伤的愈合。(2) 鼓励饮水,由于呕吐腹泻失水过多,病人在尽可能情况下多饮水,补充丢失水分。

【胃抽筋吃什么药】胃抽筋应该吃什么药好
【胃抽筋吃什么药】胃抽筋应该吃什么药好

以糖盐水为好(白开水中加少量糖和盐而成)。不要饮含糖多的饮料, 产酸过多加重腹痛。呕吐频繁的病人可在一次呕吐完毕后少量饮水(50毫升左右),多次饮入,不至于呕出。 (3) 止痛。应用颠茄片、阿托品、654-2等 均可。还可 部热敷腹部止痛(有胃出血者不用)(4) 伴腹泻、发烧者可适当应用 连素、氟哌酸等抗菌 物。病情较轻者一般不用,

【胃抽筋吃什么药】胃抽筋应该吃什么药好

话题:我的胃一吃到冷东西,或人一吹到冷风就会出现胃抽筋,想

回答:你这个肯定是胃病了,建议你要特别注意下,要为自己付责任哦,以后少吃点冰冻的东西,你可以去买胃乃安,本人也是慢性胃炎, 时经常去 ,吃了很多 ,但还是不管用,后来就买了胃乃安,(是中 的,就算没有胃病,胃 不舒服也是可以吃的,这个有点类似保健,一瓶差不多10块吧36颗),我高3开始吃这个,当时是连续吃3个月,后来就是很少吃了,一直到现在胃都没出现问题啦,我现在已经 毕业一年啦,现在胃都不出什么问题了,哈哈不过你还是要注意一下,胃有点问题的话,平时若感冒了,吃感冒 也是会影响到胃的,(我已经 过了,这个我肯定会出现这个状况的,特别是你吃了太多次感冒 时,胃会更

话题:胃抽筋 不 吃 会严重吗

回答:胃抽筋其实属于胃痉挛,属于胃病的一种,我也有这样的现象,是胃炎,应该注意对胃的保养,胃是养出来的,而不是靠 吃出来的。

相关阅读
  • 孕妇可以吃芭乐吗

    孕妇可以吃芭乐吗

    2018-01-02

    众多水果之中芭乐有着特殊的香气,相信很多人都很喜欢芭乐的味道,那么怀孕期间的女性可以吃芭乐吗?这里我们就来一起看一下这个问题吧。芭乐又叫做番石榴,是一种原产自热带美洲的水果,芭乐营养丰富,有着丰富的蛋白质、脂肪、维生素、糖类还有各种微量元素等。

  • 余光强迫症治疗机构 如何治疗余光强迫症

    余光强迫症治疗机构 如何治疗余光强迫症

    2018-07-15

    如何治疗余光强迫症?余光强迫症说到底是一种心理障碍,不少患有余光强迫症的患者都曾经有过不太好的经历,因此很容易成为余光强迫症的诱发原因,这类患者如果没有及时对余光强迫症进行治疗的话,还有可能会导致更多的心理障碍疾病出现。

  • 【胃胀痛呕吐】晚上胃胀痛是怎么回事

    【胃胀痛呕吐】晚上胃胀痛是怎么回事

    2019-10-20

    胃痛胃胀是指病人感觉胃脘撑涨,外观又有胀满的形态表现的一种病症,可同时伴有胃脘疼痛,恶心,呕吐,不能进食等临床表现,季节转换的时候要多注意肠胃疾病的发生,生活上也要做到劳逸结合,少食多餐要保证充足的睡眠和休息。

  • 【胃抽经怎么弄】胃抽筋怎么办

    【胃抽经怎么弄】胃抽筋怎么办

    2019-10-20

    我们的肠道约有7米长,指的是从胃幽门至肛门的消化管。肠道内腔表面有无数被称为绒毛,表面积近200400平方米,相当于一个超大户型的大小。 肠道分为小肠和大肠。小肠是胃肠中最长的部分,长约5米,包括十二指肠、空肠和回肠。