高筋粉名称 玉米高筋粉加工项目落户农安

2019-10-09 - 高筋粉

近日,农安县政府与四川杏华堂生物科技有限公司就玉米高筋粉等系列食品加工项目举行签约仪式。

四川杏华堂生物科技有限公司是一家集谷物种植、研发生产和推广为一体的综合企业。项目计划总投资1亿元,每年可加工玉米高筋粉15000吨、配方米6000吨、糠皮膳食纤维4000吨。“项目建成投产后,将有力助推农安农业的健康发展。”四川杏华堂生物科技有限公司负责人表示。

高筋粉名称 玉米高筋粉加工项目落户农安
高筋粉名称 玉米高筋粉加工项目落户农安

作为农业大县,近年来,农安县不断加大农业领域的招商引资力度,重点跟踪落实了多个种植业结构调整项目、农业深加工项目,不断提高农产品附加值。“我们高度重视玉米高筋粉等系列食品加工项目,将为项目发展提供优质的软环境和有力的物资保障。”农安县相关负责人表示,他们将全力帮助企业解决项目前期筹备中存在的问题,全力以赴推动项目尽快开工及投产达效。

高筋粉名称 玉米高筋粉加工项目落户农安
高筋粉名称 玉米高筋粉加工项目落户农安
相关阅读
  • 情侣聊天记录 如何看待萧山情侣聊天记录?

    情侣聊天记录 如何看待萧山情侣聊天记录?

    2018-07-28

    说说我的吧。 可能会被骂,所以我选择匿名。 我和老公在成都,目前扯了证,今年办酒席。老公家境条件还算可以,也不是大富大贵的家庭。 总之日子过得去,收入还算稳定。 我和老公结婚我家什么要求都没有提,但是我的婆婆妈虽然是农村人。

  • 小麦面粉加工机械 小麦面粉机加工特点及使用卫生标准

    小麦面粉加工机械 小麦面粉机加工特点及使用卫生标准

    2019-09-23

    华豫万通的动力和产量问题基本得到解决了,改造过后的机械还进一步升级,添加了很多相关配套设备,比如小麦研磨前的清理设备,小麦研磨后的分级、分装设备等等,实现了小麦加工的全 自动化。小麦面粉机能够加工任何可以磨成粉状的粮食。

  • 高筋粉蒸包子 蒸馒头用中筋粉还是高筋粉?

    高筋粉蒸包子 蒸馒头用中筋粉还是高筋粉?

    2019-10-09

    很多朋友在蒸馒头时都不知道自己用的是中筋粉还是高筋粉!也不知道应该用中筋粉还是高筋粉蒸馒头?有时因为自己蒸馍技术上的原因,高筋粉和中筋粉都用了,还是把馒头蒸不好。那么究竟应该选用那种面粉蒸馒头呢?先来了解下高筋粉与中筋粉的区别是什么?蛋白质含量为11。

  • 绵白糖可以代替糖粉吗

    绵白糖可以代替糖粉吗

    2019-10-09

    绵白糖是比较细腻的一种物质,在人们的生活当中,它经常会被利用在做粥或者做菜当中,其实绵白糖和糖粉还是有一定的区别的,因为糖粉的糖性成分是比较高的,只需要少量就可以感觉到非常的甜。而绵白糖不同,它的口味是比较清淡的。