中国的感恩节是哪一天 2018感恩节是哪一天 感恩节送父母什么礼物

2019-09-10

在众多节日当中,感恩节是一个最值得纪念的的节日,毕竟我们一生中要感恩的人实在太多了,刚好借这个感恩节来表达一下自己感恩的心,尤其是感恩我们的父母!那么2018感恩节是哪一天呢?这是个非常重要的问题,要是记错了,自己就比较尴尬了。

中国的感恩节是哪一天 2018感恩节是哪一天 感恩节送父母什么礼物
中国的感恩节是哪一天 2018感恩节是哪一天 感恩节送父母什么礼物

感恩节是西方传统的节日,当然在中国也会过这个节日的,毕竟在中国很讲究感恩的情怀。但是每年感恩节的时间都是不一样的,那么,2018感恩节是哪一天呢?其实每年11月第四个星期四定为“感恩节”,然而2018中国感恩节时间是2018年11月22日。感恩节时间知道了,在当天当然少不了一款感恩礼物啦!那么感恩节送父母什么礼物呢?一起来看看。

中国的感恩节是哪一天 2018感恩节是哪一天 感恩节送父母什么礼物
中国的感恩节是哪一天 2018感恩节是哪一天 感恩节送父母什么礼物

我们都知道,在一些节日中常见礼物就是送鲜花,各种鲜花代表着不一样的祝福,然而康乃馨却有不同的意义。那么大家在感恩节最应该感谢谁?当然是含辛茹苦,生我养我的母亲了。康乃馨最为母亲节最受欢迎的礼物,在感恩节也不例外。

感恩节来临之际,在中国已然是寒冬了。给父母送一双温暖的手套,正是需要的时候。爱与温暖总是并蒂莲花,双子双生,这也是手套的意义所在,所以在感恩节,送给爷爷奶奶、亲朋好友一双手套也是非常适合的。

众所周知,红酒素有“老年人的牛奶”之称,中老年人每天一杯红酒,对健康好处多多。红酒不但可以预防血管硬化,还能减少由高血压和高胆固醇所引起的中风危险。红酒中还含有超氧化剂,可清除身体中产生的自由基,保护细胞和器官免受氧化,增强机体免疫抗病机能,起到延缓人体衰老的作用。感恩节之际,不妨给父母送上几瓶红酒,把健康带给父母,当然,大家还需要提醒父母要适量喝酒,才对身体有好处。

随着人们生活水平的不断提高,健康生活意识越来越浓,所以送礼久送健康。然而在感恩节送一款具有保健功效的枕头也是非常合适的。由于它有保健药用之功效,达到了送礼、健康身体的需要。

相关阅读
  • 感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的

    感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的

    2019-09-10

    过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的?犹太人建小屋在星光下举行宴会犹太人也要庆祝收获,他们的节日叫“结茅节”,这是犹太教的收割节。每年秋天举行的“结茅节”已经有3000多年的历史。“结茅节”开始于希伯来月历中提市黎月。

  • 感恩节中国 几乎无人知道的“中国感恩节”

    感恩节中国 几乎无人知道的“中国感恩节”

    2019-09-10

    很多人以为“感恩节”是西方社会的传统节日,事实上呢,它只是美国人民独创的一个节日。欧洲人都不过这个节,加拿大虽有感恩节,但时间与美国不是同一天。初时感恩节并没有固定的日期,直到1941年美国国会才正式将每年11月的第四个星期四为“感恩节”。

  • 感恩节有哪些信息 2017感恩节的活动有哪些 美国感恩节活动集锦

    感恩节有哪些信息 2017感恩节的活动有哪些 美国感恩节活动集锦

    2019-09-10

    导语既然要过节了,那么过节的活动当然是必不可少的。进入11月末,美国人民就要开始轰轰烈烈的感恩节庆祝活动了。在感恩节当天有感恩节的游行活动,这可是号称世界上最盛大的游行活动,吸引百万人的目光,也是感恩节最盛大的活动。

  • 肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    2019-09-04

    “大夫,我肢体无力20余年了,四处求医都没有看好,还被大家称为‘精神病’,我心里很难受,这次特意找您来帮我看看这老毛病。”前几天,48岁的刘某急切地对郑州市第一人民医院神经内科二病区主任张晓曼说。接诊后。