白糖洗脸的好处你知道多少

2017-12-20 - 白糖洗脸

白糖中含有丰富的维生素B1、B2、B6及VC,可以说是一种天然的美白产品,而且绝对安全,另外,科研人员还从糖中提取了一种叫做"糖蜜"的多糖,实验证明它具有较强的抗氧化功效,对于抗衰老具有明显的作用。 郑州健康新闻

白糖洗脸的好处你知道多少
白糖洗脸的好处你知道多少

糖里面的营养物质对皮肤也有一定好处,而且对伤口愈合有好的功效,长期使用可以去除痘印,美白肌肤,使肌肤变得细嫩光滑。但是用多了可能会产生刺激,白糖是颗粒状的,像是磨砂颗粒一样,不能盲目地在脸上,以免伤害皮肤。一般没有特别需要不要每天都使用,隔天使用一次即可。

白糖洗脸的好处你知道多少
白糖洗脸的好处你知道多少

二、白糖洗脸的使用方法与注意事项

晚上洗澡时用洗面奶洗完脸后,拿一点白沙糖放在手掌上,加一点点水揉至带有少许细沙状,然后像用洗脸奶放在脸上揉洗,1—5分钟左右用清水洗干净。 健康网站

这种方法基本适用于任何肤质,但敏感皮肤慎用。主要针对有暗疮印的,皮肤粗糙,毛孔粗大,有黑色素的皮肤,功效是光滑美嫩皮肤,去暗疮印、美白。大概一星期能看到效果。

白糖洗脸的好处你知道多少
白糖洗脸的好处你知道多少

(1)敏感皮肤和很细嫩的皮肤要慎用。有暗疮粉刺的时候,别用这种方法。因为白糖有一定的磨擦作用,会对暗疮粉刺刺激。

(2)完全溶解了的糖可以嫩化皮肤;没有完全溶解的糖有一定磨砂的作用,可以去死皮的同时也可以美白皮肤,还对去除痘印比较有效。

白糖洗脸的好处你知道多少
相关阅读
  • 白糖洗脸的副作用 白糖洗脸副作用 白糖洗脸对皮肤的伤害

    白糖洗脸的副作用 白糖洗脸副作用 白糖洗脸对皮肤的伤害

    2017-12-20

    在日常的生活里面,很多人会使用白糖来洗脸,这也是一种受到很多人喜欢的洗脸和护肤的方法,白糖洗脸的好处是有很多的,可以很好的帮助我们去除脸上的角质,可以达到美白皮肤的作用,但是白糖洗脸也存在一定的副作用。

  • 白糖洗脸去痘印法 三、白糖洗脸去痘印法什么爽肤水补水效果好

    白糖洗脸去痘印法 三、白糖洗脸去痘印法什么爽肤水补水效果好

    2017-12-20

    躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净 一、VC美白超级简单实用面膜先说说原料 压缩面膜一颗、矿泉水一小碗、维生素C适量我用的是最普通的白色颗粒,100mg的牛尔在节目中说年纪轻的话只要500mg就够了做法只要把维生素C捣碎。

  • 白糖洗脸可以祛痘吗 白糖洗脸能祛痘吗

    白糖洗脸可以祛痘吗 白糖洗脸能祛痘吗

    2017-12-20

    病情分析 痘印分为红印和黑印,红色斑是因为原本长痘痘处,细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个一个平平红红的暂时性红斑。它会在皮肤温度上升或运动时更红,这种红斑并不算是疤痕。

  • 白糖洗脸的好处和坏处 白糖洗脸能祛痘吗 白糖洗脸的好处和坏处

    白糖洗脸的好处和坏处 白糖洗脸能祛痘吗 白糖洗脸的好处和坏处

    2017-12-20

    很多人女性朋友都会用各种各样的方法来护理肌肤,白糖洗脸就是最常见的一种洗脸护肤方法,很多女性朋友都会用白糖洗脸,那么白糖洗脸的好处和坏处有哪些呢?下面让我们具体来看看吧!痘痘是因为内分泌失调、油脂分泌过多引起的毛孔堵塞。