不来月经吃药 吃药不来月经怎么办

2019-03-11 - 不来月经

问:我今年28岁了,我的初潮是大约在十五岁,刚开始月经就有些不太正常,但时间还算正常,可能是在十八岁的时候就不太正常了,有时侯一个月来一次有时候三个月甚至是半年,中间也一直在看医生,吃过中药和西药,中药的效果不是很明显,西药是吃过后就来了,量也可以时间也很准确总是七天,不吃要就不来了,从2004年6.

不来月经吃药 吃药不来月经怎么办
不来月经吃药 吃药不来月经怎么办

18号经过服药后来了,后服药三个月,7、8、都正常了,停药后9、10月来了,后又停了,就一直在没来过,中间我没有在吃过药,一直到今年的7.

15号我的月经突然来了,我去看医生,医生要我查内分泌,并让我吃乌鸡白风丸,我是在月经的第三天开始服用的间隔着吃了十来天,在8.3号,也就是月经的20天我去医院做了内分泌和B超检查,检查结果如下 : 雌激素(E2)176.

不来月经吃药 吃药不来月经怎么办
不来月经吃药 吃药不来月经怎么办

7Pg/ml 促卵泡生成素(FSH)14.52miU/ML 催乳素(PRL)292.18uIU/ml 睾酮(T)2.23ng/ml 黄体生成素(CH)16.

8miU/ML 孕酮(P)7.78ng/ml 子宫:大小约3.8*3.5*2.6。形状尚规则基肌层回声分布均匀内膜居中厚度约0.4CM双附件未见明显异常 > > 诊断: > > 子宫附件未见占位性病变 ,以上是结果,谁能告诉我我怎么了,我该怎么办?function linkClick() { var executeAction = true; if (this.

不来月经吃药 吃药不来月经怎么办
不来月经吃药 吃药不来月经怎么办

onclick) { executeAction = this.

onclick({type: "click"}); } if (executeAction) open (this.href, this.target ? this.

target : "_self");}function initLinkClick() {if (!document.all && document.links.length > 0) {document.

links[0].constructor.prototype.click = linkClick;}}function imgonload() {initLinkClick();document.getElementById("page0").click();}第一次问题补充:问题补充:无流产史,请专业医生来回答

范振利主治医师:你的情况现在你要做的建议你可以考虑使用黄体酮进行调经治疗或是使用中药调理.

爱心医生:像这种继发性闭经.要避免乱用药物治疗,如果还是未婚的情况下.可以考虑第一次用黄体酮肌肉注射,每次用20mg,连续用3天。停药后在5天内月经会出现,然后自月经起那天可以一直口服益母草颗粒,不必合用其它的药物。

不来月经吃药 吃药不来月经怎么办

直到月经完全正常3个月可以停药。(经临床试验效果还是可以的)。如果是已婚的女性出现这种情况,那么应该考虑是否是子宫内膜出现问题,在没有多次流产的情况下,可以试用头孢曲松钠,和阿米卡星针剂,连续用5天,口服乙底芬2月。可以调整月经的规律性。

爱心医生:请问你吃西药后有什么副作用吗,如发胖,水肿等。我也在服西药,很害怕,谢谢

相关阅读
  • 不来月经会长胖吗 不来月经会排卵吗

    不来月经会长胖吗 不来月经会排卵吗

    2019-03-11

    不来月经会排卵吗?我们都知道排卵,来月经都是女性必须要经历的,而月经跟排卵是有一定的关系,一般都是很少会独立分开的。但是我们要知道,有的人女生是真的不会来月经,那该怎么办呢?下面我们就来看看不来月经是不是还会排卵呢?不来月经还会排卵吗准确地说。

  • 不来月经肚子疼 肚子疼不来月经是怎么回事

    不来月经肚子疼 肚子疼不来月经是怎么回事

    2019-03-11

    很多女性都出现过肚子疼不来月经的情况,这种情况一旦出现就往往意味着女性的身体可能出现了问题,需要立即去医院检查确诊,之后采取积极的措施来应对才好。如果你不知道肚子疼不来月经是怎么回事,你有必要认真阅读一下本文的内容哦。

  • 不来月经的危害 化疗后不来月经的危害

    不来月经的危害 化疗后不来月经的危害

    2019-03-11

    对于癌症的患者都是需要进行化疗的,但是不少的人都是因为做化疗导致月经不正常,迟迟不来月经所以开始着急,那么,下面我们一起来了解下化疗后不来月经的危害吧。化疗可能会产生一些其他问题,比如出现性功能减退,化疗后左腿肚左跨疼。

  • 女生长期不来月经 少女不来月经被称“石女” 竟是垂体瘤作祟

    女生长期不来月经 少女不来月经被称“石女” 竟是垂体瘤作祟

    2019-03-11

    少女不来月经被称石女 竟是垂体瘤作祟今年17岁的晓琳是个活泼开朗的女孩。正值花季的她,常与好友互相倾吐一些小秘密。身边的朋友们都羞涩地告诉晓琳她们已经长大了,有初潮了。让晓琳意外的是,自己的初潮却迟迟未到。