情感挽回的套路 情感挽回机构是骗人的吗?

2019-02-17 - 情感挽回

对于任何老公出轨的人来说,这都不是一件光彩的事情,于是很多人开始在网络上搜索情感咨询师,像抓住最后一根救命稻草一样,期待挽回自己的婚姻和家庭。但是也出现这样的情况,有些人假冒情感咨询师去骗钱,所以导致很多人对于情感咨询这个职业产生了怀疑。那么今天,就要深层的解剖情感咨询这个行业。

情感挽回的套路 情感挽回机构是骗人的吗?
情感挽回的套路 情感挽回机构是骗人的吗?

情感咨询师是骗子?

在西方发达国家和我国港澳台地区都有各种专业的婚姻家庭咨询与辅导机构,为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者及时提供咨询服务,有效地帮助人们解除各种困扰。而在我国内地,这个职业的认知度还比较低。由于网络上一些骗子恶意的行为导致了很多人以为情感咨询就是骗人的。

情感挽回的套路 情感挽回机构是骗人的吗?
情感挽回的套路 情感挽回机构是骗人的吗?

情感咨询师和朋友配聊有区别吗?

朋友是你的安慰剂。他们其实也跟你一样,对感情不怎么擅长的。可你遇到了问题,总是倾向于去找他们,因为在他们身边,你的问题虽然得不到答案,但你好歹有个倾诉的对象。

情感挽回的套路 情感挽回机构是骗人的吗?
情感挽回的套路 情感挽回机构是骗人的吗?

不知道你有没过这样的经历,老公出轨了,你找到你的好几个闺蜜,哭着诉说了一顿,有些闺蜜跟你说:让那个渣男去死,赶紧离婚!有些闺蜜跟你说:还是凑合过吧,毕竟在一起那么久了。而且你现在离婚对你也不利,也不年轻了。

情感挽回的套路 情感挽回机构是骗人的吗?

看到了吗?你会听到两个完全相反的声音,并且他们都如出一辙的直接告诉你两个大相径庭的结果,我相信你听完,不会释怀,只会更无助,这下你更不知道该往哪走了。

换做咨询师,他会怎样?

首先,我们会告诉你,你们感情中存在的问题是什么。你的问题是什么,他的问题是什么。这些完全是客观地、一针见血的分析,不存在对与错的评价。问题就是问题,不足就是不足,正是这些原因,导致了你们的分开,你不得不去承认,不得不去面对。

然后,我们也会告诉你,你的那些想哭委屈伤心难过无助等等的情绪,要怎么管理。怎么才能让自己心情平静下来。

最后,我们会告诉你,也是所有咨询师也许都认同的一点:活好自己,照顾好自己。

因为没法告诉。向左走,或者向右走,都只能由你决定,也只能由你承担后果。

可是,活好你自己,永远不会错。

怎么活好自己?我们会告诉你去改变形象,换新发型,换新衣服。

我们会告诉你去改变内涵,阅读情绪管理、恋爱沟通、约会技巧、人际关系扩展等的书籍,去学习他,去学习这些你以前从没想过要去涉足的领域。然而正是这些领域的知识空缺,导致了你今天的痛苦。

怎么判断一个咨询师可靠吗?

取得咨询师证书的时间

首先,你要确定这个咨询师是有证书的。没有证书的肯定都不是专业的情感咨询师,这些人可能只是心理咨询师在读人员,或者自己比较感兴趣,读过几本书。找一个心理咨询师要看他的“咨询资历”是不是够老,按今年(2017年)来论,如果咨询师证书取得时间是2016年的话,可能这个咨询师还太“年轻”。

实践经历咨询师的积累主要是时间积累

说到底是这个老师做过多少比较有质量的咨询。一般咨询师的介绍里,会注明这个老师的“个案小时数”,一般有几百,上千不等。而一个1000小时的咨询师,一般已经是比较专业和精进的咨询师了。

培训经历

专业领域是非常需要专业培训的,心理咨询行业也概莫能外。所以能够坚持参加专业培训的咨询师,是对自己负责、也对来访者负责的咨询师。

收费

那些以免费或非常低的价格招徕生意为主的咨询,往往可靠性就不是很强了。如果确定要做心理咨询,首先你要准备好出一定的费用。否则,你花了时间,花了精力,而且把自己的生命打开,解剖深层的内容,这本身是有巨大勇气的,在钱方面节约,结果可能会让你大失所望。

以上教你如何判定一个情感咨询师是否靠谱的建议希望对你有帮助,好的情感咨询机构的口碑是由好的情感咨询师建立起来的。只有寻找到可靠的情感咨询师,才能帮助你解决情感问题。如果你还在犹豫选择哪个机构?汇嘉情感是一个不错的选择。

汇嘉情感创办于2009年,未来将致力打造一个面向,全球华人家庭提供专业情感咨询与规划的标杆品牌。我们的实践经验丰富,旗下拥有多位国内情感导师、婚姻家庭咨询师、并囊括众多心理学、社会学等领域的专家学者。

汇嘉情感成立至今,现已为千万个家庭和情侣解决了情感问题。对于整个团队的文化知识塑造,我们也一直在不遗余力地,引领它走向更专业化、阳光化的道路,并建立了一套严谨的品质控管体系。

如同我们当初取名叫汇嘉情感一样,这个名字的谐音就是回家的意思,一个家庭是我们在外漂泊归来仍是少年的避风港。也希望每个人在爱的岁月里,都能远离苦情的日子,告别痛彻心扉的分手领悟,让爱情的阳光撒满心空。

相关阅读
  • 情感挽回案例:原来我在为老公制造出轨机遇

    情感挽回案例:原来我在为老公制造出轨机遇

    2019-02-17

    小艾是一个全职妈妈。没有宝宝之前,她很爱自己的工作,她喜欢得到别人的认可,工作所产生的价值让她特别有成就感。可是,女人总归是要有孩子,自己再怎样坚持工作,也无法抵抗怀孕带给她的各种不舒适的反应。孕吐让她吃不下饭。

  • 情感挽回爱情考拉 情感挽回哪家公司最好 如何挽回爱情 挽救婚姻?

    情感挽回爱情考拉 情感挽回哪家公司最好 如何挽回爱情 挽救婚姻?

    2019-02-17

    情感泛滥时代,感情问题逐渐增多,据统计90以上的情侣或家庭都会存在一些情感困惑。正是如此大量的普遍存在的情感咨询、婚姻咨询的需求,催生了很多情感挽回公司的发展,但为何最近几年行业对情感挽回公司的评价都不是很高。

  • 免费情感挽回专家 爱情挽回机构靠谱吗?情感挽回机构排名

    免费情感挽回专家 爱情挽回机构靠谱吗?情感挽回机构排名

    2019-02-17

    挽回机构靠谱吗?挽回公司哪家可信?挽回帮情感导师帮主多年观察发现,中国大多爱情挽回机构由微商组成,非常善长讲课洗脑,注重包装自己,很多人遇情感危机时,容易被所谓的爱情课程吸引,最后上当受骗,帮主导师想问问大家。

  • 情感挽回步骤 6个情感挽回步骤 帮你搞定复合这件事

    情感挽回步骤 6个情感挽回步骤 帮你搞定复合这件事

    2019-02-17

    2. 把这段时间自己的主要经历、自己最大的改变总结出来。这段时间你自己有了怎样的成长?你最大的改变有哪些?这些成长和改变,会对你们的关系造成怎样的影响?大多成功复合且幸福长远的CP,都把这种成功情感挽回归功于“我们都更成熟了。