局部减肥的最佳方法 局部减肥的最好方法

2019-01-08

局部减肥是大部分人梦寐以求的,那么都有哪些方法可以局部减肥呢?下面和学习啦小编具体了解下局部减肥的最好方法。

局部减肥的最好方法:

1.瘦下巴的方法

如果脂肪堆积在脸部的位置,可以使用抬头这一个动作来减掉下巴的脂肪。这个动作很简单,就是使劲地抬头,你会感觉到下巴和脖子处的肌肉都收紧了!每天做50下左右,一周就能够看到效果了哦!

局部减肥的最佳方法 局部减肥的最好方法
局部减肥的最佳方法 局部减肥的最好方法

2.瘦手臂的方法

手臂上的肉肉让不少妹子们烦恼!妹子们可以通过举哑铃来瘦手臂!将两个小哑铃握在手里,然后抬起胳膊,尽量使上臂可以贴近耳朵,然后屈起手肘,再伸直胳膊。每天做3组,每组做15下。

3.瘦腹部的方法

局部减肥的最佳方法 局部减肥的最好方法
局部减肥的最佳方法 局部减肥的最好方法

想要减掉腹部的赘肉,最快速的就是做仰卧起坐!做仰卧起坐的时候要注意误区,不要适得其反!做仰卧起坐的时候双手不要放在脑后,要双手握拳放在耳侧。每天做5组左右,每组20个。

4.腰部两侧减肥方法

局部减肥的最佳方法 局部减肥的最好方法
局部减肥的最佳方法 局部减肥的最好方法

想要甩掉水桶腰,就要从转呼啦圈开始!每天饭后20分钟就开始转呼啦圈,每次转30分钟。坚持下来一周之后就可以明显地感觉到腰部两侧的赘肉减少了!

局部减肥的小秘诀:

1、跷腿坐着,一边悠哉一边胖 此刻,你可能正窝在沙发里,跷着腿在读这篇文章。无论在家还是在办公室,如果你跷着腿坐一整天,会阻碍腿部血液和淋巴循环,导致下半身浮肿。再不好好做浮肿护理,比如按摩,下肢静脉会渐渐突出,严重影响下身循环,导致脂肪增厚,连肌肉都会僵硬。

局部减肥的最佳方法 局部减肥的最好方法

因此,除了改掉跷腿这种不良坐姿,不要老坐着不动,还要积极做下身按摩。可以每天洗过温水澡后,用身体专用按摩精油按摩小腿或足底,无论扭捏或按压,都可以及时缓解下半身浮肿,防止脂肪堆积。

2、性感太"紧身",胖得穿不上 紧身牛仔裤、束身内衣等紧身衣物,甚至迷你裙、无袖衫等性感穿着,都会让下身发胖。因为太紧身的服装会阻碍腿部正常运动,还会阻碍腰腿部位血液循环;短裙则会使腿部受凉,同样影响血液循环,导致脂肪堆积。因此想防止下身变胖,一定要做好腿部保暖,不穿太紧的裙子、裤子。

3、趿拉趿拉走路,小腿拼命胖

平时没时间运动,走路上下班也可以健身。但走路姿势不对,或鞋子穿得不对,不仅减不了肥,还可能变得更胖,甚至严重影响足部健康。比如走路趿拉趿拉,就完全无法燃烧腿部脂肪,反而小腿会变得更粗壮。正确走路姿势是,脚后跟贴到地面,脚尖则要有踢地感。最好不要穿高跟鞋快速走路,否则不仅会让双脚承受更多压力,连脊椎都会跟着吃不消,晚上回家还会腰酸背痛。

4、肌肉运动

骨骼会影响身姿,如果没有有力的肌肉包裹,很难维系骨骼正常架构,穿衣服就不会那么有型。因此想拥有好身材、穿衣有型,就要注重肌肉运动,坚持锻炼。这样才能使因缺乏运动弱化的肌肉逐渐恢复正常,肌肉量增多。而且肌肉消耗的能量,占身体消耗总能量的比例最高,因此随肌肉使用率越来越高,你的能量消耗也会增加,体重更会减轻。肌肉运动还可以提高基础代谢率,即使不运动也可以消耗体内能量,维持好身材。

5、有氧运动 有氧运动的重要性丝毫不逊于肌肉运动。有氧运动是锻炼体能最有效的方法,运动时要深呼吸,因此还可以提高心肺功能,促进血液循环,更可以有效燃烧掉堆积在身体各处的脂肪,瘦身效果极佳。

每个女人都渴望拥有一副纤纤玉腿,腿的曲线不仅决定了女人的优美程度,更是女人性感与否的一个强有力的支点。也就是说,一双纤细修长的美腿,比女人身体的其它任何部位,都更能散发柔媚的女人味。看来,将拥有美腿的女子比做婷婷玉立的荷应该是最具异曲同工之美妙效果的比喻了。正所谓"不蔓不枝,香远益清,亭亭静植"。

相关阅读
  • 局部减肥手法 5种有效方法 局部减肥最佳选择

    局部减肥手法 5种有效方法 局部减肥最佳选择

    2019-01-08

    局部肥胖的原因有很多种,如何减肥才能够消灭局部赘肉呢?爱结分享5个局部减肥的有效方法,按摩和运动全方位帮助你消灭局部赘肉。局部减肥1、哑铃操瘦手臂握着哑铃,放在身体两侧,自然站立。慢慢向上举起双手。

  • 没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?

    没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?

    2019-01-08

    身上每一块多余的肉肉我们都有“消灭”的办法,但这些局部减肥的方法真的就可靠吗?小编今天会以狄仁杰的洞察力告诉你科学的真相!你减或不减,体型就在那里,不离,不弃脂肪君爱好分明,喜欢藏在姑娘们的大腿、屁股和腰部。

  • 局部减肥修身堂 局部减肥真的不存在吗?为何一直被人们否定?

    局部减肥修身堂 局部减肥真的不存在吗?为何一直被人们否定?

    2019-01-08

    很长一段时间,当谈到减肥,新人们总是用做仰卧起坐来减肚子,用下蹲减大腿,通过锻炼三头去减拜拜肉。然后就会有一些健身大神站出来告诉你,局部减肥是不存在的。你练习错了,然后教你练习所有的身体,对吧?并且还有很多著名的杂志和网站。

  • 如何快速瘦小腿 想要瘦肚腩瘦小腿 千万不要碰这3种美食

    如何快速瘦小腿 想要瘦肚腩瘦小腿 千万不要碰这3种美食

    2019-01-08

    生活中很多女孩子对于自己的身材都是非常重视,当自己的身材变了形后就立马是加入了减肥队伍中,之所以身材会变形这都是要怪平时的自己没有管住嘴,遇到好吃的食物就会忍不住多吃了一些,然而没想到就是因为自己太嘴馋。