失恋重修手册 美渣可能后悔与吉吉分手 仍没有走出失恋阴影

2018-10-30 - 失恋

新浪娱乐讯 3月21日消息,据外媒报道,美渣应该和比伯联手创作一首伤心情歌,因为刚刚失恋的他们都对旧爱念念不忘。

25岁的前1D成员泽恩·马利克(Zayn Malik)可能后悔自己与吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)分手的决定太冲动了,因为他无时不刻不在思念着她。

失恋重修手册 美渣可能后悔与吉吉分手 仍没有走出失恋阴影
失恋重修手册 美渣可能后悔与吉吉分手 仍没有走出失恋阴影

泽恩与吉吉宣布分手已经一个星期了,他还没有走出失恋的阴影,毕竟短短七天完全抹不掉两年的美好时光。知情人说:“泽恩真的很爱吉吉,现在还爱着她,深深思念着她。要想斩断情缘对他来说太难了,他一直努力压制着想求她复合的冲动。他担心分手是他们犯下的一个可怕错误,因为他还深爱着她。”

失恋重修手册 美渣可能后悔与吉吉分手 仍没有走出失恋阴影
失恋重修手册 美渣可能后悔与吉吉分手 仍没有走出失恋阴影

那么美渣会不顾一切地追回吉吉·哈迪德这个他曾经想迎娶进门的女人吗?答案是否定的。“泽恩内心很清楚,分手是一个正确的决定,但心还是很痛,无法停止对她的思念。他只能尽最大努力向前看,消除痛苦。他一点点地删除手机里他们在一起的照片,另一方面拼命写歌,让自己不得空闲。”

另一位朋友却认为泽恩和吉吉还有复合的可能,“他们只是失去了最初的浪漫感,才想分手。通过这段独处的时间,他们会决定是继续各自安好还是重续旧情。如果彼此思念不能忘怀,他们还是有机会复合的。所以说希望还在,只是两人需要一些自己的时间和空间罢了。”(布布)

相关阅读
  • 安慰失恋的人的暖心话 经典安慰失恋的人的暖心话语温馨句子汇总

    安慰失恋的人的暖心话 经典安慰失恋的人的暖心话语温馨句子汇总

    2018-10-30

    经典安慰失恋的人的暖心话语温馨句子汇总20171124 084134文宋岩峰一个人很难拥有一个人一辈子。失恋不是什么稀有的事情,失恋之后一定要找到最佳的失恋心理治疗的方法,激励自己,走出感情的阴影开始自己的生活。

  • 失恋巧克力职人百度云 《失恋巧克力职人》全集百度云资源免费分享

    失恋巧克力职人百度云 《失恋巧克力职人》全集百度云资源免费分享

    2018-10-30

    主演 松本润 石原 水川 水原希子 沟端淳平 有村架纯 加藤 佐藤隆太 竹中直人类型 剧情 爱情制片国家地区 日本语言 日语首播 20140113(日本)集数 11单集片长 45分钟又名 失恋的巧克力职人 Shitsuren Chocolatier Heartbroken Chocolatier失恋巧克力职人的剧情简介因为15岁春天的一见钟情。

  • 失恋博物馆 分手之后该如何调整心态?4种方法带你走出失恋

    失恋博物馆 分手之后该如何调整心态?4种方法带你走出失恋

    2018-10-30

    恋爱的时候有多甜蜜,分手后就会有多痛苦。很多时候,感情无奈,纵然想继续而对方也不一定想继续。多数人分手之后都会出现低落、郁闷、自责、愧疚等不良情绪。既然已经分手了,就要接受事实,想太多也没有任何意义,最重要的还是好好调整自己的心情。

  • 失恋疗伤手册 教你怎样才能走出失恋阴霾

    失恋疗伤手册 教你怎样才能走出失恋阴霾

    2018-10-30

    女人是种敏感和脆弱的动物,很多女孩经不住失恋的打击,或者分手后还妄想着能够复合而去死缠烂打,往往这样不仅不能复合,还会让人觉得你缺乏理智如同疯女人似得。女人们,失恋不是什么大不了的事,失恋后千万别做这些让人觉得你特无理取闹的事哦。