小腿肚子胀痛是什么原因引起的?

2018-05-21 - 肚子胀痛

除了月经期间有很多令女生痛苦的事外,经前有时候也会有令人困扰的问题。月经前胸部胀痛是什么原因?月经前胸部胀痛正常吗?

怎么减小腿肚 推荐4个最有效的方法

怎么减小腿肚?据说减小腿肚是最难减的。想要减小腿,关键是要改变小腿的形态,因此一定要先针对小腿处的肌肉进行适当锻炼,让多余脂肪消除的同时重塑腿部的肌肉线条,力求让肌肉形状变得窄而修长,如此便可让肌肉型小腿从视觉上变细很多!

小腿肚子胀痛是什么原因引起的?
小腿肚子胀痛是什么原因引起的?

尿毒症合并高钾,是怎样一种体验?

引言:过年前后,尿毒症高发,而来看急诊的这一部分患者中,最棘手最危险的就是合并高钾血症的,特别是血钾>7.0的,不及时处理,只能是死路一条!高钾的原因有哪些?有哪些表现?我们又能做什么?讲一个真实的故事,一天中午我在吃饭,刚吃个半口馒头,接到了门诊护士的电话,有位尿毒症合并高钾的患者在门诊,中午刚出来结果,危急值:血钾7.

6,这应该是我见过最高的高钾了。放下馒头,直奔肾内科门诊,看到患者的一刹那,基本就可以知道他是尿毒症,面色灰黄,目光痛苦,全身无力,瘫软的坐在那里,天气比较冷,患者穿了六七层的样子,我看了一下病例,这位患者在当地也看过医生,当时就提示尿毒症的,不知道为啥没有处理好,而是在难受的厉害,最后才来到了三甲医院。

几天前,他的心电图已经提示高钾,T波高尖!情况紧急,立马挂急诊绿色通道,进入抢救室治疗,心电监护仪上提示T波高耸,竟然超过了主波的高度,而目前最有效的治疗处理就是血液透析来降血钾,在和家属积极沟通后,患者家属同意血透,通知血透护士准备机器管路,我以最快速度进行了置管,第一时间把生命线打开,开始血透。高钾血症最大的危险就是导致心脏骤停而引起猝死,而置管和血透过程中

骨质增生图片

骨质增生症是以骨质病理性增生导致局部关节、肌肉、韧带活动障碍,伴发疼痛为主要症状的疾病。可发生在颈椎、腰椎、关节及跟骨等处,包括肥大性脊柱炎、肥大性骨关节病及跟骨骨刺等。

相关阅读