情绪易激动,爱哭,失眠

2017-10-24 - 易激动

你好,治疗失眠,首先建议自我调整:养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态,调节自己的情绪,部分情绪的波动也可以引起睡眠的障碍,调整自己的饮食,晚上临睡前不要用咖啡浓茶等提神的饮食物,以往很多人建议晚上可以适当的服用热牛奶,我个人认为牛奶是含脂肪比较高的东西,人体未必容易消化,这给睡眠中的胃造成了负担,另外中医讲“胃不和则卧不安”,因此不一定能促进睡眠,倒是记得以前有专家建议在临睡前切开橘子放在自己的床头(我个人认为也可以是其他水果),我想这个和气味会减轻焦虑和抑郁,使精神放松、感觉好转的原因有关吧。

情绪易激动,爱哭,失眠
情绪易激动,爱哭,失眠

如果上面的办法都使用过没有明显的改善睡眠,而且失眠又比较严重的话,就建议求助于药物了。

药物简单的分中药和西药,现在大家已经普遍意识到西药安眠类药物的危害之大。所以以中医调理为佳:中医一般分型(痰,火,气,血虚,食滞,惊吓等等)根据个人情况配药,中医药治疗都是一人一药的,需要根据个人而已。一般均能彻底解决失眠的问题,祝你早日康复需要帮助可以联系我们

情绪易激动,爱哭,失眠
情绪易激动,爱哭,失眠
相关阅读
  • 孕妇容易激动 孕妇总是容易情绪激动吗?不喜欢这样的感觉!

    孕妇容易激动 孕妇总是容易情绪激动吗?不喜欢这样的感觉!

    2017-10-24

    今天老公陪客户出去漂流,早上很早就起床出门了。我一个人在家,家里的冰箱里没啥吃的了,所以早饭吃了稀饭馒头,中午又喝了一大碗稀饭,下午4点多实在饿,所以自己炒了一碗粉丝。刚好老公说已经在回来的路上了,所以满心欢喜的问回来吃饭吗?老公说可能回来晚了。

  • 很容易激动 最近一段时间胸口很闷,然后情绪很容易激动。如何治疗

    很容易激动 最近一段时间胸口很闷,然后情绪很容易激动。如何治疗

    2017-10-24

    病情分析 胸闷可由冠心病、心肌供血不足,或慢支炎、肺气肿、肺心病等导致,经西医诊断有明显的器官性病变。“胸闷”,可轻可重,轻微的一般疾病,如胃食道逆流、呼吸道感染等严重可能致命的病症,如心肌梗塞、心绞痛、主动脉剥离、肺栓塞、气胸、上消化道破裂等。

  • 易激动抑郁症 易激动抑郁失眠每天凌晨四五点失眠

    易激动抑郁症 易激动抑郁失眠每天凌晨四五点失眠

    2017-10-24

    致不能很快调节适应,而出现一系列植物失调症状,心血管系统心悸血压波动胸闷气短,神经精神的变化易激动暴躁潮热多汗失眠抑郁,记忆力减退等新陈代。她每天回家第一件事就是打开自家排风扇。患者性别女患者年龄32本次发病及持续时间7我有一朋友是女性32岁。

  • 哺乳期妈妈容易激动 哺乳期妈妈容易做错的事

    哺乳期妈妈容易激动 哺乳期妈妈容易做错的事

    2017-10-24

    如下事情 1生气时喂奶 美国生理学家爱尔马曾做过实验,人在生气时产生一种毒素,此种毒素可将水变成紫色,并产生沉淀.人在生气的时候,兴奋交感神经系统,使末梢神经放出大量去甲肾上腺素,而这两种物质在人体分泌过多就会产生心跳加速、血管收缩、血压升高等症状。

  • 心脏容易激动 心脏不好的人 为什么容易激动死?

    心脏容易激动 心脏不好的人 为什么容易激动死?

    2017-10-24

    1993年,迈克尔杰克逊罗马尼亚布加勒斯特,危险演唱会!演唱会刚刚开始,MJ出现,在舞台上一动不动站了整整3分多钟,舞台下欢呼不断,歌迷晕倒不断被抬出场外,接下来的几个小时里,每5分钟就有数十人被抬出场外。