断掌纹的女人好不好?

2020-01-13 - 断掌

在中国的传统文化中,手相学是一门广受认可与欢迎的玄学。在现代的生活中,有些经验丰富的看相师就会通过观察一个人手掌上的纹路走向,纹路的深浅,纹路上的分支和掌面上下左右的部位分析其人的性格,成就,婚姻,子嗣,贫富,父母等等。所以不同种类的手掌纹路自然代表着不同的命运。那么有断掌纹的女人命运如何呢?断掌纹女人的性格又如何呢?跟下小编一起来了解一下吧!

断掌纹的女人好不好?
断掌纹的女人好不好?

右手断掌纹的女人在传统的相术中被认为是一种不吉利的存在,因为在传统的观念中,女人是贤良淑惠的,是无才无德的,是听从丈夫安排的。那么右断掌纹的女人想法相对的独立,不会随意的听从丈夫的安排。这类女性的思维非常的具有现代性,独立,坚强,自强。

断掌纹的女人好不好?
断掌纹的女人好不好?

右手断掌的女人,不是不会听取男性或者家长的安排,乖乖的在家中安分的做家庭主妇。因为对她们而言,事业才是最好的选择。在事业上她们往往比较有干劲,有能力,对事业的未来抱有非常强的野心与激情。所以将家庭与事业进行对比,她们大多数都会选择事业。在现实的生活中,为了事业而放弃家庭的女强人就是真实的写照。

断掌纹的女人好不好?
断掌纹的女人好不好?

在通常的情况下女人在感情上与男人相比,对感情往往会比较认真,她们善良,心软,会轻易的被情感打动。但是右手断掌纹的女人,对感情往往比较理性,在重要的选择前,她们会依靠自己的逻辑与想法将自己的人生掌握在手中,并不会受到情感的影响,而做出草率的决定。

右手断掌纹的女人在相术学中被认为克子克夫的手相最重要的一个原因,就是因为脾气不好,在重大的事情面前虽然能做出理智的选择,但是在现实的生活中,她们的脾气比较暴躁,并且不好控制,这让身边的亲人比较迷茫,身边的朋友也不多,与家人的关系也比较单薄。她们很难改变自己的脾气,使自己变成一个温和的人。

她们具有强势的性格,不懂得在丈夫面相势弱,又因为工作能力出众,使得丈夫有很大的危机感与自卑感,所以夫妻两人常常会发生争吵,久而久之就会导致家庭关系破裂。这种手相的人,不听别人的劝解,不会保持一颗平常的心去听取别人的意见。尤其是在感情生活上,所有她们的感情生活并不是很顺利。

综合文章,从上文的分析我们可以了解到,右手断掌纹的女人有着自己独特的魅力与性格特征。她们有着独立的思维和强大判断能力与执行能力,但是因为固执与强势的性格使得她们在感情生活上屡屡受挫。

相关阅读
  • 【断掌纹图片】从男人断掌纹的手相图解

    【断掌纹图片】从男人断掌纹的手相图解

    2020-01-13

    生活中男人断掌的手相其实都是有着不同的特征,而你们知道如何从男人的断掌纹的手相看出你未来的信息吗?现在大师就分享一些关于手相的知识给大家,不妨随大师一起了解下吧。从男人断掌纹的手相图解男人断掌纹手相好吗古相书对男人断掌手相的解析古相书上说男

  • 【左手断掌的男人】左手断掌纹的男人好不好

    【左手断掌的男人】左手断掌纹的男人好不好

    2020-01-13

    关于断掌有两种说法“左断掌官运佳、右断掌克六亲”,“左断掌握兵符、右断掌财库”。事实上,断掌的人个性显得急迫不听劝,喜弄权势,爱恶分明,但做事积极且有责任感。通常情况下,断掌的人看问题非常实际,也比较富于决断。

  • 【断掌纹的男人】男人有断掌纹吉凶如何?太准了!

    【断掌纹的男人】男人有断掌纹吉凶如何?太准了!

    2020-01-13

    什么是断掌?在相学中是这样定义的手掌中的智慧线和感情线重合为一条,并横在手掌中间,这样的手掌就被称为断掌。男人断掌好吗?男人断掌手相怎么样?这节阿永风水堂就给大家讲一下男人拥有断掌手相吉凶如何!我们在古相书可以看到有提到“男儿断掌千斤两。

  • 男人左手断掌手相图解

    男人左手断掌手相图解

    2020-01-13

    在面相学上,看手相情况,通常都是以手掌的掌心来作为中心,一般都是通过分析手掌的线路来看一个人各方面的事情。而男人的手相出现左手断掌的情况,通常情况下都会有着不太好的表现,不过最终的情况还是要分析之后才可以知道。