【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉

2019-10-20 - 燕麦粉

     四川省名牌产品--旌晶快餐营养玉米粉选用绿色食品基地出产的优质甜玉米的1/6精华为主要原料燕麦粉采用国内首创的专利设备机组(专利号:ZL86104247.

6)经科学配方,精细加工而成。本品不仅有效地保留了甜玉米、大豆等原料的各种营养成份,使其营养更合理,更易被人体吸收,而且独具鲜玉米的清香风味。1994年在成都开展了旌晶快餐营养玉米粉对儿童营养保健作用的研究,本品对促进儿童生长发育,改善营养状况功效卓著;1995年度,在四川省26家省市医院对旌晶玉米粉临床研究,其对胃肠保健作用的研究成果通过省级鉴定,充分阐明本品富含蛋白质、钙、磷及多种维生素,赖氨酸含量离,营养、保健、养生功效显著,是旱餐、消闲、馈赠、旅游之佳品。

【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉
【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉

四川省旌晶食品有限公司简介 

我公司以致力于人类营养健康事业为宗旨,从1985年成立以来在国内专业研发、生产和销售绿色健康食品——营养玉米粉系列,旌晶已成为"全国使用绿色食品标志时间领先、数量领先的品牌"。

【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉
【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉

公司建立3.5万亩绿色玉米、大米基地,基地的大气、水分经过绿色食品发展中心的严格检测,符合绿色食品生态环境质量标准,并配套在全国首家县域绿色食品示范区——天津蓟县成立了天津市旌晶粮食加工有限公司,负责对基地的绿色玉米进行收购、加工和储藏,保证了原料来源的安全、优质、无污染,产品加工也严格按绿色食品生产操作规程执行。

【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉
【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉

公司还通过了ISO9001中国质量体系认证。目前公司的玉米粉、米粉、黑芝麻糊等系列26个产品先后被中国绿色食品发展中心批准为绿色食品。

二十五年的发展中公司坚持走营养健康之路,

公司在德阳市经济技术开发区投资数千万进行新厂扩建项目,占地面积约20000平方米,建筑面积约15500平方米,包含研发中心、食品安全检测中心、主厂房、综合办公楼及相应配套设施,并引进整套先进生产设备、工艺流程及电气控制系统,全部投产后新增年产能达5500吨/年。

【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉

     旌晶将日益成为中国食品行业的强势品牌!

旌晶快餐营养玉米粉在全省21个地市级医院对胃肠功能保健作用通过省级鉴定;旌晶快餐营养玉米粉对儿童营养保健作用的研究通过省级鉴定;旌晶婴幼儿营养米粉在成都、自贡、乐山做婴幼儿生长发育喂养实验成功。公司还先后加入了中国绿色食品协会、四川省营养学会,还与中国食品营养研究所建立合作关系,并先后获得"四川省名牌产品"和"四川省著名商标"等称号。

旌晶健康超细粉先后荣获"四川省重点技术创新项目"、"德阳市技术创新重点项目"、"德阳市农产品深加工健康营养粉项目"和"德阳市专利转化实施项目"。现已与多家国内知名乳品企业建立起了稳定的合作关系。

相关阅读
  • 脚臭的原因有哪些?怎么治疗?

    脚臭的原因有哪些?怎么治疗?

    2017-12-17

    夏天天然多汗,更容易引发脚气,在夏天多注意个人卫生,避免脚气的发生,下面是引起脚气的原因 一、过厚的老旧角质脚部有很厚的角质层,如果脚部容易出汗,那么,在汗水的浸润下,就会变成真菌生存所需要的营养环境。

  • 孕期牙疼是怀男孩子 孕期牙疼千万别忍着

    孕期牙疼是怀男孩子 孕期牙疼千万别忍着

    2018-01-06

    有不少的准妈妈,对于在怀孕期间治疗牙齿有诸多的恐惧,例如怀孕期可以看牙吗?照X光会不会对胎儿造成伤害?可以服用牙科药物吗?麻醉药会不会对胎儿造成伤害?其实根本之道,就是怀孕前就养成良好的口腔卫生习惯。

  • 燕麦粉减肥吗

    燕麦粉减肥吗

    2019-10-20

    燕麦粉,是由去壳燕麦制成的面粉高度精制而成的,燕麦含有丰富的纤维素以及维他命B群,所以能够帮助身体消化吸收功能的正常运作,让人易饱且能量持久,而维他命B群还可以帮助解压。所以对生活步调快,且常常处於紧张状态的现代上班族来说。

  • 【燕麦粉用量】市场监管总局:谷百燕麦粉等3批次食品不合格

    【燕麦粉用量】市场监管总局:谷百燕麦粉等3批次食品不合格

    2019-10-20

    市场监管总局关于3批次食品不合格情况的通告2018年 第46号近期,市场监管总局组织抽检粮食加工品、乳制品、酒类、茶叶及相关制品、方便食品、特殊膳食食品、婴幼儿配方食品和食用农产品等8类食品1974批次样品。