【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉

2019-10-20 - 燕麦粉

     四川省名牌产品--旌晶快餐营养玉米粉选用绿色食品基地出产的优质甜玉米的1/6精华为主要原料燕麦粉采用国内首创的专利设备机组(专利号:ZL86104247.

6)经科学配方,精细加工而成。本品不仅有效地保留了甜玉米、大豆等原料的各种营养成份,使其营养更合理,更易被人体吸收,而且独具鲜玉米的清香风味。1994年在成都开展了旌晶快餐营养玉米粉对儿童营养保健作用的研究,本品对促进儿童生长发育,改善营养状况功效卓著;1995年度,在四川省26家省市医院对旌晶玉米粉临床研究,其对胃肠保健作用的研究成果通过省级鉴定,充分阐明本品富含蛋白质、钙、磷及多种维生素,赖氨酸含量离,营养、保健、养生功效显著,是旱餐、消闲、馈赠、旅游之佳品。

【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉
【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉

四川省旌晶食品有限公司简介 

我公司以致力于人类营养健康事业为宗旨,从1985年成立以来在国内专业研发、生产和销售绿色健康食品——营养玉米粉系列,旌晶已成为"全国使用绿色食品标志时间领先、数量领先的品牌"。

【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉
【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉

公司建立3.5万亩绿色玉米、大米基地,基地的大气、水分经过绿色食品发展中心的严格检测,符合绿色食品生态环境质量标准,并配套在全国首家县域绿色食品示范区——天津蓟县成立了天津市旌晶粮食加工有限公司,负责对基地的绿色玉米进行收购、加工和储藏,保证了原料来源的安全、优质、无污染,产品加工也严格按绿色食品生产操作规程执行。

【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉
【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉

公司还通过了ISO9001中国质量体系认证。目前公司的玉米粉、米粉、黑芝麻糊等系列26个产品先后被中国绿色食品发展中心批准为绿色食品。

二十五年的发展中公司坚持走营养健康之路,

公司在德阳市经济技术开发区投资数千万进行新厂扩建项目,占地面积约20000平方米,建筑面积约15500平方米,包含研发中心、食品安全检测中心、主厂房、综合办公楼及相应配套设施,并引进整套先进生产设备、工艺流程及电气控制系统,全部投产后新增年产能达5500吨/年。

【成都燕麦粉基地】多谷优佳燕麦粉

     旌晶将日益成为中国食品行业的强势品牌!

旌晶快餐营养玉米粉在全省21个地市级医院对胃肠功能保健作用通过省级鉴定;旌晶快餐营养玉米粉对儿童营养保健作用的研究通过省级鉴定;旌晶婴幼儿营养米粉在成都、自贡、乐山做婴幼儿生长发育喂养实验成功。公司还先后加入了中国绿色食品协会、四川省营养学会,还与中国食品营养研究所建立合作关系,并先后获得"四川省名牌产品"和"四川省著名商标"等称号。

旌晶健康超细粉先后荣获"四川省重点技术创新项目"、"德阳市技术创新重点项目"、"德阳市农产品深加工健康营养粉项目"和"德阳市专利转化实施项目"。现已与多家国内知名乳品企业建立起了稳定的合作关系。

相关阅读
  • 茶垢有害吗 茶垢对身体有害吗 听听养生达人怎么说

    茶垢有害吗 茶垢对身体有害吗 听听养生达人怎么说

    2018-07-31

    不知道你在平时有没有喝茶的习惯,现在有很多人都很喜欢喝茶,喝茶不仅仅可以静心安神,还可以起到一定的养生的效果。大家经常喝茶,而不清洗自己的茶具的话,茶具上面就会有一层棕褐色的茶垢。关于茶垢一直以来都有很多的争议。

  • 牙龈萎缩偏方 牙龈萎缩的民间偏方

    牙龈萎缩偏方 牙龈萎缩的民间偏方

    2018-07-29

    涉及牙龈萎缩的民间偏方这个问题好引起注意,关于牙龈萎缩的民间偏方这个问题为你解答如下补充营养出血的原因很多,因此必须找出病因,才能进行有效地防治。如果是缺乏维生素C,除了在医生的指导下服用维生素C片剂。

  • 燕麦粉减肥吗

    燕麦粉减肥吗

    2019-10-20

    燕麦粉,是由去壳燕麦制成的面粉高度精制而成的,燕麦含有丰富的纤维素以及维他命B群,所以能够帮助身体消化吸收功能的正常运作,让人易饱且能量持久,而维他命B群还可以帮助解压。所以对生活步调快,且常常处於紧张状态的现代上班族来说。

  • 【燕麦粉用量】市场监管总局:谷百燕麦粉等3批次食品不合格

    【燕麦粉用量】市场监管总局:谷百燕麦粉等3批次食品不合格

    2019-10-20

    市场监管总局关于3批次食品不合格情况的通告2018年 第46号近期,市场监管总局组织抽检粮食加工品、乳制品、酒类、茶叶及相关制品、方便食品、特殊膳食食品、婴幼儿配方食品和食用农产品等8类食品1974批次样品。