【端腹对男性的作用】端腹的正确方法是什么

2019-10-20 - 端腹

端腹,大些人还是知道它的,而端腹的锻炼效果是很好的,同时端腹也是比较简单的,不过端腹也是有讲究的,那端腹的正确方法,相信有人还是知道正确方法的。那么,端腹的正确方法是什么呢?下面就一起来了解一下端腹吧!

【端腹对男性的作用】端腹的正确方法是什么
【端腹对男性的作用】端腹的正确方法是什么

端腹 端腹的正确方法 端腹动作是一个徒手锻炼动作,我们只需要一个瑜伽垫就能够完成。一开始我们身体平躺在瑜伽垫上,让我们的身体自然放松好。此时我们使用腰腹力量发力,让我们的其中一只腿向上抬起,差不多和地面形成45度角,这时候我们再将另一只腿也往上抬起,两只脚都保持伸直的状态。

【端腹对男性的作用】端腹的正确方法是什么
【端腹对男性的作用】端腹的正确方法是什么

一直坚持这个动作15秒,我们再将腿放下休息。重新开始动作。 端腹动作的作用 开始时保持该姿势30秒(如果可以的话1分钟也行,以后时间可以慢慢延长),每天坚持。每天不少于5组,这个方法简单,对锻炼腹肌很有效。

端腹几分钟好 锻炼端腹是我们练腹肌非常有效的动作,如果要说端腹几分钟好,每组需要坚持至少30秒以上,并且每天都需要进行3组才能够起到有效的训练效果。如果是通过单一的端腹动作锻炼,那么锻炼效果并不是非常明显,所以我们平时可以加上一些动作一起完成,比如我们可以通过卷腹动作或是仰卧起坐动作,这样才能够更有效的起到锻炼效果。

相关阅读
  • 阴虚发热多汗 阴虚发热应该怎么治疗?

    阴虚发热多汗 阴虚发热应该怎么治疗?

    2018-07-22

    病情分析 你好,阴虚多因血虚,“阴虚生内热”,表现为五心烦热、口干 咽燥,神烦气粗,尿黄便干等体质虚衰、心悸气短、头晕眼花、精神状态差月经不调、面色无华、黑色素沉着,黄褐斑、蝴蝶斑滋生更年期困扰过早进入更年期一般多见于女仕、各种机能亢进性疾病如肺结核、长期低烧等。

  • 猪骨汤绿色 煲猪骨汤需要什么材料

    猪骨汤绿色 煲猪骨汤需要什么材料

    2018-07-26

    西洋参又叫花旗参,原生长于美国和加拿大的大西洋沿岸森林中,我国于1980年前后引种成功,现在吉林省长白山区的靖宇县被誉为西洋参之乡. 西洋参性凉,味甘微苦无毒,老少皆宜,四季均可进补.西洋参的生理活性成分。

  • 【端腹的标准姿势】端腹的标准动作详细介绍

    【端腹的标准姿势】端腹的标准动作详细介绍

    2019-10-20

    提到那些可以训练腹肌的动作,很多人第一反应就是仰卧起坐或者是卷腹运动,毕竟,对于普通训练者来说,大家对这些还是比较熟悉的。今天我们要分享给大家的是另外一个动作mdashmdash端腹。相信很多健身新手都没怎么听过这个动作。

  • 【端腹一般人能坚持多久】一般人做端腹几分钟合格

    【端腹一般人能坚持多久】一般人做端腹几分钟合格

    2019-10-20

    一般人可能之前从来都没有听过端腹这种运动,但是资深健身爱好者或者当过兵的朋友都会很熟悉这种运动。毕竟在部队训练的时候,这是一种十分常见的运动。端腹具体做起来也很简单,只需要平躺下来,双腿伸直并拢,一起向上抬到四十五度角。