油面筋火锅 火锅油面筋

2019-09-04 - 油面筋

目前火锅油面筋正在全国各地范围火热招商,火锅油面筋由上海清美绿色食品有限公司生产经营。上海清美绿色食品有限公司热烈欢迎广大经销商的加盟合作。上海清美绿色食品有限公司选料天然、质量安全,涵盖豆制品、面制品、蛋制品、糕点产品、早餐食品、其他粮食加工品等产品。

油面筋火锅 火锅油面筋
油面筋火锅 火锅油面筋

清美豆制品现有传统风味豆制品、有机豆制品、大豆植物蛋白饮料、大豆果蔬饮料、熟食豆制品、保健豆制品、低嘌呤豆制品、休闲豆制品、真粉制品、面筋制品等20大系列300多种。

海清美成立于1998年,15年来一直专注于生鲜健康食品的研发、生产和销售。清美食品选料天然、质量安全,涵盖豆制品、面制品、蛋制品、糕点产品、早餐食品、其他粮食加工品等30多个系列500多款产品,已经成为老百姓餐桌不可或缺的一部分,清美品牌已经成为长三角“菜篮子工程”的一道靓丽的风景和“早餐工程”的放心标志之一。

油面筋火锅 火锅油面筋
油面筋火锅 火锅油面筋

上海清美是国家农业产业化重点龙头企业、全国农产品加工示范企业、上海市农业产业化重点龙头企业、上海市高新技术企业、2010年上海世博会特供单位、上海市早餐工程主食加工配送中心、全国豆制品行业的领军企业。

油面筋火锅 火锅油面筋
油面筋火锅 火锅油面筋

清美豆制品连续6年全国产销量遥遥领先,多年被评为上海名牌产品、上海著名商标,并被国家工商总局商标局认定为豆制品行业内首例“中国驰名商标”。

清美公司上海总部现坐落于上海市浦东新区宣桥镇三灶工业园区,占地200亩,拥有工厂三座,厂房严格按照GMP和HACCP食品洁净10万级标准工厂设计建造。拥有国际领先、国内最先进的豆制品冷链生产流水线86条、面制品冷链生产流水线35条,大豆日加工能力达260吨,包子馒头日加工能力100万只。

油面筋火锅 火锅油面筋

上海清美绿色食品有限公司全国招商

相关阅读
  • 油面筋能直接吃吗 吃油面筋会发胖吗 小心吃油面筋的禁忌

    油面筋能直接吃吗 吃油面筋会发胖吗 小心吃油面筋的禁忌

    2019-09-04

    油面筋相信是大家都爱吃的食物,特别是在吃火锅的时候不少人都会选择吃油面筋,吃起来的味道的确不错,因此受到了不少人的喜爱,而且我们吃油面筋的味道也的确不错,但是大家吃油面筋的时候也会担心发胖,一起看看油面筋的情况吧。

  • 油面筋制作步骤有哪些

    油面筋制作步骤有哪些

    2019-09-04

    油面筋是一种传统油炸面食,色泽金黄,表面光滑,味香性脆,吃起来鲜美可口,含有很高的维生素与蛋白质。油面筋以无锡产的较知名的生产始于清乾隆时代(18世纪中叶),至今已有260多年历史。当初的制法是将筛过的麸皮加盐水用人力踏成生麸(又称面筋)。

  • 油面筋机器 油面筋里“藏”刀片 受害者投诉3个月无答复

    油面筋机器 油面筋里“藏”刀片 受害者投诉3个月无答复

    2019-09-04

    清美油面筋里竟然“藏”了一段刀片!近日,83岁的高老伯向新民晚报反映,他在超市里买到了一包这么吓人的油面筋。而事发后,他等了近3个月,一直没得到“刀片从何而来的”答复。高老伯对记者说,去年12月底,他在世纪联华鲁班店里买了2包“清美”油面筋。

  • 油面筋麻辣烫 油面筋怎么吃健康 教你吃油面筋方法

    油面筋麻辣烫 油面筋怎么吃健康 教你吃油面筋方法

    2019-09-04

    油面筋是非常美味可口的食物,也是我们很多人都爱吃的食物,是通过把面筋油炸烹饪之后制作而成的食物,所以我们吃油面筋的味道还不错,同时吃油面筋的味道也的确不错,那么我们如何烹饪油面筋会更美味,下面就一起看那看油面筋的情况吧。