深海长寿菜 海带 深海小海带 长寿菜海洋蔬菜。

2019-04-23 - 长寿菜

藻健宝深海小海带系列产品系威海永丰海洋食品有限公司荣誉出品,藻健宝深海小海带的诞生,是海带产业具划时代意义的一次革命。威海永丰海洋食品有限公司坐落于山东省威海市,地处山东半岛最东段,古时有"天尽头"之说。

深海长寿菜 海带 深海小海带 长寿菜海洋蔬菜。
深海长寿菜 海带 深海小海带 长寿菜海洋蔬菜。

威海三面环海,东与韩国、日本临海相望,具有得天独厚的地理优势。公司有自己的海洋养殖基地,建立了现代化的厂房,购置了先进的设备,拥有专业的人才,在此基础之上,在短时间完成了从资源整合到产品研发、终端销售渠道整合在内的系统工作,成为中国海洋农业领域的一批黑马。先进加工工艺的应用使其已经推出鲜嫩深海小海带、深海海藻丝等系列产品。

深海长寿菜 海带 深海小海带 长寿菜海洋蔬菜。
深海长寿菜 海带 深海小海带 长寿菜海洋蔬菜。

藻健宝深海小海带是日本北海道海带和威海两种海带的杂交新品,营养独特,易于吸收,是海带中的极品。 藻健宝深海小海带生长于胶东半岛最东端最洁净的北纬37度、水深30-40米的深海海域,纯天然无污染。

深海长寿菜 海带 深海小海带 长寿菜海洋蔬菜。
深海长寿菜 海带 深海小海带 长寿菜海洋蔬菜。

传统海带虽然也是人民喜爱的食品,人们普遍知道它含碘、钙等,但做起来很麻烦,要泡好几个小时,反复地清洗,吃起来发腥,发硬。由于克服了传统海带不好做,不好吃的缺陷,藻健宝深海小带鲜嫩可口,营养独特,即将成为人们餐桌上一道不可多得的高营养美味菜肴。

深海长寿菜 海带 深海小海带 长寿菜海洋蔬菜。

深海小海带具有四大优势,即绿色、营养、美味、方便:

绿色——来自海洋的绿色生态蔬菜

藻健宝深海小海带来自于30-40米的深海,水深流急,同时营养丰富,是纯天然的绿色生态蔬菜。

营养——富含23种营养素

富含23种营养元素,具有无与伦比的养生和保健价值。

美味——成为陆生蔬菜的替代品

以深海小海带为主要原料的藻健宝产品,采用科学的配方和先进的调配方式,经过数万人的口味测试,生产出来的产品美味可口。

方便——符合现代家庭快节奏的生活

    藻健宝深海小海带是利用现代科研手段开发的产品,适合现代人快节奏生活的方便和即食食品,省却了家庭加工环节,解决了不好做的难题。

藻健宝深海小海带的出现将彻底改变中国传统海洋藻类固有的一些问题。作为一种崭新的产品品种,深海小海带兼具了传统海带的营养以及陆生蔬菜的加工便捷性,这使其有能力彻底摆脱配菜的地位,进入消费者主流的饮食构成之中。

藻健宝深海小海带三大革命性突破:

作为海带中的精致品种,深海小海带富含23种人体必需的营养元素,具有诸多保健、养生价值。海带的养生价值自古就有记载。《本草纲目》记载:"海带性味咸寒,具有软紧散结、消痰平喘、能行利水、被祛脂降压等功效,可治痈肿、宿食不消、小便不畅、咳喘、水肿、高血压等症。

现代医学证明,海带在预防肥胖、心血管硬化、高血压、冠心病、甲状腺肿大等多种病症具有明显效果,同时对急性青光眼、急性肾功能衰竭、腓除癌细胞、乙型脑炎等疾病有一定的疗效。深海小海带的营养成分如下表

藻健宝深海小海带的适宜人群:城市普通家庭/酒店/食堂、城市上班一族/旅客/在校学生

随着健康意识的增强,人们在选择蔬菜时越来越考虑蔬菜营养价值,关注蔬菜在生产时有无农药和催熟剂。原生深海小海带生长于深海,海水流速大,自净能力强,无污染。深海小海带解决了传统海带不好做不好吃的缺陷,可任意做出美味,简单方便。

    城市消费者更关注健康,但快节奏的生活方式让更多人没有时间做饭享受健康和美味。深海海藻丝以功能性海洋蔬菜——深海小海带为主要原料,经科学配方精制而成。海之宝创造性地开发了快速菜新品类,不需再经切块,只用稍微清水清洗,即可做成一盘不可多得的美味佳肴。

大多数酒店和餐馆,为了招徕顾客,经常要研究开发新菜品。深海海藻丝作为一种新的产品品类,集营养美味于一身,是餐饮行业不可多得的一种基础材料。本品在威海产地的一些大酒店试销后,大受食客欢迎,为大酒店招徕了更多食客。本品是在当地有餐饮渠道,或立志进入餐饮渠道的经销商一个不可多得的好项目。

藻健宝深海小海带食用方法:

取深海小海带适量,按个人食用习惯切成需要大小的丝、条、块等形状,清水清水搓洗两遍后加入适量水浸泡至无咸味(大约浸泡1小时左右,换1-2次水),取出沥干。可用来做汤、凉拌、炒菜、火锅、做馅

相关阅读
  • 长寿菜致癌 长寿菜 抗癌 致癌

    长寿菜致癌 长寿菜 抗癌 致癌

    2019-04-23

    据央视共同关注报道,不管是实验动物还是牲畜,食用蕨类都有可能造成中毒的情况,包括肝的损害、致癌,而这种致癌物质就是上世纪80年代从蕨菜中提取到的原蕨苷。通过送检,测出原蕨苷在蕨菜中含量从高到低为叶、茎、根。

  • 长寿菜热量 老百姓吃得起的长寿菜

    长寿菜热量 老百姓吃得起的长寿菜

    2019-04-23

    。醇浸物或水煎剂对大肠杆菌、伤寒杆菌及金黄色葡萄球菌也有抑制作用对某些致病真菌如奥杜盎氏小芽胞癣菌等,也有不同的抑制作用。对结核杆菌无抑制作用对小鼠腹腔注射大肠杆菌感染,用醇提液或醇提后残渣水煎液均无效。

  • 凉拌长寿菜是什么菜

    凉拌长寿菜是什么菜

    2019-04-23

    根据近代医学研究,具有益寿延年功效的10种食品中,排在第一位的是黄豆及黄豆芽,排在第六位的是绿豆和绿豆芽。这是因为豆芽中含有大量的抗酸性物质,可起到很好的防老化功能。所有豆芽中,黄豆芽的 营养价值最高。

  • 长寿菜的吃法 新型绿叶“长寿菜”受到市民欢迎

    长寿菜的吃法 新型绿叶“长寿菜”受到市民欢迎

    2019-04-23

    近日,在南京各大菜场和超市有一种新型蔬菜很热销,每斤六块钱,去迟 了还买不到,市民们称之为“长寿菜”,如此受欢迎的菜到底长什么样呢?8月13日,紫金山记者来到位于秦淮区的科巷菜市场,找到了这种外形跟山芋藤一样的绿叶菜。