口臭怎么去除小偏方 理发师想要不口臭 院长给了一个小偏方?

2018-12-24 - 口臭

小翁是一个理发师,他说自己有口臭,多多少少会影响自己的工作,在网上查到了杭州“宝善堂”说是可以治这个毛病,现在钱花了不少,问题却没有解决。

小翁说,他之前在老家自己开门店给人理发,3月初,他在杭州找了份工作,做了理发师,因为有口臭,他经常戴着口罩工作,但对工作还是有一定的影响,一直想着治好这个毛病。

口臭怎么去除小偏方 理发师想要不口臭  院长给了一个小偏方?
口臭怎么去除小偏方 理发师想要不口臭 院长给了一个小偏方?

小翁表示,他是一直都想看好口臭的,当时他在家,从百度上查的话,上面弹出来了宝善堂的信息,他们好像是在百度上大量推广的,所以他就点了进去,之后就来到了杭州宝善堂这里。小翁查到的是杭州宝善堂中西医结合门诊部,4月3号,小翁找到这里,医生让他先做胃镜肠镜,当时是发现两样,就是肠道里面有一个什么东西,清除掉的话要九千多块钱,还有一个是喉咙上面有个脂肪倒流,跟口水一样,主要原因就是口水这里,这个去除掉的话就不会再口臭了。

口臭怎么去除小偏方 理发师想要不口臭  院长给了一个小偏方?
口臭怎么去除小偏方 理发师想要不口臭 院长给了一个小偏方?

小翁说,相关治疗单据已经找不到了,当时因为自己的钱不够,就只做了喉部手术,再加上肠胃镜以及药物,一共花了三千多块钱,对方告诉他,一个月以后口臭就没有了。但是小翁表示,现在的话还是老样子,没什么效果。三月份做的手术,差不多四五月份来找了他们一趟,找的他们院长,院子给他开了一个小偏方,含在嘴里面的,吃了一段时间以后也没有用,后来他把给他治疗的主任拉出来对质,两个人起了口头上的争执,对方说是没有说过一定能治好这样的话。

宝善堂的郑院长回复说,他得看报告单,但是因为小翁找不到了,他们医院留底的单子又都在档案里面,档案都是保存两年以上的,如果要找的话,可能是需要一些时间的,今天又是周末,管理档案的人员也不在,现在也找不了报告单。而且他还说,要是小翁没有被治疗好的话,到时候可以找他,他们自己一起协商这个问题,并且郑院长还强调,医生没有保证过一定能治好,由于相关人员不在,没法找到档案,但是接下来会妥善处理这个事情的。

小翁说,郑院长是说过协商解决,但是一直拖着,他想尽快退回所有费用。郑院长表示,他给过小翁这个方案了,当时给过小翁一个去除口臭的偏方,后来他也闻过,没有小翁说的那么夸张,现在也没有必要再给小翁做检查了,因为他已经不信任他们医院了,他们再给检查也没有什么意义了。协商到最后,宝善堂门诊做全额退费处理。

大家对这件事有什么不同的看法呢,欢迎留言评论!

相关阅读
  • 口臭怎么办该怎样消除 为什么我的宝宝这么小就口臭 该怎么办?

    口臭怎么办该怎样消除 为什么我的宝宝这么小就口臭 该怎么办?

    2018-12-24

    大家好,我是一名中医育儿师,我会坚持每天都给大家分享关于育儿疾病类知识的调理方以及各种带娃存在的误区。小儿口臭的出现,我们一定要重视,这只是一种孩子身体不正常的表现,导致口臭的原因也特别多,不同味道导致的原因也是不一样的。

  • 口臭怎么去除 口臭太烦人怎么办 来看看去除口臭窍门集锦

    口臭怎么去除 口臭太烦人怎么办 来看看去除口臭窍门集锦

    2018-12-24

    这种草本植物最有助于消除口中的异味,尤其是烟味,如果手边一时找不到香芹菜,香菜、薄荷也能起到去除口腔异味的作用,为了达到更好的效果,这些东西嚼得时间越长越好,或者用来沏茶喝,这也是口臭饮食疗法之一。3、蜂蜜蜂蜜1匙。

  • 口臭怎么治疗最简单 怎么治口臭最快最简单 几招让你摆脱口臭烦恼

    口臭怎么治疗最简单 怎么治口臭最快最简单 几招让你摆脱口臭烦恼

    2018-12-24

    生活中有很多人被口臭问题所困扰,因为口臭不敢跟别人讲话,因为口臭不敢跟自己的男(女)朋友亲热。所以口臭严重影响着我们的交际交往,也会影响我们的心情,那么有什么快捷简单的方法能够消除口臭呢?请大家接着往下看吧。

  • 口臭的原因 口臭是什么原因 造成口臭的原因有哪些

    口臭的原因 口臭是什么原因 造成口臭的原因有哪些

    2018-12-24

    口臭也是某些慢性病变的一种症状,口腔、鼻咽、呼吸和消化系统及一些全身疾病,都能引起口臭此外,不注意口腔卫生或不良的饮食习惯等,也可发生口臭。口臭是一种让人十分尴尬的病症,会给很多人的交流带来不便。人与人见面的第一印象很可能因为此病而被颠覆。