大饼脸适合什么刘海 大饼脸女生适合什么刘海

2018-12-09 - 大饼脸

要说起女生们最不想拥有的脸型,方脸、大饼脸等应该是选项最多的,对于女性来说,似乎小脸才更显娇美,更显减龄抑或更具女人味。若是拥有大饼脸的女生其实也可以通过选择适合自己的发型展现更美的一面。大饼脸的女生一般为了修饰脸型,刘海不但要和整体的发型相搭配,还要和脸型也有完美的结合演绎出来才更好,那么大饼脸的女生什么刘海更合适呢?

大饼脸适合什么刘海 大饼脸女生适合什么刘海
大饼脸适合什么刘海 大饼脸女生适合什么刘海

大饼脸的女生整体脸部扁平没有立体感,一款修颜凸显立体感的妆容必不可少,像图示的这位女生选择一款美美的斜长卷翘刘海的短卷发更好看,齐脖的短卷发干练时尚又有修颜的效果。

打理的略显内扣的齐刘海齐眉的高度完美的修饰起额头部分,将大饼脸的脸型塑造的更显小巧,齐肩的内扣编织烫短发发型,在浅栗色发色的衬托下,更显甜美有优雅可爱的范儿。

大饼脸适合什么刘海 大饼脸女生适合什么刘海
大饼脸适合什么刘海 大饼脸女生适合什么刘海
相关阅读
  • 大饼脸女生适合发型 大饼脸女生适合的发型有哪些

    大饼脸女生适合发型 大饼脸女生适合的发型有哪些

    2018-12-09

    对于把爱美当做第一追求的女性来说,被人说丑那可是相当不能容忍的,无论是同性或是异性都不可以。尽管不能做到像人民币一样被众人喜欢,但是至少应该把自己最美的一面亮出来。发型的选择一定要和个人气质相符合,还要根据脸型特点来扬长避短。

  • 大饼脸女生适合的发型 塌鼻子大饼脸有美女吗 大饼脸还有救吗

    大饼脸女生适合的发型 塌鼻子大饼脸有美女吗 大饼脸还有救吗

    2018-12-09

    塌鼻子大饼脸有美女吗,大饼脸还有救吗。塌鼻子大饼脸有美女吗,很多人都属于大饼脸加塌鼻子的脸型,一部分是因为遗传,另一部分则是因为胖导致脸上脂肪堆积,这时候完全可以通过吃佳颜果方法让自己的脸瘦下来变好看。

  • 大饼脸适合短发吗 沈梦辰整容对比照被扒 大饼脸三角眼不忍直视

    大饼脸适合短发吗 沈梦辰整容对比照被扒 大饼脸三角眼不忍直视

    2018-12-09

    沈梦辰整容对比照被扒 大饼脸三角眼不忍直视沈梦辰曾参加某模特比赛首次出镜,凭借着甜美的外形,和姣好的身材赢得了不少上镜机会,尤其是弯弯的眼睛和可爱清甜的笑容,非常迷人。早期容貌也不难看,就是脸比较宽显老态。

  • 大饼脸瘦下来是什么脸 大饼脸到小V脸 让你瘦的如此自然有魅力!

    大饼脸瘦下来是什么脸 大饼脸到小V脸 让你瘦的如此自然有魅力!

    2018-12-09

    很多妹子都非常羡慕女明星们的小V脸,小V脸不挑发型、显年轻。那大饼脸的美女们,怎么才能拥有小V脸,瘦出精致小脸呢?这里分享几个瘦脸小技巧!1.拍打自己的脸部每天早上起床和晚上睡前护肤的时候,最好用自己的手拍打脸部肉多的地方。