海参汤怎么做好喝 好喝的海参汤

2018-12-09 - 海参汤

突然的戒烟让爸爸奇葩的咳嗽了大半个月才好~看着他显瘦的身体我决定做点什么给他补身子~海参是老年人补身子比较实惠的海产品~关键是海参红焖会比较入味又好吃~但是海参得做汤才能充分发挥它的营养价值~昨天心血来潮随意的买了东西没想到做出来的汤无比鲜...(展开)

海参汤怎么做好喝 好喝的海参汤
海参汤怎么做好喝 好喝的海参汤

突然的戒烟让爸爸奇葩的咳嗽了大半个月才好~看着他显瘦的身体我决定做点什么给他补身子~海参是老年人补身子比较实惠的海产品~关键是海参红焖会比较入味又好吃~但是海参得做汤才能充分发挥它的营养价值~昨天心血来潮随意的买了东西没想到做出来的汤无比鲜美~打破以往海参炖排骨的平淡~入口感觉甚好~(收起)

海参汤怎么做好喝 好喝的海参汤
海参汤怎么做好喝 好喝的海参汤

好喝的海参汤的做法步骤1. 因为过程没拍图我尽可能写详细一点~2. 猪粉肠用盐巴抓抓~然后洗净~随猪骨一起去煮五分钟去血水~然后再洗净~然后把猪粉猪骨加水放到大砂锅里煮~水大概莫过猪骨再高半节手指就够了3.

海参汤怎么做好喝 好喝的海参汤
海参汤怎么做好喝 好喝的海参汤

煮开过15分钟就放入猪皮和海参一起煮~再15分钟关中小火慢慢熬~我都是看到奶白色汤差不多是一小时就觉得好了~不怕浪费煤气可以小火再来半小时~注意⚠!!海参要熬一下才有营养到汤里~4. 然后就放入瓜片~煮到瓜片软了就把虾放进去~差不多开了就可以关火了~放一点盐~不需要味精了~因为汤已经很鲜甜了~这个菜清甜~清来自瓜~甜来自各种食材的熬制~营养丰富~特别适合生病初愈的老年人~打破了传统海参汤的平淡!

很好入口哦~昨天刚做好立刻给爸爸来了一碗撒了一把香菜~他喝的可顺口了。

小贴士猪骨要熬久点~最好用砂锅煤气煮~这样出来的汤奶白奶白~感觉猪骨的营养都到汤里了~还有海参自己泡吧~外面买泡好的都是下药的~

相关阅读
  • 严重焦虑症的躯体症状 严重焦虑症躯体症状?

    严重焦虑症的躯体症状 严重焦虑症躯体症状?

    2019-03-19

    焦虑症又称为焦虑性神经症,是神经症这一大类疾病中最常见的一种疾病,以焦虑情绪为主要特征。焦虑症是一种具有持久性的焦虑、恐惧和紧张情绪的神经活动障碍的疾病,大多发病于青壮年时期,男性和女性发病率没有明显的差异。

  • 吸甲醛植物排行榜最新

    吸甲醛植物排行榜最新

    2018-06-23

    谁知道吸收甲醛的植物排行榜是怎样的?推荐回答低度污染可选择植物去污一般室内环境污染在轻度污染可采用植物净化。 根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。 去除甲醛残留物的植物有吊兰、芦荟、仙人掌、平安树、绿萝、龙舌兰、虎尾兰、常春藤、桂花、巴西龙骨、米兰、龟背竹等。

  • 速冻海参怎么吃 晓芹速食海参怎么吃|晓芹速食海参|晓芹海参

    速冻海参怎么吃 晓芹速食海参怎么吃|晓芹速食海参|晓芹海参

    2018-12-09

    随着气候和生存环境的变化,甲醛,雾霾,各类疾病的频发,越来越多的人加入到了养生的行列,而选择用晓芹海参的食补养生的人则也在不断的壮大,因为有一个好的体魄,胜过一切!哪里有需要,哪里就有创新,而晓芹公司一直推陈出新。

  • 香菇海参汤的家常做法 大白菜海参汤

    香菇海参汤的家常做法 大白菜海参汤

    2018-12-09

    海参是冬季进补的最佳食材,其性甘温是最适合大众人群的,具有补肾益精、滋阴健阳,补血润燥、调经祛劳、养胎利产等阴阳双补功效。享用海参食补既能满足口腹之欲又能进一步的调理身体,何乐而不为呢。海参的制作方法较讲究。